Выборы 2011

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Ваши планы на выборы в Госдуму 4 ноября 2011 года

Пойду на выборы за Справедливую Россию
12
11%
Пойду на выборы за ЛДПР
21
20%
Пойду на выборы за Патриотов России
2
2%
Пойду на выборы за КПРФ
35
33%
Пойду на выборы за Яблоко
12
11%
Пойду на выборы за Единую Россию
8
8%
Пойду на выборы за Правое Дело
2
2%
Не пойду на выборы , но голосовал бы за Единую Россию
0
Голосов нет
Не пойду на выборы, но голосовал бы за другую партию или испортил бюллетень
14
13%

Всего голосов: 106

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт дек 15, 2011 9:57

Director писал(а): И тема как раз не в том, что я уж сильно против действующих властей. Худо-бедно, но надо признать, что они много что сделали в стране, где работать в принципе "западло". Но.. но нужны свежие идеи, нужно переходить от голого популизма и раздачи нефтедолларов к чему то более креативному. Фиг с ним.. пусть это Ё будет :)
Каждый судит по своей шкуре, сделано в стране много, или нет. Я за....ся пахать и выживать. Я хочу работать и жить. По профессии я преподаватель рисования и черчения, отработал в школе два года. И зарплата учителя была ощутима, какое-то время только при Черномырдине. Бросил пошел в челноки на три года. Дальше преподавать в ВУЗ три года. Забил на преподавание окончательно, нужно кормить семью. Стал работать художником-дизайнером на дядю. Девять лет как своя фирма по производству наружной рекламы. Есть неоновый цех, шелкография. Любую часть работы могу сделать своими руками. Первые годы я реально развивался и давал новые рабочие места, платил все налоги, оказывал помощь школам и детским садам и т.д.. Последние четыре года обороты заметно увеличились, но... сократил две трети работников, еле набираю на налоги, зарплату, материалы... Размеры откатов вводят в шок! Администрация и менты это кровососы, нормальных людей там нет. Корупция просто СЖИРАЕТ страну.

Ответить

Вернуться в «Курилка»