Флуд из темы "Незамерзайка Effect Plus ....."
Модератор: Кузовщик
упустил из виду. жаль, мы бы хорошо брали, много много машин за сезон.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
Тема закрыта, всем спасибо, все свободны.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=340

https://vk.com/nezamerzajka
- Кузовщик
- Super Moderator
Закрою когда сочту нужным ...
Кто из вас врет ?
И не надо мне строчить в личку, у меня от форумчан секретов нет ...
Кто из вас врет ?
P.S.HKV писал(а):
Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ..........
ПЫЖЕЯРИК писал(а):
Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
И не надо мне строчить в личку, у меня от форумчан секретов нет ...
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт фев 19, 2015 13:11, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
отвечу вместо HKV, как топикстартер.Кузовщик писал(а):HKV писал(а):Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ..........HKV на бан (за мат) вы уже наговорили, но хочется разобраться,ПЫЖЕЯРИК писал(а):Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
кто из вас мягко говоря "вводит форумчан в заблуждение" ?
На сегодняшний день жидкость стоимостью ниже 100 рублей не будет удовлетворять предъявляемым требованиям, т.к. оптовые цены на гарантированные -30* такие: от 4000 шт. - 74 рубля/шт (не включая доставку)
до 4000 шт - цена выше. соответственно, моя маржа минимальна, и не составляет даже 20% если включить все расходы на доставку, разгрузку, хранение и тд. и цена для автофорумов обусловлена лишь тем, что мы не "жадные барыги", для нас важно имя, мы берем не наценкой, а оборотом.
О качестве жидкости неоднократно написано было в теме, ни у кого жалоб не было так же можно почитать в нашей оф группе в вк, и на других автофорумах. Цена 65 рублей за банку у нас так же может быть, но при этом мы честно Вам скажем, что данная жидкость будет жидкой до -15*, а не будем обманывать и продавать -15* под соусом -30. В данном случае Вы - как потребитель от нас отвернетесь и обольете нас не только тут Амном, но и на других форумах. МЫ честно Вам говорим, -30 стоит 100 рублей до 50 шт. -20 стоит 90 рублей, -15 и -10 мы не реализуем из принципа на автофорумах, а вотсетевые магазины, барыги на дороге, недобросовестные мойки шиномонтажи и тд, которые у нас приобретают и потом продают фурами, им важна цена и наценка сверху.
- Кузовщик
- Super Moderator
Я не читал пояснение, нужен простой ответ и именно здесь ...HKV писал(а):Я в лс дал пояснения.
То что вы "пойдете в баню" это всем понятно, вопрос за что ?
за мат это одно, за клевету и искажение фактов другое ...
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт фев 19, 2015 13:21, всего редактировалось 2 раза.
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
dimonich К вам и вашей "жиже" претензий нет, и по цене в том числе ...
Сорри, темку вашу (после чистки) открыл, можете работать ....
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт фев 19, 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
Так HKV действительно реализует мою жижу. это связано хотя бы с тем, что он гораздо чаще посещает автофорумы чем я, и весь функционал по общению на форумы переложен на него. Я не понимаю чего мы устроили какой-то хаос и флуд. Не было печали, кого-то обидело то, что спец цена только по предъявления документа, подтверждающего принадлежность человека к Дню защитника отечества? так извините, это лично мое решение, и меня долго пытались отговорить от этого, но мое мнение таково - если человек ни дня не прослужил в армии/ВВ или других силовых ведомствах - он не имеет никакого отношения к этому празднику, а значит я не обязан ему делать спец цену. Или может быть кто-то со мной готов поспорить - любое возражение принимаю и найду 1001 аргумент, чтобы доказать человеку, что 23 февраля это праздник тех, кто ходил в сапогах//берцах, кушал "космическую" кашу, два раза в неделю ел вареные яйца и на протяжении месяца мог есть бикус в столовой за одним столом с теми, с кем проводил 25 часов в сутки и кто ему в дальнейшем стал ближе чем брат.Кузовщик писал(а):dimonich К вам и вашей "жиже" претензий нет, и по цене в том числе ...
В чем циничность? у меня нет барыг, да и сам себя к этой категории не отношу, тк свои позиции я уже описал на основании которых я до сих пор уже 7 лет занимаюсь реализацией жидкости.Кузовщик писал(а):Как то цинично звучит не находите ?HKV писал(а):по предъявлении Военного билета с отметкой о прохождение военной службы, удостоверению личности офицера, удостоверению ветерана боевых действий.
Как вы вообще себе это представляете, я приезжаю и предъявляювашему "барыге" свой военный билет ..., про удостоверение ветерана я вообще молчу ...
