Флуд из темы "Незамерзайка Effect Plus ....."

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

HKV
Завсегдатай

Сообщение HKV » Чт фев 19, 2015 11:52

ПЫЖЕЯРИК писал(а):Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
упустил из виду. жаль, мы бы хорошо брали, много много машин за сезон.

Тема закрыта, всем спасибо, все свободны.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=340

:close: :close: :close: :close: :close:
https://vk.com/nezamerzajka

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт фев 19, 2015 13:07

Закрою когда сочту нужным ...
Кто из вас врет ?
HKV писал(а):
Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ..........
ПЫЖЕЯРИК писал(а):
Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
P.S.
И не надо мне строчить в личку, у меня от форумчан секретов нет ...
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт фев 19, 2015 13:11, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492

HKV
Завсегдатай

Сообщение HKV » Чт фев 19, 2015 13:10

Кузовщик писал(а):Закрою когда сочту нужным ...
Кто из вас врет ?
Два человека, два мнения, всегда есть обратная сторона..
Я в лс дал пояснения.

HKV
Завсегдатай

Сообщение HKV » Чт фев 19, 2015 13:11

Кузовщик писал(а):Закрою когда сочту нужным ...
так уже вроде "Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения."

dimonich
Завсегдатай

Сообщение dimonich » Чт фев 19, 2015 13:15

Кузовщик писал(а):
HKV писал(а):Ты сделал мне предложение 5000шт по 70р на -30, я согласился, ты слился, ..........
ПЫЖЕЯРИК писал(а):Я ему сказал, он мне ответил, что нет желания с истеричками работать.
HKV на бан (за мат) вы уже наговорили, но хочется разобраться,
кто из вас мягко говоря "вводит форумчан в заблуждение" ?
отвечу вместо HKV, как топикстартер.
На сегодняшний день жидкость стоимостью ниже 100 рублей не будет удовлетворять предъявляемым требованиям, т.к. оптовые цены на гарантированные -30* такие: от 4000 шт. - 74 рубля/шт (не включая доставку)
до 4000 шт - цена выше. соответственно, моя маржа минимальна, и не составляет даже 20% если включить все расходы на доставку, разгрузку, хранение и тд. и цена для автофорумов обусловлена лишь тем, что мы не "жадные барыги", для нас важно имя, мы берем не наценкой, а оборотом.
О качестве жидкости неоднократно написано было в теме, ни у кого жалоб не было так же можно почитать в нашей оф группе в вк, и на других автофорумах. Цена 65 рублей за банку у нас так же может быть, но при этом мы честно Вам скажем, что данная жидкость будет жидкой до -15*, а не будем обманывать и продавать -15* под соусом -30. В данном случае Вы - как потребитель от нас отвернетесь и обольете нас не только тут Амном, но и на других форумах. МЫ честно Вам говорим, -30 стоит 100 рублей до 50 шт. -20 стоит 90 рублей, -15 и -10 мы не реализуем из принципа на автофорумах, а вотсетевые магазины, барыги на дороге, недобросовестные мойки шиномонтажи и тд, которые у нас приобретают и потом продают фурами, им важна цена и наценка сверху.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт фев 19, 2015 13:18

HKV писал(а):Я в лс дал пояснения.
Я не читал пояснение, нужен простой ответ и именно здесь ...
То что вы "пойдете в баню" это всем понятно, вопрос за что ?
за мат это одно, за клевету и искажение фактов другое ...
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт фев 19, 2015 13:21, всего редактировалось 2 раза.
+79161346492

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт фев 19, 2015 13:20

dimonich К вам и вашей "жиже" претензий нет, и по цене в том числе ...
Сорри, темку вашу (после чистки) открыл, можете работать ....
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт фев 19, 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492

HKV
Завсегдатай

Сообщение HKV » Чт фев 19, 2015 13:25

Кузовщик писал(а):dimonich К вам и вашей "жиже" претензий нет, и по цене в том числе ...
Так его жижу и по его цене я и продаю.

