308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
ващет я пришел обсуждать аргументированно достоинства и недостатки овощных автомобилей с четырехцилиндровыми двигателями смешного объемаСветла писал(а):чет не поняла, ты чтоле сюда пришел не лобстером меряцца, а страницами флуда?? *звук со свистом сдувающегося воздушного шарика*RiGuardLi писал(а):эт не рекорд даже на этом форуме ) юзай поиск
За рекорд - не знаю, но выдающееся достижение - однозначно да!BigD писал(а):19 страниц на чужом форуме - это рекорд. Пускай младший научный сотрудник принимает эстафету.
Откуда в голове у такого веселого и жизнерадостного парня столько говна - просто непонятно.
Но и мы тоже хороши!
Нас троллят - а мы и ну его кормить.
ИМХО состоявшаяся дискуссия - образец того, как любой вопрос можно свести к обсуждению всего чего угодно за исключением сравнения ЛИЧНОГО ОПЫТА ыксплуатации двух конкретных машин.
Выражаю сожаление по поводу того, что неуемная энергия RiGuardLi, продемонстрированная им на текущем форуме в течение трех суток может породить в головах людей, действительно озабоченных выбором между БМВ-1 и ПЫЖО-308 превратное представление о том, что БМВ-1 будет фигачить с той же енергией, как и RiGuardLi.
Поэтому попутного ветра в горбатую спину.
Может быть, пока он будет менять памперс, тема обогатится хоть толикой полезной информации.
неправильно вы поняли суть.SnowLion писал(а):За рекорд - не знаю, но выдающееся достижение - однозначно да!BigD писал(а):19 страниц на чужом форуме - это рекорд. Пускай младший научный сотрудник принимает эстафету.
Откуда в голове у такого веселого и жизнерадостного парня столько говна - просто непонятно.
Но и мы тоже хороши!
Нас троллят - а мы и ну его кормить.
ИМХО состоявшаяся дискуссия - образец того, как любой вопрос можно свести к обсуждению всего чего угодно за исключением сравнения ЛИЧНОГО ОПЫТА ыксплуатации двух конкретных машин.
Выражаю сожаление по поводу того, что неуемная энергия RiGuardLi, продемонстрированная им на текущем форуме в течение трех суток может породить в головах людей, действительно озабоченных выбором между БМВ-1 и ПЫЖО-308 превратное представление о том, что БМВ-1 будет фигачить с той же енергией, как и RiGuardLi.
Поэтому попутного ветра в горбатую спину.
Может быть, пока он будет менять памперс, тема обогатится хоть толикой полезной информации.
ваш пост есть лишнее доказательство лишь тому, что позитива в людях стало мало. не воспринимайте всеръез мои остросюжетные изыски в словоблудии и прочем. все эти сравнения - чушь потребительская. самый правильный и лучший выбор - это тот, который делаешь ты. потому что он ТВОЙ и жизнь ТВОЯ. можно лишь прислушиваться вчетверть уха к тому, что говорят люди. все же врут.
мир вашему пежошному дому

Довольно странно.RiGuardLi писал(а):...не воспринимайте всеръез мои остросюжетные изыски в словоблудии и прочем. все эти сравнения - чушь потребительская. самый правильный и лучший выбор - это тот, который делаешь ты. потому что он ТВОЙ и жизнь ТВОЯ....
Прочитав Ваши первые посты в ТЕКУЩЕЙ теме, потом другие - в других темах, думал - когда же я увижу вышеприведенный пост.
Увидел.
А радости нету.
Обнаружился еще один единомышленник среди тех, кто готов биться с ветряными мельницами за непонятные (и чуждые мне лично) идеалы (во имя чего?). Выброшено на помойку два дня Вашей жизни, половина наиболее активных участников текущего форума провели эти два выкинутых дня вместе с Вами.
Стоило полученное удовольствие затраченного ресурса?
Если да - ждем Вас снова, Вы уже поняли, что Вас здесь любят, присутствие зрителей, розы с шипами, аплодисменты и свист будут обеспечены. Серьезно.
Если нет - Заходите с позитивом и конструктивом, когда накопите. Похвастайтесь радостью вождения Вашего любимого авто, с Вами поделятся радостью обладания ПЫЖОМ.
Желаю беспроблемной и безаварийной езды на Вашем(Ваших) авто, успеха и удачи в личной жизни.
По п.1. - ХЗЕвгенич писал(а):SnowLion
У нас новый модератор? Или идейный вдохновитель? А я в сорок лет тоже буду таким муд... занудой?
По п.2 - ХЗ
Человеку, которому захочется взвалить на себя обязанности модератора или идейного вдохновителя нужно запастись огромным запасом доброты и позитива. Мне такого запаса едва хватает на личные нужды.
По п.3 - ХЗ, подождем - увидим, ждать осталось недолго. Тут есть два варианта - либо да, либо нет.
Я надеюсь, что нет.
Зависть - плохое чувство.