308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
Именно так! по опыту и субъективным ощущениям.RiGuardLi писал(а):а откуда ты знаешь, что при определенных "крутизне и просматриваемости поворота, ширине дороги, наличии помех в виде других машин, сцепным свойствам дорожного полотна, погодным условиям, условиям видимости, температуре и влажности воздуха, типу резины, ну и настроению" можно вот с такой скоростью ехать и не более? ужель не по опыту?BigD писал(а):Как и все - по крутизне и просматриваемости поворота, ширине дороги, наличии помех в виде других машин, сцепным свойствам дорожного полотна, погодным условиям, условиям видимости, температуре и влажности воздуха, типу резины, ну и настроению конечноRiGuardLi писал(а):а как ты определяешь границу, например, допустимой скорости в повороте, если ты не допускаешь заранее действий, которые могут привести к последствиям, тем более на подушку не ездишь?BigD писал(а):Почувствуй разницу - "не совершать действий" и "не попадать в ситуации"RiGuardLi писал(а):так не бывает. невозможно все предсказатьBigD писал(а):Я за рулем 9 лет. Это не много. Но достаточно для того, чтобы не совершать действий, исход которых непредсказуем.Вообще, это несколько взаимоисключающие параграфы: безопасность и адреналин. Их смешение доступно единицам. Думаю, вы не из них.То есть специально не поеду в Подушкино ради непредсказуемых ситуаций
унылому фурщику спящему по встречной полосе все равноBigD писал(а):Как и все - по крутизне и просматриваемости поворота, ширине дороги, наличии помех в виде других машин, сцепным свойствам дорожного полотна, погодным условиям, условиям видимости, температуре и влажности воздуха, типу резины, ну и настроению конечноRiGuardLi писал(а):а как ты определяешь границу, например, допустимой скорости в повороте, если ты не допускаешь заранее действий, которые могут привести к последствиям, тем более на подушку не ездишь?BigD писал(а):Почувствуй разницу - "не совершать действий" и "не попадать в ситуации"RiGuardLi писал(а):так не бывает. невозможно все предсказатьBigD писал(а):Я за рулем 9 лет. Это не много. Но достаточно для того, чтобы не совершать действий, исход которых непредсказуем.Вообще, это несколько взаимоисключающие параграфы: безопасность и адреналин. Их смешение доступно единицам. Думаю, вы не из них.То есть специально не поеду в Подушкино ради непредсказуемых ситуаций
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
а это говорит о том, что ты совершал действия, которые могли... ибо все предугадать невозможноBigD писал(а):Именно так! по опыту и субъективным ощущениям.RiGuardLi писал(а):а откуда ты знаешь, что при определенных "крутизне и просматриваемости поворота, ширине дороги, наличии помех в виде других машин, сцепным свойствам дорожного полотна, погодным условиям, условиям видимости, температуре и влажности воздуха, типу резины, ну и настроению" можно вот с такой скоростью ехать и не более? ужель не по опыту?BigD писал(а):Как и все - по крутизне и просматриваемости поворота, ширине дороги, наличии помех в виде других машин, сцепным свойствам дорожного полотна, погодным условиям, условиям видимости, температуре и влажности воздуха, типу резины, ну и настроению конечноRiGuardLi писал(а):а как ты определяешь границу, например, допустимой скорости в повороте, если ты не допускаешь заранее действий, которые могут привести к последствиям, тем более на подушку не ездишь?BigD писал(а):Почувствуй разницу - "не совершать действий" и "не попадать в ситуации"RiGuardLi писал(а):так не бывает. невозможно все предсказатьBigD писал(а):Я за рулем 9 лет. Это не много. Но достаточно для того, чтобы не совершать действий, исход которых непредсказуем.Вообще, это несколько взаимоисключающие параграфы: безопасность и адреналин. Их смешение доступно единицам. Думаю, вы не из них.То есть специально не поеду в Подушкино ради непредсказуемых ситуаций

че ты палишь то. на копье с полосками шансов большеRiGuardLi писал(а):не переживай, у тебя же бэха симерка вообще. дадутAndrez писал(а):да никак. опять никто не дал(((RiGuardLi писал(а):вернись, как же я без тебя?Andrez писал(а):говнюк!RiGuardLi писал(а):дизель - чушь и ересьAndrez писал(а):йоууу
*ушел*
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
Машины БМВ позволяют обычному водителю почувствовать себя незаурядным. А тому кто хочет быстро ездить БМВ позволит это сделать менее затратно. Именно тот самый адреналин. В небольших умеренных порциях. Причём безо всякой опасности для окружающих. И именно поэтому эта марка ценима. В том числе и чоткими пацанами.
Это не значит, что БМВ выбирают только такие водители. Но мне просто кажется, что чем выше уровень личного мастерства, тем меньше эта марка начинает доставлять удовольствия от экстремального вождения.
Если ты не умеешь, но хочешь, такие машины как Ford GT40 и Porsche 980 противопоказаны. А БМВ М3 - вполне. Хотя если ты умеешь и хочешь, то на всех трёх результаты будут вполне сравнимы.
Можно ещё так сказать: разрыв между хорошим водителем и обычным будет самый маленький именно на БМВ. И в этом смысле эта марка уникальна.
Это не значит, что БМВ выбирают только такие водители. Но мне просто кажется, что чем выше уровень личного мастерства, тем меньше эта марка начинает доставлять удовольствия от экстремального вождения.
Если ты не умеешь, но хочешь, такие машины как Ford GT40 и Porsche 980 противопоказаны. А БМВ М3 - вполне. Хотя если ты умеешь и хочешь, то на всех трёх результаты будут вполне сравнимы.
Можно ещё так сказать: разрыв между хорошим водителем и обычным будет самый маленький именно на БМВ. И в этом смысле эта марка уникальна.
всё!
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
zeleo
Можете выходить, этот прибабахнутый уже ушел.
Пока он не появился снова, если Вас действительно интересует сравнение двух уважаемых авто, может быть те, кому есть, что сказать, помогут Вам добрым советом (Вы ведь для этого тему создавали, ведь правда?).
К моему большому сожалению, у меня есть опыт ыксплуатации только одного из них - ПЫЖО-308, иначе я бы тоже принял участие в дискуссии.
Пока он не появился снова, если Вас действительно интересует сравнение двух уважаемых авто, может быть те, кому есть, что сказать, помогут Вам добрым советом (Вы ведь для этого тему создавали, ведь правда?).
К моему большому сожалению, у меня есть опыт ыксплуатации только одного из них - ПЫЖО-308, иначе я бы тоже принял участие в дискуссии.
я контролирую, есличоSnowLion писал(а):zeleo