Опа-на! у нас новый модератор?
Модератор: Кузовщик
Вова, перспективы:Мика писал(а): я б конечно за Жадорчика бы не отказалась замуж выйти)))
bash.org писал(а): она: жениться тебе надо
он: нее, не надо )
она: ну ты же хочешь, чтобы дома тебя ждал горячий ужин и поцелуи? )
он: хочу ) но тогда мне надо будет приходить вовремя (
она: конечно, ты же не хочешь, чтобы дома тебя ждал холодный ужин и пиздюли?
J75
А я при чём? Это к админу, а я только прохожу курс молодого бойца.
Рома, какая, в жопу, власть
? Ты анекдот про красных летающих крокодильчиков помнишь?
А я при чём? Это к админу, а я только прохожу курс молодого бойца.
Рома, какая, в жопу, власть

Последний раз редактировалось Евгенич Пт ноя 19, 2010 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Это сообщение не ему писалось. Ты такой же "умник" как и НЕмужчина?Alex153 писал(а):Ты собрался засовывать свою голову Нуклиду в трусы?роман с ангелиной писал(а):да и просто по-мужски я тебе голову в трусы засуну
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
роман с ангелиной писал(а):Я тебе так скажу nucl1d тебе к моему интеллекту и возможностям никогда не приблизиться, все что я имею заработал Сам, в отличии от тебя, квартирка от бабули по-наследству - двушечка, машинка в кредит на 15 лет, жена серая мышка и кока-кола навсегда. Образование средненькое-неокончен....... Мой Прадо в горле стал? Мне не надо самоутверждаться, в отличии от тебя, а Кожухово отличный район - подальше от загазованности, особенно в пяти комнатках то. Нищеброд и слюнтяй ты. Я и интеллектуально выше тебя, и социальное положение выше и возможности, да и просто по-мужски я тебе голову в трусы засуну. Так что молчи в тряпочку.
А к кому ты хотел засунуть в трусы свою голову?роман с ангелиной писал(а):Это сообщение не ему писалось. Ты такой же "умник" как и НЕмужчина?
(Нет бы написал, что по морде к примеру настучишь.) Или в парке горького теперь так отношения выясняют?