Опа-на! у нас новый модератор?
Модератор: Кузовщик
- роман с ангелиной
- Эксперт
Ничего не перепутал? Не ты, а вы. Если с вас песок сыпется это не значит, что мне тыкать можете, уважаемый сам собой! А я без старичка решу где, как, и когда мне присутствовать и что делать! Отдыхайте старичок.Евгенич писал(а):роман с ангелиной
Сколько ещё человек должно отписаться в твой адрес, чтобы ты понял всю глубину твоих глубин? Все уже давно перестали играть в "слабое звено" и только ждут, когда тебя здесь не будет. Ты здесь - не нужен. Ещё раз, русским по белому: ты здесь - не нужен.
Я воспринимаем?
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Епрст... с Этим двуполым чудом еще воюють???
Не ну я считаю на каждом форуме должен быть свой местный КЛОУН
ИМХО двуполому как раз подходит сия должность ... в какую тему не глянь везде "воюеть"
Жаль модераторам и админу правила форума не разрешат изменить "эксперта" на "клоуна"
Было б круто.
Еще и девушкам хамит... А ну мож в этот момент "Ангелина" у "руля" клавиатуры...

Не ну я считаю на каждом форуме должен быть свой местный КЛОУН

Еще и девушкам хамит... А ну мож в этот момент "Ангелина" у "руля" клавиатуры...

малыш Ты под чем там сидишь в такое время суток... боюсь что одним пивом это дело не обходится...роман с ангелиной писал(а):Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 5:54
передозировка стимуляторами и др. наркотическими веществами, а так же длительное отсутствие сна, ведет не только к приступам истерии и раздвоению личностм (что мы и наблюдаем), но так же и к развитию очень серъезной формы паранойи.
держись парняга, где-то в глубине души, очень правда глубоко, мы все равно переживаем за тебя, как за Члена общества.
на Руси всегда жалели сирых убогих и больных.
Последний раз редактировалось J75 Вс ноя 21, 2010 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- роман с ангелиной
- Эксперт
Что за мудак мне выдал предупреждение!? Баба-немужчина - ты вообще опух. Иди в п-ду нищеброд блохастый. Происходит то, о чем я и говорил, дай мудаку возможность он и будет выдавать горчичники на право и на лево. Бомж, вытри слюни! Я умнее тебе, успешнее, а ты мудак!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
Че, опять бухаете с напарником?роман с ангелиной писал(а):Что за мудак мне выдал предупреждение!? Баба-немужчина - ты вообще опух. Иди в п-ду нищеброд блохастый. Происходит то, о чем я и говорил, дай мудаку возможность он и будет выдавать горчичники на право и на лево. Бомж, вытри слюни! Я умнее тебе, успешнее, а ты мудак!

В чем заключается твоя успешность? Ни в чем. Ты остался на предыдущей ступени эволюционной лестницы по отношению ко всем кто тут присутствует.
что там за обсуждение действий модераторов полагается? особенно с нецензурной бранью....роман с ангелиной писал(а):Что за мудак мне выдал предупреждение!? Баба-немужчина - ты вообще опух. Иди в п-ду нищеброд блохастый. Происходит то, о чем я и говорил, дай мудаку возможность он и будет выдавать горчичники на право и на лево. Бомж, вытри слюни! Я умнее тебе, успешнее, а ты мудак!
дитяте, идите в сад
роман с ангелиной писал(а):Maximvs писал(а):Alex153 писал(а):роман с ангелиной писал(а):
Я тебе так скажу nucl1d тебе к моему интеллекту и возможностям никогда не приблизиться, все что я имею заработал Сам, в отличии от тебя, квартирка от бабули по-наследству - двушечка, машинка в кредит на 15 лет, жена серая мышка и кока-кола навсегда. Образование средненькое-неокончен....... Мой Прадо в горле стал? Мне не надо самоутверждаться, в отличии от тебя, а Кожухово отличный район - подальше от загазованности, особенно в пяти комнатках то. Нищеброд и слюнтяй ты. Я и интеллектуально выше тебя, и социальное положение выше и возможности, да и просто по-мужски я тебе голову в трусы засуну. Так что молчи в тряпочку.
Видимо интеллект настолько высок, что позволяет своему обладателю оскорблять других людей, переходить на личности и т.д и т.п.
Уважаемые модераторы, думаю, выражу общее мнение, прошу удалить этого товарища вместе с его красавицей-женой навсегда и безвозвратно. Не надо нам тут голубых кровей.