Выборы 2011
Модератор: Кузовщик
по Прохорову, вы чего а?
он же карманный миллиардер ВВП
он же карманный миллиардер ВВП
источник http://www.polit.ru/news/2011/12/13/prohorov/Выдвижение Прохорова в президенты одобрено Путиным
Решение Михаила Прохорова выдвигаться президентом не стало неожиданностью для Владимира Путина, сообщил "Ведомостям" близкий к администрации президента источник (см.: Ведомости от 13.12.11, № 235 "Альтернатива Путину").
У миллиардера сохранились контакты и с Путиным, и с его ближайшим окружением, например Юрием Ковальчуком и Сергеем Чемезовым. Это тактическое решение, сказал собеседник газеты: нужно снизить общественное напряжение, ослабить протест последней недели. Среди протестующих в Москве много представителей среднего класса, для них Прохоров мог бы стать отвлекающей фигурой.
- nemich
- Ветеран клуба
n0name
- Ты веришь в ЭТО, и принимаешь аргументацию в пользу ЭТОГО. Что не означает того, что нет контраргументов. - Просто, не твой кандидат. ИМХО, по такой логике я думаю легко нарыть "компромат", к-й будет "показывать" на связи с властью (если больше нравится, с японской разведкой), Навального, Яшина и Лимонова.... да вообще, на кого пожелаете
. То есть, если сегодня его нет (компромата
), то создать дело не хитрое. И создавать будут скорее против сильной фигуры.
- Чуть чуть инфы по Прохорову. - http://russia.ru/video/online_49/#offset=16
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Читайте первоисточники, а не коммпропаганду. И не на ходу, вдумчиво.sns59 писал(а):+ инициатор введения 60-ти часовой рабочей недели.
Надеюсь, что русские не глупее пиндосов.sns59 писал(а):Заработать такие бабки в его возрасте - это надо быть по меньшей мере Б.Гейтцем
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Вот для меня, не факт. Много всяких вводных, прямое сравнение затруднительно, все группы населения невозможно просто сравнить. Но и оспаривать, тоже не стану.sns59 писал(а):Уверен, что, не глупее, только почему-то уровень жизни среднего пиндоса несравним с нашим
sns59 писал(а):Ссылочку дадите?
- Статья интервью: - http://vz.ru/opinions/2011/7/28/510648.html
- nemich
- Ветеран клуба
Если сам Прохоров не "перво", то извини.sns59 писал(а):А других "первоисточников" нет?

Ну, не может. Если именно "нормально", в японском и американском представлении. Тем не менее есть люди, желающие работать и ПОЛУЧАТЬ больше. У меня, есть такие.Director писал(а):Наш человек и 40 часов то отработать нормально не может
Не думаю, по миллиону причин.n0name писал(а):все российские богатеи своим богатством так или иначе обязаны ВВП
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да и у меня есть такие.. Причем я б сказал, что все. Но... но вот найти кого то еще это просто аут.. Да и что тут спорить, если голосовать вон идут не за тех, кто даст возможность работать и заработать, а кто больше подачек накидает..nemich писал(а): Ну, не может. Если именно "нормально", в японском и американском представлении. Тем не менее есть люди, желающие работать и ПОЛУЧАТЬ больше. У меня, есть такие..
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Light's Out
- Ветеран клуба
Даже если всё так и есть, и Прохор типа выдвинут с мудрого разрешения Путина - то это только говорит о Путине, что он нюх потерял. Как бы в таком случае, после победы Прохора на выборах не повторить Путину судьбу Лужкова (это в лучшем случае), а то мож и Ходорковского. У нас объявить врагом народа снятого с поста полит.лидера - это известная тема для новой власти.
Вон, например, Хрущёв был таким типа последовательным и примерным соратником Сталина. А Сталин умер и чего? А ничего Хрущ не побоялся, никакого там ропота сталинистов и народного гнева - поснимал памятники, затёр имя Сталина на картах, разбомбил на съезде, из тюрем повыпускал народ, из мавзолея даже нахрен вынес.
Чего Прохор, чекистов что ли забоится? - разгонит этих говноедов в пизду, никто и не вякнет, остальные ещё и спасибо скажут.
Вон, например, Хрущёв был таким типа последовательным и примерным соратником Сталина. А Сталин умер и чего? А ничего Хрущ не побоялся, никакого там ропота сталинистов и народного гнева - поснимал памятники, затёр имя Сталина на картах, разбомбил на съезде, из тюрем повыпускал народ, из мавзолея даже нахрен вынес.
Чего Прохор, чекистов что ли забоится? - разгонит этих говноедов в пизду, никто и не вякнет, остальные ещё и спасибо скажут.
Опыт подачи инициатив, например о транспотрном налоге и акцизах на бензин, техосмотре, показывает, что всё становится только дороже чем было. Так может получиться и с 60-и часовой неделей - кто может гарантировать, что она не станет обязаловкой? Благими намерениями вымощен путь в адnemich писал(а):Director писал(а): Наш человек и 40 часов то отработать нормально не может
Ну, не может. Если именно "нормально", в японском и американском представлении. Тем не менее есть люди, желающие работать и ПОЛУЧАТЬ больше. У меня, есть такие.

