Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 11:52

spacestar

а удвоение то обещанное было? :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 28, 2012 12:04

Jadore писал(а):spacestar

а удвоение то обещанное было? :ROFL:
У меня да. У тебя не знаю:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 12:08

Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 28, 2012 12:19

Jadore

Ты надеешься на государство, а я на себя:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 13:06

spacestar
если честно, то на государство я не надеялся никогда......начиная с "платной" школы.....

о государстве я мыслю не отталкиваясь от собственной шкуры и ее интересов, как это делаешь ты

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 28, 2012 13:14

если честно, то на государство я не надеялся никогда......начиная с "платной" школы.....

о государстве я мыслю не отталкиваясь от собственной шкуры и ее интересов, как это делаешь ты
Ну почему же. Мне вот выгодно, чтобы окружающая меня среда была сыта, образована и довольна.
Полагаю, что это выгодно любому здравомыслящему человеку.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 13:27

spacestar

кстати, забыл, в 2009 году у меня стырили 1,5 млн руб, так как у банка отозвали лицензию и из фонда страхования выплатили только физ лицам, а юриков кинули

и сколько еще предпринимателей кинули после кризиса 2008года?? а при этом все СМИ трубили, что кризис преодолен и государство решило вопрос со всеми "разорившимися" банками и никто не потеряет ни копейки ......

Кстати, директор банка уже отмыл все выведенные бабки, вернулся в Рф и уже возглавляет другой уважаемый банк .....

Как ты думаешь, должен ли я голосовать за ВВП ?? того самого, который дал Петру Авену безвозмездно сколько-то млрд $$ для спасения его трупного Альфа Банка?

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт фев 28, 2012 13:31

Jadore
Ну в этом отчасти и твоя вина,надо же смотреть кому бабки даешь.Или погнался за высоким процентом?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 13:37

COOL

так и ВТБ лихорадило , Альфа банк сыпался и ВЕФК развалился, только кого-то спасли (типа ВЕФК), а кого-то нет и решали об этом в Кремле ... спасали всех "своих" за счет стабилизационного фонда

в том банке , где у меня стырили, лежали деньги РосАтома. но им деньги вернули (за счет казны государства) . а юриков послабее кинули

ВВП виноват же что допустил такую банковскую систему, к тому же она опять такая же, ну и то что всё руководство, которое вывело все активы банка за рубеж осталось безнаказанным тоже
Последний раз редактировалось Jadore Вт фев 28, 2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 28, 2012 13:38

Jadore

А что у нас в мире нигде не банкротятся банки?:) Банк - это предприятие с соответствующими рисками:) Странно, что я уточняю для тебя это только сейчас.
Твои неудачи - это твои неудачи. И недальновидность.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 13:40

spacestar

речь не о том, что банк разорился, а о том, как государство спасало тех, кого хотело и плевать хотело на тех, кто не "свой"

а потом шумно врало о успехах преодоления кризиса

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 28, 2012 13:51

речь не о том, что банк разорился, а о том, как государство спасало тех, кого хотело и плевать хотело на тех, кто не "свой"

а потом шумно врало о успехах преодоления кризиса
Мне кажется или в Штатах государство "наливало" в банки тоже "абы как"?:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 28, 2012 18:57

spacestar

Обама выкупает обыкновенные акции в банках , да и вообще все расходы налогоплательщиков обещает в бюджет вернуть По крайней мере деньги на даются в виде "бери бабло из казны" ....

Наши же даже не обещают , просто влили и забыли, даже не удосужившись проверить, что часть банков была преднамеренно обанкрочена как раз для получения этой помощи

Ну и про распределение помощи вообще лучше молчать

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 29, 2012 10:55

Jadore

Ты что, реально вершь в возврат бабла в бюджет в США?:) За счет чего?
Сними розовые очки.

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Ср фев 29, 2012 10:59

Изображение

Изображение
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср фев 29, 2012 12:13

spacestar

Спэйс - ты не прав
Citigroup обещает вернуть правительству миллиарды, полученные в качестве финансовой помощи, но если компания получила 45, то возвращает 20 миллиардов, остальное Вашингтон готов взять акциями компании
да и jp morgan возвращать будет ,вот еще одни возвращают
http://www.post-gazette.com/pg/10034/1032934-28.stm

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср фев 29, 2012 12:30

Jadore писал(а):кстати, забыл, в 2009 году у меня стырили 1,5 млн руб, так как у банка отозвали лицензию и из фонда страхования выплатили только физ лицам, а юриков кинули
Была точно такая же история, но пораньше (до кризиса 2008г) и... физиков, послали точно так же, как и юр.лиц.
Jadore писал(а):ВВП виноват же что допустил такую банковскую систему, к тому же она опять такая же, ну и то что всё руководство, которое вывело все активы банка за рубеж осталось безнаказанным тоже
Справедливость не просматривается. В начале государство делает шаг, якобы против отмывателей денег (отбор лицензии), а вместо руководства банка, страдают добропорядочные клиенты. Хул.... дальше говорить?
  • П.С. Вместо истории про банк, можно вписать по вкусу другую - про дороги, про медецину или спорт. Результ, каждый раз будет в пользу Жванецкого.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср фев 29, 2012 12:50

Enzo-lex писал(а):не думаю, что это так. Тупик для страны - это перманентные волнения.

По поводу Европы. Представляю, как они обрадуются, если победит Зюганов. Заголовки USA today, TIMES и New York post: Красная угроза вернулась! В России опять 1917! Нас срочно нужно ПРО!
А как с Китаем? Оттуда красная угроза не исчезала, и ПРО против них не высталяют. Может потому, что у них нефти нет?
spacestar писал(а):А что у нас в мире нигде не банкротятся банки? Банк - это предприятие с соответствующими рисками Странно, что я уточняю для тебя это только сейчас.
Банк Москвы, например, был где-то вверху рейтинга наших банков, всё у него хорошо было с доходами-расходами и надёжностью. Проверялся он неоднократно разными уполномоченными на то структурами, результаты были всегда весьма положительными.
Вдруг Лужку отказали в доверии и Банк Москвы после недолгой возни был обанкрочен и лёг под ВТБ. Показательный рейдерский захват на гос. уровне (ресурсы на предстоящие выборы)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 29, 2012 13:08

Jadore

Обещает вернуть и вернуть реально это разные вещи:)

vovan

Запасы нефти в Китае - порядка 2% мировых. Не мало.
Про Банк Москвы это к чему?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср фев 29, 2012 13:33

spacestar

я вот потратил 30 сек на "погуглить"

http://www.citigroup.com/citi/press/2009/091223b.htm
Citi today announced it has completed the previously announced repayment of $20 billion invested in the company by the U.S. government through the Troubled Asset Relief Program (TARP)
кроме того можно легко даже в википедии глянуть какой банк сколько получил..... а что мы знаем о ВТБ, Альфе и прочих?

Кроме того GM получившая уже 8 млрд вернула , а наш Автоваз?

http://abcnews.go.com/WN/general-motors ... d=10437944

Ситуации просто несравнимые ....

Ответить

Вернуться в «Курилка»