К вопросу о тюнехе шильды

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
os1986
Эксперт

Сообщение os1986 » Вс июл 26, 2009 3:01

Пижжон писал(а):
spacestar писал(а): пытаются тут сделать из говна конфетку,
Реально,на таком тюнингованном чермете сейчас тока одни студенты и хачики ездят.
ну вы причесали...
вы имели ввиду ваших - костромских студентов?
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."

TepeeVod
Завсегдатай

Сообщение TepeeVod » Вс июл 26, 2009 9:36

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
я угараю от обилия интеллекта и культуры общения, впечатление что этот форум создан лишь для того чтоб обс...рать друг друга, особенно впечатляет (что собственно лишь в очередной раз подтверждает мои наблюдения) это культурное воспитание подростков из города, который немного побывал столицей в истории нашего государства и до сих пор её жителями позиционирующегося на звание именно культурной мекки. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ребяты! Давайте жить дружно!!!
ПыЖо форева!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июл 26, 2009 9:52

культурное воспитание подростков
эээ батенька не стоит завидовать молодежи :Knight:

её жителями позиционирующегося на звание именно культурной мекки.
как ни странно, но в одном бывшем за последние 4 века всего лишь век столичном городе все правительство, как и руководство госмонополий из культурной столицы или по крайней мере закончило ЛГУ/Финэк :)

давайте жить дружно и не хвастаться своей безвкусицей типа снятия шильдиков. Сделать из Пыжа "шоху" совсем несложно, если постараться

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вс июл 26, 2009 10:39

Alex106
еще пытаються оправдаться на примере мерседесов.
Валяюсь :ROFL:
Назови мне хоть одну причину, с чего мне, перед такими как ты оправдываться.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вс июл 26, 2009 10:57

OlegaH писал(а):Alex106
еще пытаються оправдаться на примере мерседесов.
Валяюсь :ROFL:
Назови мне хоть одну причину, с чего мне, перед такими как ты оправдываться.

я понимаю юноша что вы суровый мужик :) , но попросил бы вас не тыкать незнакомым. если ума нет, так и не показывайте это всему форуму. на нормальный тюнинг нет бабла, вот и изголяетесь.

у вас комплекс . если вы каждое сообщение принимаете на свой счет.

Тяжело жить когда все враги :) ?

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вс июл 26, 2009 10:59

Слышь, музчина, а тебе не кажется, что выбранный тобой тон не допустим?

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вс июл 26, 2009 11:00

Alex106
Это не у меня ума нет, я по крайней мере знаю, что в интернете все на ты, делай выводы ;)
Тяжело жить когда все враги ?
Опять домыслы и фантазии?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июл 26, 2009 12:15

тема все развивается. а смех над псевдотюнингистами все громче и громче. скоро в ржач перейдет :ROFL: :ROFL:

шильдотюнингисты скоро с дисков посшибают шильдики пежо и просто офигеют от своих дизайнерских талантов

Пининфарина,Бертоне и сам Джузеппе Джуджаро никто на фоне "наших" экзерсизов.

Торин
Эксперт

Сообщение Торин » Вс июл 26, 2009 12:21

:popcorn:

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс июл 26, 2009 13:04

Jadore

Ну блин я тебе припомню :ROFL: Я ж то же оборвал надпись пЕугеот и 308 у себя :ROFL: , а ты батенька мну так обосраль ((((((

А вообще что то Вы увжаемые разошлись ... ну OlegaH всегда себя хамовато ведет в диспутах (точнее даже не хамовато, а излишне рьяно оперирует некрасивыми словами защищая свое мнение), ну а Вы то куда ???? :ROFL:
Для меня оторвать шильдики (все кроме львов :ROFL: ) было ... ну как сказать что то типа выбора цвета автомобиля... просто так больше нравится. Да и естественно называть это тюнингом глупо. А вот выбор дисков не заводского вида, было скажем возможностью сделать себя (читай: "сой автомобиль") немного не таким как все. И это опять же нельзя называть тюнингом... Ну и еще я затонировал три задних стекла... опять же мне так больше нравится мой автомобиль. Эти мелкие детали, ДЛЯ МЕНЯ, выделяют мой авто из прочих других =) и не более того.
Ну зачем обзывать друг дружку и сравнивать чОрть знает с кем (тем более лично я Вам ничего плохого не сказал и не сделал а так же как и хамоватый Олеган попал под разачу).
При таких раскладах девушек которые одевают каблуки то же можно приписать к чОрть знает кому ... Им же бог (а не какой то там завод) дал такой рост, а они такие раз этакие хотят его увеличить :ROFL: Ну уж про подстригание ногтей и удаление волос в некоторых местах (ну и стрижки кстати то ж) я вообще молчу :ROFL: :ROFL:

Прекратите ругань и уважайте выбор друг друга =) Высказал мнение и не подкрепляй его руганью ... все и так поняли, что ты думаешь.

