Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс фев 26, 2012 9:47

Jadore
А вот на самом деле, кроме как гундеть на форуме про Фобосы и Путинов, в реале какие-нибудь телодвижения совершаешь?

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Вс фев 26, 2012 12:26

Путин вор и фальсификатор.

Я не хочу,что-бы у России был президент Вор.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Вс фев 26, 2012 13:12

Казалось бы, причем тут развитие страны и какой-то человек, который занимает пост президента.. Он тока подписи ставит, и на ТВ показывается..
Забейте уже, страной не президент управляет...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Вс фев 26, 2012 13:16

Вовка писал(а):Казалось бы, причем тут развитие страны и какой-то человек, который занимает пост президента.. Он тока подписи ставит, и на ТВ показывается..
Забейте уже, страной не президент управляет...
+1, прохоров давно уж управляет со своей братией...

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Вс фев 26, 2012 13:28

Спетросянил что ле?
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Вс фев 26, 2012 13:29

да нет с камеди клабел :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс фев 26, 2012 13:33

Alex153

прикинь, да

Молодцы москвичи , глянул Садовое кольцо закрыли , смотрел минут 20 как велосипедист ехал вдоль плотной линии людей :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс фев 26, 2012 14:20

Вовка
+1 обрати внимание на реакцию алигархов
http://www.youtube.com/watch?v=z9rRPmyiO40
Такое придумали что самим смешно стало......
Смтри с 52ой секунды....

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс фев 26, 2012 15:23

конфуций писал(а):3-5% в год считается очень хорошей прибылью солидных компаний.
  • Конфуций... у меня, слов нет. Ху из 3-5%, что это такое? :stinker: :pardon: Вы там напрягитесь что-ли, если отвечать станете. Если речь о торговой наценке, то никакие "солидные компании" так не торгуют. У меня есть информация о другой норме прибыли - около 20%, иначе все нерентабильно априори. И это только у очень солидного бизнеса, где все на ходу и отлажено, типа производства автомобилей. Кстати, розница в эти 20, не входит (или она "несолидная" по вашему =-O ?)
  • Затевать производство или предприятие любой иной направленности, с планами поиметь прибыль 3-5%, только клоун навроде Зюганова может, да и то врядли (подскажут же умные люди).
  • На кой бес нужны риски, за этот %? Это какой-то пролетарский дурман, бизнес не создают с целью "раздать нуждающимся денег" :stop: :dash: :dash: :dash: . Если вы хотите приумножить капитал, хотя... о чем это мы? - Означенный вами %, это просто сохранение, а ни рост :) , инфляция сожрет такую горе прибыль и вы лишь сможете себя поздравить, что поработали забесплатно. Это банкротство-план какой-то.:crazy:
Последний раз редактировалось nemich Вс фев 26, 2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс фев 26, 2012 15:38

nemich
Когда в России вести бизнес по правилам было выгодно? Точнее рентабельно? Могу предложить порядка двухсот схем по ИП(ПБОЮЛ) чтобы дело шло в гору а не наоборот.Иначе по честному не выживешь......

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс фев 26, 2012 15:48

COOL писал(а):Иначе по честному не выживешь......
Ну, что значит это "честно" ? Я имею стремление делать так и в 99 случаях из 100, кристально честен. Абсолютного, ничего же не бывает. Так же как и Jadore, смело могу утверждать, что все налоги плачу. Не люблю "договариваться" с органами, работаю "на опережение" - просто не нарушаю закон. Много лет, кстати. Рост у нас, не взрывной, отчасти из-за этого. Но согласиться, что "нельзя заработать честно" не могу, это не правда.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Pin4eR
Эксперт

Сообщение Pin4eR » Вс фев 26, 2012 16:09

nemich писал(а):
COOL писал(а):Иначе по честному не выживешь......
Ну, что значит это "честно" ? Я имею стремление делать так и в 99 случаях из 100, кристально честен. Абсолютного, ничего же не бывает. Так же как и Jadore, смело могу утверждать, что все налоги плачу. Не люблю "договариваться" с органами, работаю "на опережение" - просто не нарушаю закон. Много лет, кстати. Рост у нас, не взрывной, отчасти из-за этого. Но согласиться, что "нельзя заработать честно" не могу, это не правда.
тут согласен на все 100%

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс фев 26, 2012 16:47

Jadore писал(а):прикинь, да
А какие? Поведай ужеж.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс фев 26, 2012 17:01

nemich писал(а): просто не нарушаю закон. Много лет, кстати. Рост у нас, не взрывной, отчасти из-за этого.
Я про нарушение закона даже словом не обмолвился.Что касается роста то чтобы официально и чисто в бизнесе заработать рубль надо отдать 1.10руб.(это я говорю про производство) потому что купи-продаю бизнесом не считаю....
Да и в целом вся статистика которую нам Вам подают в основном основана....ну тут думаю Вы и сами понимаете...
P.S. ...закон что дышло,куда повернул то и вышло(с)....

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс фев 26, 2012 17:59

COOL писал(а):потому что купи-продаю бизнесом не считаю....
  • Все считаю бизнесом, абсолютно все. Я вообще с трудом понимаю логику людей, которые не считают торговлю и услуги бизнесом. Неужели все забыли очереди советского времени? Мы за хлебом, на завод что-ли ездить должны, а за сотовыми в финку гонять или в штаты? Я на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (!), для того чтобы банально постричься, не абы у кого, записываться должен - куда мы без услуг? Их, не хватает! Что это если не бизнес, все это организовать и наладить? Тот же автосервис... :pardon:
COOL писал(а):про производство
  • А производством, занимались бы те же люди (и я возможно, начинал-то именно с этого), что и услугами и торговлей. Так что , не нужно людей винить, что они торгуют, а не строят. Было бы выгодно, дороги бы строили и много чего еще. "Торгаши", бюджет не пилят.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс фев 26, 2012 18:08

nemich
Как Вы думаете сколько реально в России стоит литр бензина? И сколько бы он стоил если исключить в этой системе всевозможных посредников(бизнесменов)????

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 26, 2012 19:32

COOL писал(а):Как Вы думаете сколько реально в России стоит литр бензина?
Реально на выходе он стоит максимум 10 рублей. Это как с машинами. Есть отпускная цена завода, а все остальное это растаможка, логистика и прибыль дилера. Мне вот просто любыпотно, сколько заводская цена новых Сонаты и Оптимы?

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс фев 26, 2012 19:40

Ну если здесь есть настоящие производственники,которые действительно из сырья производят продукт,расскажите пожалуйста как идет ваш бизнес?Я сомневаюсь,что такие здесь найдутся.Обслуживание,менеджмент просьба не беспокоится.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс фев 26, 2012 21:20

конфуций
Подобную цену мне озвучил знакомый из ТНК и он не заправщиком работает. :) А конкретно Вам никто не скажет, ибо работники нефтяной промышленности на форумах Пежо не отираются. Я вообще сомневаюсь, что они кроме Твиттера еще где-то бывают. :)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс фев 26, 2012 21:36

Я имел ввиду не этих работников,а производственников в сфере обрабатывающей промышленности,которая в передовых странах является фундаментальной.(((Кстати о заправщиках.После выборов(сказал один мент,можно считать слухом) бензин может скакнуть.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Ответить

Вернуться в «Курилка»