Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
Весь Ц класс это эгоистичные машины (хз мб с моим ростом)
318 по размерам как пыж, хоть и позиционируется как Д-класс.
Я бы может взял 118, я проехался у друга очень понравилась в рулежке и в наборе скорости, но клиренс у нее низкий, зимой будет ппц...
318 по размерам как пыж, хоть и позиционируется как Д-класс.
Я бы может взял 118, я проехался у друга очень понравилась в рулежке и в наборе скорости, но клиренс у нее низкий, зимой будет ппц...
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Iten
Че, все отговаривают бэху брать?:) При этом ни владели ни катали продолжительно:) Теоретики:)
Один ездил на заднем сиденье, второйсмотрел в салоне, третий видел по телеку. Есть такие кто проехал хот ябы 10 000 км на E90? Нет.
По ткани - сдается мне, что больше всего на эту тему возбухают как раз те, кто от этой кожи прется и без нее не мыслит своей жизни. В конце концов есть ателье где сделают вот так:

По поводу клиренса - купе имеет заниженную относительно седана подвеску. За всю зиму не испытал сомнений в способности машины проехать там где хотел. Мало того - пробивался сквозь сугробы на даче. И ничего.
Че, все отговаривают бэху брать?:) При этом ни владели ни катали продолжительно:) Теоретики:)
Один ездил на заднем сиденье, второйсмотрел в салоне, третий видел по телеку. Есть такие кто проехал хот ябы 10 000 км на E90? Нет.
По ткани - сдается мне, что больше всего на эту тему возбухают как раз те, кто от этой кожи прется и без нее не мыслит своей жизни. В конце концов есть ателье где сделают вот так:

По поводу клиренса - купе имеет заниженную относительно седана подвеску. За всю зиму не испытал сомнений в способности машины проехать там где хотел. Мало того - пробивался сквозь сугробы на даче. И ничего.
Да, кстати, а ты не просчитывал риски, что из-за покупки Мондео от тебя уйдет женщина?Iten писал(а):Визуально ниже. Реально поставил рядом вместе и смотрел. Хотя может просвета и хватит. Но это все лирика. Не из-за этого я пока от бмв отказываюсь.
И не из-за предрассудков тряпка и т.д. Вопрос бюджета.

Ты вопросом на вопрос не отвечай. А лучше задумайся. Едите вы вдоем на Мондео. Справа подъезжает такой же с двумя пенсионерами. Они так одобрительно кивают тебе. Вдруг слева подъезжает еще один с затертой краской и мигалкой синий Мондео с номерами С***ОО. Водила спрашивает: "Братан, ты кого возишь?". Занавес:)Iten писал(а):Спэйс у тебя есть женщина?) Ты бмв купил чтобы она не ушла?) Сочувствую) ищи нормальную)
Гыгы оч смешно)
А сзади спэйс на бэхе подкатывает у него в тачке три телки одна минет делает вторая на на руле вытворяет и т.д.)))
А рядом стоят еще две блондинки и обсуждают эту картину: вот дурочки на бэху без кожи повелись.
я тебя услышал)
P.S. есть мы на мондео не будем) будем ездить, есть - точно нет
А сзади спэйс на бэхе подкатывает у него в тачке три телки одна минет делает вторая на на руле вытворяет и т.д.)))
А рядом стоят еще две блондинки и обсуждают эту картину: вот дурочки на бэху без кожи повелись.

я тебя услышал)

Последний раз редактировалось Iten Ср июн 01, 2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
1. Я женатый человек:)Iten писал(а):Гыгы оч смешно)
я тебя услышал)
2. У меня есть кожа.
3. Не люблю блондинок (супамодэрейтор, прости).
Iten писал(а):1. Ну и нах тебе бмв, шоб жена к соседу не сбежала?
2. Ну раз есть, значит все телки твои)
3. Женатство не мешает цеплять телок) знойных рыжих негритянок![]()
![]()
1. Мне БМВ не нужно, оно у жены в пользовании.
2. 3. - ты мыслишь не как настоящий мондеоовод. Пора уже остепениться и сооответствовать статусу авто.
в питере 30 градусов, красота,
смешно смотреть на эти нафталиновые черные большие седаны доколониальной эпохи при такой погоде
spacestar
а что кабрик не купишь? В ТТ всё равно "поголубеешь" не меньше чем в любом кабриолете
смешно смотреть на эти нафталиновые черные большие седаны доколониальной эпохи при такой погоде
spacestar
а что кабрик не купишь? В ТТ всё равно "поголубеешь" не меньше чем в любом кабриолете
Последний раз редактировалось Jadore Ср июн 01, 2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.