На мой взгляд нет ничего зазорного предъявить документ подтверждающий свою принадлежность к защитникам родины, зазорным должно быть тем у кого его нет и не было никогда, и они добросовестно до 27 лет бегали от военкома, а такие как HKV в 18 лет побывал на войне. Да и у меня не продают те кто к армии никакого отношения не имел это принцип.
я не боевой, всего лишь будучи зам ком роты закончил службу, точнее помогли закончить ), но в армии с детства, тк в 4 колене кадровый офицер.Кузовщик писал(а):Сам служил, потому мне мой военный билет очень дорог ...
Знай я раньше что это предложение поступило от боевых офицеров,
может и воспринял бы эту рекламную акцию по другому ...
Ладно, с наступающим всех ...
Надо гордится, что ты не такой как все и выполнил свой конституционный долг проведя несколько лет в армии, ты не бегал от военкома, не прятался в больничках, не давал денег за военник, ты его заработал сам и те годы, что провел ты в армии, ты не провел даром, ты прошел некую школу, после которой тебе стало чхать на все тяготы и лишения.
Поэтому надо гордится этим, и не стесняться об этом говорить.
Все всех с праздником.
За мат HKV приношу извинения, больше материться он не будет. ПРошу разбанить его, тк его реально затролили, а он поддается на это. больше не будет.
-
- Старожил
-
- Старожил
ты считаешь надувательство хорошим поступком?так могут считать только быдло!dimonich писал(а):Уважаемый, из-за таких вот как ты плакальщиков и любителей пообсуждать то, о чем и представления не имеешь и развалилась наша прекрасная Красная и Советская армия и превратилась в Российскую, которой не нужны ни умные головы, ни талантливые люди, а нужны просто исполнители. Из моего выпуска, более 100 человек, осталось служить 20-30 человек не более, и каждый из них выпускался со средним баллом (натянутым) до 3. Остальные в первые 5 лет службы уволились, тк понимали, что из-за таких вот завистливых и алчных майоров и подполковников, которые любят поговорить, но не умеют принять решение, уволились и сейчас все устроены отлично.ПЫЖЕЯРИК писал(а):HKV
-Ты дальше ханкалы то хоть выезжал? или там отсиделся, в строевой наград на выписывал и герой?
Виртуальному говножижепродавцу, бывшему ВВшнику(возможно в будке сидел-ЗК охранял) полный отчет о передвижениях по штату выложить?![]()
Повторюсь. Стыдно должно быть барыжить на клубе тем, что и так можно купить по цене такой же или даже ниже!
Да, я помимо основной работы занимаюсь распространением более качественной незамерзайки на автофорумах, в этом мне помогает HKV, и это сделано вот по каким причинам:
1. На дороге (так же как и твой приятель) продают жидкость, которая при -15 превращается в кашу (ради эксперимента засунь в морозилку 0,5 л бутылку и посмотри что с ней станет через сутки. Реализуя на форумах свою жидкость, мы предлагаем качества+цена. Цены у нас зависят от объемов, для автофорумов имеются скидки в случае клубных закупок.
2. Не дать российским деньгам пополнить бюджет стран средней азии или кавказа
3. Не обманывать людей, которых обманывают даже крупные сетевые магазины как по качеству, так и по ценам.
4. Работаю только с порядочными и ответственными людьми.
Так что, уважаемый ПЫЖЕЯРИК сидел бы ты лучше и читал полностью всю ветку, а не выдергивал слова из текста, да и ты можешь меня и HKV назвать хоть 100 раз барыгами, но твоя суть от этого не изменится, ты до сих пор в свои 49 пытаешься кому-то что-то доказать, а нам доказывать уже давно ничего не надо, мы доказали и доказываем и будем доказывать людям своими поступками свое намерение продвигать на рынок автолюбителей только качественную жидкость, от которой не слезятся глаза, которая при -10 или -15 не замерзнет и которая будет стоить как минимум на 30% дешевле, чем в магазине, на дороге или на АЗС.
А тебе, уважаемый, желаю самоутвердиться в другом месте, а не на бескрайних просторах РУНЕТА, это не место для самоутверждения,, тем более Советского или Российского офицера, имеющего чувство собственного достоинства.
Честь Имею!
-
- Старожил
Какие праздники какие скидки когда я беру провереную незамерзайку -30 ( покупаю более 3 лет) 100р за 5 литров в любое время суток!несут какой-то бред про закупку про объёмы!у нас в клубе есть свой магазин где нет больших объёмов и то для всех с улицы цена 120 -30° а для клуба 100 р а могут и подарить!на месте модератора и одного и другого барыгу гэць из клуба!!!!
-
- Старожил
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Интересно, а бывает в краснодаре зимой -30? 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580