308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
что в Вашем понимании приличная машина?mage.air писал(а):Мы за них рады.
Но для 3.0 битурбо есть приличные машины, а не игрушки типа копейки.
Как раз дизель 2.0, типа как пеготы предлагают сейчас, приблизительно потолок для машин такого класса.
всякие заряженные 170+ лс не имеют широкой таргет груп, и особого смысла не несут, только если попонтоваццо (о! мы-жэ о бээмвэ говорим?)

калибер - да, как и гр. чероки срт8 - едет, но не тормозит и не поворачивает, но чероки большой и дешевый.Jadore писал(а):RiGuardLi
ну если бы кто-то брал 300сильные пыжи, то было бы там и 300 сил, вон Додж Калибер SRT4 поставили 300 сил и ехал он быстрее своих конкурентов из мазды и фикуса, но марка не та и не брали
да никакого смыслаOlegator писал(а):какой смысл... Если очень хочется БМВ, лучше взять тройку. Может там и не будет всяких гламурных примамбахов, зато класс повыше да и места побольше. А по мне лучше взять А4

И тосол тоже...Спасибо Би Эм Дабал Ю за движок - там сговор с маслопроизводителями, иначе Кастрол и Тотал разоряццаRiGuardLi писал(а):пежо кушает масло? хм...RUFF писал(а):RiGuardLi писал(а):зато я знаю куда масло заливать в двигатель и в багажнике лежит литрушка на долив
Ээээ... Я уже подумываю пятилитровою возить...
saygon25 писал(а):RiGuardLi писал(а):пежо кушает масло? хм...
ну там же мотор BMW _________________
мотор бмв, только бмв его в бмв не ставит?RUFF писал(а):RiGuardLi писал(а):RUFF писал(а):RiGuardLi писал(а):зато я знаю куда масло заливать в двигатель и в багажнике лежит литрушка на долив
Ээээ... Я уже подумываю пятилитровою возить...
пежо кушает масло? хм...
И тосол тоже...Спасибо Би Эм Дабал Ю за движок - там сговор с маслопроизводителями, иначе Кастрол и Тотал разоряцца

RiGuardLi
это видать не стоит покупать машину с двигателем , который изначально был турбированным, а потом его для нищих или для тех кому мощность не важна сделали атмо
пардон, если кого заденет мой коммент
это видать не стоит покупать машину с двигателем , который изначально был турбированным, а потом его для нищих или для тех кому мощность не важна сделали атмо

пардон, если кого заденет мой коммент
Последний раз редактировалось Jadore Пн янв 18, 2010 13:48, всего редактировалось 1 раз.
За первые 20 тысяч доливал где то пол-литра, а потом движок что то разожрался. Последние пол-литра долил Кастролом, т.к положенного тотала не могу найти, а 2-е ТО через 1,5 месяца - там ужо полностью поменяюRiGuardLi писал(а):фигасе! эт может из-за того что мощности и момента для твоей манеры езды не хватает и ты вынужден постоянно крутить дрыгатель?RUFF писал(а):За 10000 пробега долил 1,5 литра.
Этот движок ещё ставят в мини купер (порядочный пацан никогда такой не купит)