Во как ... чОрть побери :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

SOM
Старожил

Сообщение SOM » Вс июл 26, 2009 13:51

Jadore, как ты вставляешь фото, чет у меня не получаеца. (извините, что не в тему)

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс июл 26, 2009 13:53

SOM
Что именно не получается то =) Добавить изображение, и через кнопочку обзор, выбираешь какое именно, с твоего компа, изображение докинуть =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вс июл 26, 2009 14:39

Markiz
Понял тебя, исправлюсь :)
Да и естественно называть это тюнингом глупо.
Вот-вот, назвать тюнингом отдирание значков - бред полнейший, вот только те, кто их (шильдики) оторвал ни разу тюнингом это не назвал.
Зато те кто этого не делали...
Своё видение этого я описал в последнем посте на первой странице этой темы и по сути это почти то же самое, что написал ты.

i308
Старожил

Сообщение i308 » Вс июл 26, 2009 16:13

Я тоже оторвал шильдики эти, чуть ли не сразу после покупки....
Льва оставил
А надпись Пежо и 308 они не симетричны, всматритесь
От высоты до ширины...

Всем и так понятно что у вас Пизжо 308,
Я понимаю кого то переполняет гордость что у него пизжо , и ни проста а еще и 308, так Вас же никто не осуждает - нравится вам - пусть нравится!!!! Мы только радуемся за вас!!! :)
Нам нравится так и это не подлежит обсуждению, считайте нас колхозниками , кем угодно. Это ваше мнение.
Но не для того этот форум создан чтобы унижать друг друга...
Вас обьединяет единое - уважайте друг друга!!!
Тем более большинство старше 25!!
Наш менталитет, с которым вы старательно боритесь , не так страшен с появлянием колхоз-тюнинга - он куда страшнее с появлением такого рода "обсуждений"!!! :scout:

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс июл 26, 2009 16:32

i308

+1
А я еще флажок с "веселым Роджером" себе на антену прикрепил :ROFL: И мне нравиЦа =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

i308
Старожил

Сообщение i308 » Вс июл 26, 2009 16:39

Markiz
Я недельку катался с пиратским флагом на антенке :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И мне тоже нравилось!!!
Такие мелочи , детали делают жизнь интереснее :)

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вс июл 26, 2009 17:12

i308 писал(а):Я тоже оторвал шильдики эти, чуть ли не сразу после покупки....
Льва оставил
А надпись Пежо и 308 они не симетричны, всматритесь
От высоты до ширины...

Всем и так понятно что у вас Пизжо 308,
Я понимаю кого то переполняет гордость что у него пизжо , и ни проста а еще и 308, так Вас же никто не осуждает - нравится вам - пусть нравится!!!! Мы только радуемся за вас!!! :)
Нам нравится так и это не подлежит обсуждению, считайте нас колхозниками , кем угодно. Это ваше мнение.
Но не для того этот форум создан чтобы унижать друг друга...
Вас обьединяет единое - уважайте друг друга!!!
Тем более большинство старше 25!!
Наш менталитет, с которым вы старательно боритесь , не так страшен с появлянием колхоз-тюнинга - он куда страшнее с появлением такого рода "обсуждений"!!! :scout:

раз вы такие умные то тогда направте свой гнев на того кто создал эту тему и сам задал тон сообщений в этой теме. Пишите автору и учите его уважению.

вопросик : Если бы у вас был бентли или кайенн какой нибудь тоже нашли бы причины для отрывания надписей с задней части авто? И напишите какие.

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вс июл 26, 2009 17:19

Alex106
раз вы такие умные то тогда направте свой гнев на того кто создал эту тему и сам задал тон сообщений в этой теме. Пишите автору и учите его уважению.
Не смотря на то, что моё сообщение в этой теме первое, тему создал не я.
опросик : Если бы у вас был бентли или кайенн какой нибудь тоже нашли бы причины для отрывания надписей с задней части авто? И напишите какие.
Может пора остыть и забыть про то, что другие делают со своими авто и подумать о своём. А самое главное прекратить проводить дурацкие аналогии с другими авто, уже не интересно, чесслово.

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс июл 26, 2009 17:22

Alex106
Да нашел бы =) И парой постов повыше я объяснил какие =) Ты внимательней читай =) Ну не люблю я признаков марки авто на авто =) И если б серьезно тюнинговал машинку (за бАААААльшие деньги) одним из условий было бы уничтожение всех признаков марки самого авто да и собственно признаков ателье которое этот тюнинг делало б =) Да и собсно когда год назад я покупал пежо (свой первый, к слову, автомобиль) я многого не знал и на многое не обращал внимания... Сейчас я ы делал по другому... и это касается не только опций авто, но и цвета обивки сидений и цвета панелей (их достаточное кол-во вариантов в каталоге) Ну и самое главное сходу попросил бы не лепить мне позорной надписи кричащей о том в каком автосалоне я машину приобретаю (вообще бесячая гадость, так жекак и рамки для номеров с рекламой салона).
И хватит задирать народ провокационными вопросами :ROFL: :ROFL:
А не нравится как создател темы с тобой лично общается перенеси свои препирательства с ним в личку =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

i308
Старожил

Сообщение i308 » Вс июл 26, 2009 17:30

Alex106
По поводу "породистых" тачек ... У меня у знакомого мерс Цлс он тоже не считает что шильдики украшают его авто.
Лично у меня куча шильдиков ассоциируется с руским автопромом. Там на багажнике их около 5 , если мне не изменяет память:) особые умельцы к этому числу еще умудряются добавить.

У каждого свои тараканы в голове!!!

Ответить

Вернуться в «Курилка»