Прохор до сих пор не понял, что его используют в чужих интересах. никого он не разгонит, ему бы свой бизнес сохранить. В следующем году посмотрим на его мобиль (бизнес-проект на котором он планирует(ровал) пойти в президенты). Если и его президентская программа построена по принципу ё-мобильской - из ничего слепить конфету за две копейки - то нет смысла считать его конкурентом Путину. Так, пиар-проект.
Light's Out
он думает , что Прохоров не победит, зато смягчит политическую обстановку , так как соберет на себе протестные настроения среднего класса, да и вообще более-менее успешных людей. А то им голосовать то не за кого
в общем я за Прохорова , но с надеждой, что его не попросят за день до выборов снять кандидатуру в пользу всемогущего ...... хотя Прохоров то и не согласится, слишком вредно для имиджа
он думает , что Прохоров не победит, зато смягчит политическую обстановку , так как соберет на себе протестные настроения среднего класса, да и вообще более-менее успешных людей. А то им голосовать то не за кого
в общем я за Прохорова , но с надеждой, что его не попросят за день до выборов снять кандидатуру в пользу всемогущего ...... хотя Прохоров то и не согласится, слишком вредно для имиджа
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если Прохоров все таки будет участвовать, я схожу, наверное поставлю галочку за него. Не смотря на все то, что говорил раньше про выборы. Пусть для меня это будет такой отправной точкой. Пол жизни я тут прожил, что мог делал, что мог сделал даже
Но надо как то определяться и со второй половиной жизни. То ли дальше строить здесь что нибудь, то ли с другой стороны финского залива
И тема как раз не в том, что я уж сильно против действующих властей. Худо-бедно, но надо признать, что они много что сделали в стране, где работать в принципе "западло". Но.. но нужны свежие идеи, нужно переходить от голого популизма и раздачи нефтедолларов к чему то более креативному. Фиг с ним.. пусть это Ё будет
Чес говоря пытаться подумать сейчас за Прохорова, человек ли он кремля, должен ли он победить или смягчить.. дело пустое. Все равно голосовать люди идут за декларируемые идеи, за тот пиар, который кандидаты себе организуют.
Так вот мне лично, Ё-мобиль и возможность безбожно угнетать трудовой класс 60 часов в неделю ради их же собственных благ, гораздо ближе обещаний раздать заплаченные мной и другими налогоплательщиками денежки всем подряд. Конечно в российской ментальности принято делить последнюю рубаху, но перспективнее все же сделать экономику хоть чуть эффективнее.. и уже вот это "чуть" раздавайте кому хотите

И тема как раз не в том, что я уж сильно против действующих властей. Худо-бедно, но надо признать, что они много что сделали в стране, где работать в принципе "западло". Но.. но нужны свежие идеи, нужно переходить от голого популизма и раздачи нефтедолларов к чему то более креативному. Фиг с ним.. пусть это Ё будет

Чес говоря пытаться подумать сейчас за Прохорова, человек ли он кремля, должен ли он победить или смягчить.. дело пустое. Все равно голосовать люди идут за декларируемые идеи, за тот пиар, который кандидаты себе организуют.
Так вот мне лично, Ё-мобиль и возможность безбожно угнетать трудовой класс 60 часов в неделю ради их же собственных благ, гораздо ближе обещаний раздать заплаченные мной и другими налогоплательщиками денежки всем подряд. Конечно в российской ментальности принято делить последнюю рубаху, но перспективнее все же сделать экономику хоть чуть эффективнее.. и уже вот это "чуть" раздавайте кому хотите

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
несколько тезисов.
1. ВВП не собирается кому бы ни было отдавать власть
это наверное не обсуждается?
2. Любого кто этому может угрожать быстро выводят из игры.
пример тому Ходер в свое время, сейчас Навальный грамотно выключенный из игры (посажен на 15 суток) на время этой смуты.
тоже самое легко сделают с любым полезь он без благословения и без "высшего умысла" в драку.
3. беззубая системная оппозиция таки осталась системной.
КПРФ слили все кто за них голосовал, признав выборы в думу, а митинг на болотной назвав "Оранжевой проказой"
4. Остался народ, и народный лидер которого у еще нету , лидер которого народ смог бы отстоять, но начинать надо с думы, точнее с отмены выборов. иначе все бесполезно.
1. ВВП не собирается кому бы ни было отдавать власть
это наверное не обсуждается?
2. Любого кто этому может угрожать быстро выводят из игры.
пример тому Ходер в свое время, сейчас Навальный грамотно выключенный из игры (посажен на 15 суток) на время этой смуты.
тоже самое легко сделают с любым полезь он без благословения и без "высшего умысла" в драку.
3. беззубая системная оппозиция таки осталась системной.
КПРФ слили все кто за них голосовал, признав выборы в думу, а митинг на болотной назвав "Оранжевой проказой"
4. Остался народ, и народный лидер которого у еще нету , лидер которого народ смог бы отстоять, но начинать надо с думы, точнее с отмены выборов. иначе все бесполезно.