Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Вовка
+1 обрати внимание на реакцию алигархов
http://www.youtube.com/watch?v=z9rRPmyiO40
Такое придумали что самим смешно стало......
Смтри с 52ой секунды....
+1 обрати внимание на реакцию алигархов
http://www.youtube.com/watch?v=z9rRPmyiO40
Такое придумали что самим смешно стало......
Смтри с 52ой секунды....
- nemich
- Ветеран клуба
конфуций писал(а):3-5% в год считается очень хорошей прибылью солидных компаний.
- Конфуций... у меня, слов нет. Ху из 3-5%, что это такое?
Вы там напрягитесь что-ли, если отвечать станете. Если речь о торговой наценке, то никакие "солидные компании" так не торгуют. У меня есть информация о другой норме прибыли - около 20%, иначе все нерентабильно априори. И это только у очень солидного бизнеса, где все на ходу и отлажено, типа производства автомобилей. Кстати, розница в эти 20, не входит (или она "несолидная" по вашему
?)
- Затевать производство или предприятие любой иной направленности, с планами поиметь прибыль 3-5%, только клоун навроде Зюганова может, да и то врядли (подскажут же умные люди).
- На кой бес нужны риски, за этот %? Это какой-то пролетарский дурман, бизнес не создают с целью "раздать нуждающимся денег"
. Если вы хотите приумножить капитал, хотя... о чем это мы? - Означенный вами %, это просто сохранение, а ни рост
, инфляция сожрет такую горе прибыль и вы лишь сможете себя поздравить, что поработали забесплатно. Это банкротство-план какой-то.
Последний раз редактировалось nemich Вс фев 26, 2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Ну, что значит это "честно" ? Я имею стремление делать так и в 99 случаях из 100, кристально честен. Абсолютного, ничего же не бывает. Так же как и Jadore, смело могу утверждать, что все налоги плачу. Не люблю "договариваться" с органами, работаю "на опережение" - просто не нарушаю закон. Много лет, кстати. Рост у нас, не взрывной, отчасти из-за этого. Но согласиться, что "нельзя заработать честно" не могу, это не правда.COOL писал(а):Иначе по честному не выживешь......
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
тут согласен на все 100%nemich писал(а):Ну, что значит это "честно" ? Я имею стремление делать так и в 99 случаях из 100, кристально честен. Абсолютного, ничего же не бывает. Так же как и Jadore, смело могу утверждать, что все налоги плачу. Не люблю "договариваться" с органами, работаю "на опережение" - просто не нарушаю закон. Много лет, кстати. Рост у нас, не взрывной, отчасти из-за этого. Но согласиться, что "нельзя заработать честно" не могу, это не правда.COOL писал(а):Иначе по честному не выживешь......
Я про нарушение закона даже словом не обмолвился.Что касается роста то чтобы официально и чисто в бизнесе заработать рубль надо отдать 1.10руб.(это я говорю про производство) потому что купи-продаю бизнесом не считаю....nemich писал(а): просто не нарушаю закон. Много лет, кстати. Рост у нас, не взрывной, отчасти из-за этого.
Да и в целом вся статистика которую нам Вам подают в основном основана....ну тут думаю Вы и сами понимаете...
P.S. ...закон что дышло,куда повернул то и вышло(с)....
- nemich
- Ветеран клуба
COOL писал(а):потому что купи-продаю бизнесом не считаю....
- Все считаю бизнесом, абсолютно все. Я вообще с трудом понимаю логику людей, которые не считают торговлю и услуги бизнесом. Неужели все забыли очереди советского времени? Мы за хлебом, на завод что-ли ездить должны, а за сотовыми в финку гонять или в штаты? Я на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (!), для того чтобы банально постричься, не абы у кого, записываться должен - куда мы без услуг? Их, не хватает! Что это если не бизнес, все это организовать и наладить? Тот же автосервис...
COOL писал(а):про производство
- А производством, занимались бы те же люди (и я возможно, начинал-то именно с этого), что и услугами и торговлей. Так что , не нужно людей винить, что они торгуют, а не строят. Было бы выгодно, дороги бы строили и много чего еще. "Торгаши", бюджет не пилят.
-
- Ветеран клуба
Реально на выходе он стоит максимум 10 рублей. Это как с машинами. Есть отпускная цена завода, а все остальное это растаможка, логистика и прибыль дилера. Мне вот просто любыпотно, сколько заводская цена новых Сонаты и Оптимы?COOL писал(а):Как Вы думаете сколько реально в России стоит литр бензина?
-
- Ветеран клуба
Я имел ввиду не этих работников,а производственников в сфере обрабатывающей промышленности,которая в передовых странах является фундаментальной.(((Кстати о заправщиках.После выборов(сказал один мент,можно считать слухом) бензин может скакнуть.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.