Флудилка
Модератор: Кузовщик
давай в "Приблуды или на что потратить деньги", а то чето правда скучно стало)))))Натка писал(а):Так с тему я придумала хочу сделать Аэрографию, только вот куда ее выложить , в каком разделе?
Последний раз редактировалось Сергей 79 Ср июл 09, 2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Я видел 307 пыжа, у него по кругу оформленна лужайка и на ней всякие диснеевские персонажи с различными табличками. Тексты- сзади "спасибо большое" (вроде как за то, что пропустили. На одном боку "пропустите пожалуйста" другой бок я не видел. Но смотрится просто офигенно, и очень весело 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Светлана писал(а):DiVo
:o![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу себе такое!!!!! но в красных маках
а на капоте Черный Плащ и подпись: ни за что с*** не пущу!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
Натка
Приветик всем!!!!!! да! с машинкой познакомилась, надеюсь сегодня заберу!!!!! машина - красотка!!!!! а вот дилер мне этот не очень понравился...... сначала у меня возникло впечетление, что меня нагреть хотят на 40 тыщ.....( по телефону прозвучала цена 650, а когда в салон приехали, то 687....менегер сказал, что 650 - это без допов, но после моего угрюмого взгляда и вопроса от моего МЧ: а вот с этого момента поподробней - менегер сразу смутился и стал судорожно пересчитывать, после чего сказал, что вышла ошибка, цена 650 и принес свои извенения) но сомнения у меня остались.....былали это ошибка или обдурить хотел. 2 момент в кассе....я платила в евро и купюры были по 500 и одна из купюр была немноко заклеяна- так касирша отказалась её брать! - это бред!!!!! вопщем впечатления о салоне не очень....какой-то негатив остался......поскорей бы машину от туда забрать!
Приветик всем!!!!!! да! с машинкой познакомилась, надеюсь сегодня заберу!!!!! машина - красотка!!!!! а вот дилер мне этот не очень понравился...... сначала у меня возникло впечетление, что меня нагреть хотят на 40 тыщ.....( по телефону прозвучала цена 650, а когда в салон приехали, то 687....менегер сказал, что 650 - это без допов, но после моего угрюмого взгляда и вопроса от моего МЧ: а вот с этого момента поподробней - менегер сразу смутился и стал судорожно пересчитывать, после чего сказал, что вышла ошибка, цена 650 и принес свои извенения) но сомнения у меня остались.....былали это ошибка или обдурить хотел. 2 момент в кассе....я платила в евро и купюры были по 500 и одна из купюр была немноко заклеяна- так касирша отказалась её брать! - это бред!!!!! вопщем впечатления о салоне не очень....какой-то негатив остался......поскорей бы машину от туда забрать!
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))