в бан за мат, я не пиздобол и за слова отвечаю.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт фев 19, 2015 13:29

Добро ...
HKV писал(а):Так его жижу и по его цене я и продаю.
это понятно ...
+79161346492

dimonich
Завсегдатай

Сообщение dimonich » Чт фев 19, 2015 13:33

Кузовщик писал(а):dimonich К вам и вашей "жиже" претензий нет, и по цене в том числе ...
Сорри, темку вашу (после чистки) открыл, можете работать ....
Так HKV действительно реализует мою жижу. это связано хотя бы с тем, что он гораздо чаще посещает автофорумы чем я, и весь функционал по общению на форумы переложен на него. Я не понимаю чего мы устроили какой-то хаос и флуд. Не было печали, кого-то обидело то, что спец цена только по предъявления документа, подтверждающего принадлежность человека к Дню защитника отечества? так извините, это лично мое решение, и меня долго пытались отговорить от этого, но мое мнение таково - если человек ни дня не прослужил в армии/ВВ или других силовых ведомствах - он не имеет никакого отношения к этому празднику, а значит я не обязан ему делать спец цену. Или может быть кто-то со мной готов поспорить - любое возражение принимаю и найду 1001 аргумент, чтобы доказать человеку, что 23 февраля это праздник тех, кто ходил в сапогах//берцах, кушал "космическую" кашу, два раза в неделю ел вареные яйца и на протяжении месяца мог есть бикус в столовой за одним столом с теми, с кем проводил 25 часов в сутки и кто ему в дальнейшем стал ближе чем брат.

dimonich
Завсегдатай

Сообщение dimonich » Чт фев 19, 2015 13:39

Кузовщик писал(а):
HKV писал(а):по предъявлении Военного билета с отметкой о прохождение военной службы, удостоверению личности офицера, удостоверению ветерана боевых действий.
Как то цинично звучит не находите ?
Как вы вообще себе это представляете, я приезжаю и предъявляювашему "барыге" свой военный билет ..., про удостоверение ветерана я вообще молчу ...
В чем циничность? у меня нет барыг, да и сам себя к этой категории не отношу, тк свои позиции я уже описал на основании которых я до сих пор уже 7 лет занимаюсь реализацией жидкости.
На мой взгляд нет ничего зазорного предъявить документ подтверждающий свою принадлежность к защитникам родины, зазорным должно быть тем у кого его нет и не было никогда, и они добросовестно до 27 лет бегали от военкома, а такие как HKV в 18 лет побывал на войне. Да и у меня не продают те кто к армии никакого отношения не имел это принцип.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт фев 19, 2015 13:48

Сам служил, потому мне мой военный билет очень дорог ...
Знай я раньше что это предложение поступило от боевых офицеров,
может и воспринял бы эту рекламную акцию по другому ...
Ладно, с наступающим всех ...
+79161346492

dimonich
Завсегдатай

Сообщение dimonich » Чт фев 19, 2015 14:04

Кузовщик писал(а):Сам служил, потому мне мой военный билет очень дорог ...
Знай я раньше что это предложение поступило от боевых офицеров,
может и воспринял бы эту рекламную акцию по другому ...
Ладно, с наступающим всех ...
я не боевой, всего лишь будучи зам ком роты закончил службу, точнее помогли закончить ), но в армии с детства, тк в 4 колене кадровый офицер.
Надо гордится, что ты не такой как все и выполнил свой конституционный долг проведя несколько лет в армии, ты не бегал от военкома, не прятался в больничках, не давал денег за военник, ты его заработал сам и те годы, что провел ты в армии, ты не провел даром, ты прошел некую школу, после которой тебе стало чхать на все тяготы и лишения.
Поэтому надо гордится этим, и не стесняться об этом говорить.
Все всех с праздником.
За мат HKV приношу извинения, больше материться он не будет. ПРошу разбанить его, тк его реально затролили, а он поддается на это. больше не будет.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт фев 19, 2015 14:12

dimonich писал(а):ПРошу разбанить его, тк его реально затролили, а он поддается на это. больше не будет.
К празднику сам "разбанится" :)
+79161346492

