Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Ну почему же. Мне вот выгодно, чтобы окружающая меня среда была сыта, образована и довольна.Jadore писал(а):spacestar
если честно, то на государство я не надеялся никогда......начиная с "платной" школы.....
о государстве я мыслю не отталкиваясь от собственной шкуры и ее интересов, как это делаешь ты
Полагаю, что это выгодно любому здравомыслящему человеку.
spacestar
кстати, забыл, в 2009 году у меня стырили 1,5 млн руб, так как у банка отозвали лицензию и из фонда страхования выплатили только физ лицам, а юриков кинули
и сколько еще предпринимателей кинули после кризиса 2008года?? а при этом все СМИ трубили, что кризис преодолен и государство решило вопрос со всеми "разорившимися" банками и никто не потеряет ни копейки ......
Кстати, директор банка уже отмыл все выведенные бабки, вернулся в Рф и уже возглавляет другой уважаемый банк .....
Как ты думаешь, должен ли я голосовать за ВВП ?? того самого, который дал Петру Авену безвозмездно сколько-то млрд $$ для спасения его трупного Альфа Банка?
кстати, забыл, в 2009 году у меня стырили 1,5 млн руб, так как у банка отозвали лицензию и из фонда страхования выплатили только физ лицам, а юриков кинули
и сколько еще предпринимателей кинули после кризиса 2008года?? а при этом все СМИ трубили, что кризис преодолен и государство решило вопрос со всеми "разорившимися" банками и никто не потеряет ни копейки ......
Кстати, директор банка уже отмыл все выведенные бабки, вернулся в Рф и уже возглавляет другой уважаемый банк .....
Как ты думаешь, должен ли я голосовать за ВВП ?? того самого, который дал Петру Авену безвозмездно сколько-то млрд $$ для спасения его трупного Альфа Банка?
COOL
так и ВТБ лихорадило , Альфа банк сыпался и ВЕФК развалился, только кого-то спасли (типа ВЕФК), а кого-то нет и решали об этом в Кремле ... спасали всех "своих" за счет стабилизационного фонда
в том банке , где у меня стырили, лежали деньги РосАтома. но им деньги вернули (за счет казны государства) . а юриков послабее кинули
ВВП виноват же что допустил такую банковскую систему, к тому же она опять такая же, ну и то что всё руководство, которое вывело все активы банка за рубеж осталось безнаказанным тоже
так и ВТБ лихорадило , Альфа банк сыпался и ВЕФК развалился, только кого-то спасли (типа ВЕФК), а кого-то нет и решали об этом в Кремле ... спасали всех "своих" за счет стабилизационного фонда
в том банке , где у меня стырили, лежали деньги РосАтома. но им деньги вернули (за счет казны государства) . а юриков послабее кинули
ВВП виноват же что допустил такую банковскую систему, к тому же она опять такая же, ну и то что всё руководство, которое вывело все активы банка за рубеж осталось безнаказанным тоже
Последний раз редактировалось Jadore Вт фев 28, 2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
spacestar
Обама выкупает обыкновенные акции в банках , да и вообще все расходы налогоплательщиков обещает в бюджет вернуть По крайней мере деньги на даются в виде "бери бабло из казны" ....
Наши же даже не обещают , просто влили и забыли, даже не удосужившись проверить, что часть банков была преднамеренно обанкрочена как раз для получения этой помощи
Ну и про распределение помощи вообще лучше молчать
Обама выкупает обыкновенные акции в банках , да и вообще все расходы налогоплательщиков обещает в бюджет вернуть По крайней мере деньги на даются в виде "бери бабло из казны" ....
Наши же даже не обещают , просто влили и забыли, даже не удосужившись проверить, что часть банков была преднамеренно обанкрочена как раз для получения этой помощи
Ну и про распределение помощи вообще лучше молчать
spacestar
Спэйс - ты не прав
http://www.post-gazette.com/pg/10034/1032934-28.stm
Спэйс - ты не прав
да и jp morgan возвращать будет ,вот еще одни возвращаютCitigroup обещает вернуть правительству миллиарды, полученные в качестве финансовой помощи, но если компания получила 45, то возвращает 20 миллиардов, остальное Вашингтон готов взять акциями компании
http://www.post-gazette.com/pg/10034/1032934-28.stm
- nemich
- Ветеран клуба
Была точно такая же история, но пораньше (до кризиса 2008г) и... физиков, послали точно так же, как и юр.лиц.Jadore писал(а):кстати, забыл, в 2009 году у меня стырили 1,5 млн руб, так как у банка отозвали лицензию и из фонда страхования выплатили только физ лицам, а юриков кинули
Справедливость не просматривается. В начале государство делает шаг, якобы против отмывателей денег (отбор лицензии), а вместо руководства банка, страдают добропорядочные клиенты. Хул.... дальше говорить?Jadore писал(а):ВВП виноват же что допустил такую банковскую систему, к тому же она опять такая же, ну и то что всё руководство, которое вывело все активы банка за рубеж осталось безнаказанным тоже
- П.С. Вместо истории про банк, можно вписать по вкусу другую - про дороги, про медецину или спорт. Результ, каждый раз будет в пользу Жванецкого.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
А как с Китаем? Оттуда красная угроза не исчезала, и ПРО против них не высталяют. Может потому, что у них нефти нет?Enzo-lex писал(а):не думаю, что это так. Тупик для страны - это перманентные волнения.
По поводу Европы. Представляю, как они обрадуются, если победит Зюганов. Заголовки USA today, TIMES и New York post: Красная угроза вернулась! В России опять 1917! Нас срочно нужно ПРО!
Банк Москвы, например, был где-то вверху рейтинга наших банков, всё у него хорошо было с доходами-расходами и надёжностью. Проверялся он неоднократно разными уполномоченными на то структурами, результаты были всегда весьма положительными.spacestar писал(а):А что у нас в мире нигде не банкротятся банки? Банк - это предприятие с соответствующими рисками Странно, что я уточняю для тебя это только сейчас.
Вдруг Лужку отказали в доверии и Банк Москвы после недолгой возни был обанкрочен и лёг под ВТБ. Показательный рейдерский захват на гос. уровне (ресурсы на предстоящие выборы)
spacestar
я вот потратил 30 сек на "погуглить"
http://www.citigroup.com/citi/press/2009/091223b.htm
Кроме того GM получившая уже 8 млрд вернула , а наш Автоваз?
http://abcnews.go.com/WN/general-motors ... d=10437944
Ситуации просто несравнимые ....
я вот потратил 30 сек на "погуглить"
http://www.citigroup.com/citi/press/2009/091223b.htm
кроме того можно легко даже в википедии глянуть какой банк сколько получил..... а что мы знаем о ВТБ, Альфе и прочих?Citi today announced it has completed the previously announced repayment of $20 billion invested in the company by the U.S. government through the Troubled Asset Relief Program (TARP)
Кроме того GM получившая уже 8 млрд вернула , а наш Автоваз?
http://abcnews.go.com/WN/general-motors ... d=10437944
Ситуации просто несравнимые ....