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 20, 2015 1:28

. Стыдно должно быть барыжить на клубе тем, что и так можно купить по цене такой же или даже ниже![/quote]однозначно + 1[/quote]вот к этому!
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 20, 2015 1:40

dimonich писал(а):
ПЫЖЕЯРИК писал(а):HKV
-Ты дальше ханкалы то хоть выезжал? или там отсиделся, в строевой наград на выписывал и герой?
Виртуальному говножижепродавцу, бывшему ВВшнику(возможно в будке сидел-ЗК охранял) полный отчет о передвижениях по штату выложить? :ROFL:
Повторюсь. Стыдно должно быть барыжить на клубе тем, что и так можно купить по цене такой же или даже ниже!
Уважаемый, из-за таких вот как ты плакальщиков и любителей пообсуждать то, о чем и представления не имеешь и развалилась наша прекрасная Красная и Советская армия и превратилась в Российскую, которой не нужны ни умные головы, ни талантливые люди, а нужны просто исполнители. Из моего выпуска, более 100 человек, осталось служить 20-30 человек не более, и каждый из них выпускался со средним баллом (натянутым) до 3. Остальные в первые 5 лет службы уволились, тк понимали, что из-за таких вот завистливых и алчных майоров и подполковников, которые любят поговорить, но не умеют принять решение, уволились и сейчас все устроены отлично.
Да, я помимо основной работы занимаюсь распространением более качественной незамерзайки на автофорумах, в этом мне помогает HKV, и это сделано вот по каким причинам:
1. На дороге (так же как и твой приятель) продают жидкость, которая при -15 превращается в кашу (ради эксперимента засунь в морозилку 0,5 л бутылку и посмотри что с ней станет через сутки. Реализуя на форумах свою жидкость, мы предлагаем качества+цена. Цены у нас зависят от объемов, для автофорумов имеются скидки в случае клубных закупок.
2. Не дать российским деньгам пополнить бюджет стран средней азии или кавказа
3. Не обманывать людей, которых обманывают даже крупные сетевые магазины как по качеству, так и по ценам.
4. Работаю только с порядочными и ответственными людьми.

Так что, уважаемый ПЫЖЕЯРИК сидел бы ты лучше и читал полностью всю ветку, а не выдергивал слова из текста, да и ты можешь меня и HKV назвать хоть 100 раз барыгами, но твоя суть от этого не изменится, ты до сих пор в свои 49 пытаешься кому-то что-то доказать, а нам доказывать уже давно ничего не надо, мы доказали и доказываем и будем доказывать людям своими поступками свое намерение продвигать на рынок автолюбителей только качественную жидкость, от которой не слезятся глаза, которая при -10 или -15 не замерзнет и которая будет стоить как минимум на 30% дешевле, чем в магазине, на дороге или на АЗС.
А тебе, уважаемый, желаю самоутвердиться в другом месте, а не на бескрайних просторах РУНЕТА, это не место для самоутверждения,, тем более Советского или Российского офицера, имеющего чувство собственного достоинства.
Честь Имею!
ты считаешь надувательство хорошим поступком?так могут считать только быдло!
Изображение

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 20, 2015 1:53

Какие праздники какие скидки когда я беру провереную незамерзайку -30 ( покупаю более 3 лет) 100р за 5 литров в любое время суток!несут какой-то бред про закупку про объёмы!у нас в клубе есть свой магазин где нет больших объёмов и то для всех с улицы цена 120 -30° а для клуба 100 р а могут и подарить!на месте модератора и одного и другого барыгу гэць из клуба!!!!
Изображение

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пт фев 20, 2015 1:58

В КРАСНАДОРЕ..........
Утомили...
Не ТЕ цены и НЕ ТАМ сравниваете.

Анатолий Т
Старожил

Сообщение Анатолий Т » Пт фев 20, 2015 2:03

Какая разница!нам от москвичей и везут!значит ценники почти одни значит закупка меньше чем говорят!и если имя делать компании то в таком случае не накручивают 100% ,а так делают ради наживы!значит барыги!
Изображение

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт фев 20, 2015 8:30

Интересно, а бывает в краснодаре зимой -30? :pardon:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Закрыто

Вернуться в «Курилка»