К вопросу о тюнехе шильды
Модератор: Кузовщик

я угараю от обилия интеллекта и культуры общения, впечатление что этот форум создан лишь для того чтоб обс...рать друг друга, особенно впечатляет (что собственно лишь в очередной раз подтверждает мои наблюдения) это культурное воспитание подростков из города, который немного побывал столицей в истории нашего государства и до сих пор её жителями позиционирующегося на звание именно культурной мекки.

Ребяты! Давайте жить дружно!!!
ПыЖо форева!
эээ батенька не стоит завидовать молодежикультурное воспитание подростков

как ни странно, но в одном бывшем за последние 4 века всего лишь век столичном городе все правительство, как и руководство госмонополий из культурной столицы или по крайней мере закончило ЛГУ/Финэкеё жителями позиционирующегося на звание именно культурной мекки.

давайте жить дружно и не хвастаться своей безвкусицей типа снятия шильдиков. Сделать из Пыжа "шоху" совсем несложно, если постараться
OlegaH писал(а):Alex106Валяюсьеще пытаються оправдаться на примере мерседесов.![]()
Назови мне хоть одну причину, с чего мне, перед такими как ты оправдываться.
я понимаю юноша что вы суровый мужик

у вас комплекс . если вы каждое сообщение принимаете на свой счет.
Тяжело жить когда все враги

Jadore
Ну блин я тебе припомню
Я ж то же оборвал надпись пЕугеот и 308 у себя
, а ты батенька мну так обосраль ((((((
А вообще что то Вы увжаемые разошлись ... ну OlegaH всегда себя хамовато ведет в диспутах (точнее даже не хамовато, а излишне рьяно оперирует некрасивыми словами защищая свое мнение), ну а Вы то куда ????
Для меня оторвать шильдики (все кроме львов
) было ... ну как сказать что то типа выбора цвета автомобиля... просто так больше нравится. Да и естественно называть это тюнингом глупо. А вот выбор дисков не заводского вида, было скажем возможностью сделать себя (читай: "сой автомобиль") немного не таким как все. И это опять же нельзя называть тюнингом... Ну и еще я затонировал три задних стекла... опять же мне так больше нравится мой автомобиль. Эти мелкие детали, ДЛЯ МЕНЯ, выделяют мой авто из прочих других =) и не более того.
Ну зачем обзывать друг дружку и сравнивать чОрть знает с кем (тем более лично я Вам ничего плохого не сказал и не сделал а так же как и хамоватый Олеган попал под разачу).
При таких раскладах девушек которые одевают каблуки то же можно приписать к чОрть знает кому ... Им же бог (а не какой то там завод) дал такой рост, а они такие раз этакие хотят его увеличить
Ну уж про подстригание ногтей и удаление волос в некоторых местах (ну и стрижки кстати то ж) я вообще молчу
Прекратите ругань и уважайте выбор друг друга =) Высказал мнение и не подкрепляй его руганью ... все и так поняли, что ты думаешь.
Во как ... чОрть побери

Ну блин я тебе припомню

А вообще что то Вы увжаемые разошлись ... ну OlegaH всегда себя хамовато ведет в диспутах (точнее даже не хамовато, а излишне рьяно оперирует некрасивыми словами защищая свое мнение), ну а Вы то куда ????

Для меня оторвать шильдики (все кроме львов

Ну зачем обзывать друг дружку и сравнивать чОрть знает с кем (тем более лично я Вам ничего плохого не сказал и не сделал а так же как и хамоватый Олеган попал под разачу).
При таких раскладах девушек которые одевают каблуки то же можно приписать к чОрть знает кому ... Им же бог (а не какой то там завод) дал такой рост, а они такие раз этакие хотят его увеличить

Прекратите ругань и уважайте выбор друг друга =) Высказал мнение и не подкрепляй его руганью ... все и так поняли, что ты думаешь.
Во как ... чОрть побери

- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Markiz
Понял тебя, исправлюсь
Зато те кто этого не делали...
Своё видение этого я описал в последнем посте на первой странице этой темы и по сути это почти то же самое, что написал ты.
Понял тебя, исправлюсь

Вот-вот, назвать тюнингом отдирание значков - бред полнейший, вот только те, кто их (шильдики) оторвал ни разу тюнингом это не назвал.Да и естественно называть это тюнингом глупо.
Зато те кто этого не делали...
Своё видение этого я описал в последнем посте на первой странице этой темы и по сути это почти то же самое, что написал ты.
Я тоже оторвал шильдики эти, чуть ли не сразу после покупки....
Льва оставил
А надпись Пежо и 308 они не симетричны, всматритесь
От высоты до ширины...
Всем и так понятно что у вас Пизжо 308,
Я понимаю кого то переполняет гордость что у него пизжо , и ни проста а еще и 308, так Вас же никто не осуждает - нравится вам - пусть нравится!!!! Мы только радуемся за вас!!!
Нам нравится так и это не подлежит обсуждению, считайте нас колхозниками , кем угодно. Это ваше мнение.
Но не для того этот форум создан чтобы унижать друг друга...
Вас обьединяет единое - уважайте друг друга!!!
Тем более большинство старше 25!!
Наш менталитет, с которым вы старательно боритесь , не так страшен с появлянием колхоз-тюнинга - он куда страшнее с появлением такого рода "обсуждений"!!!
Льва оставил
От высоты до ширины...
Я понимаю кого то переполняет гордость что у него пизжо , и ни проста а еще и 308, так Вас же никто не осуждает - нравится вам - пусть нравится!!!! Мы только радуемся за вас!!!

Нам нравится так и это не подлежит обсуждению, считайте нас колхозниками , кем угодно. Это ваше мнение.
Наш менталитет, с которым вы старательно боритесь , не так страшен с появлянием колхоз-тюнинга - он куда страшнее с появлением такого рода "обсуждений"!!!

i308 писал(а):Я тоже оторвал шильдики эти, чуть ли не сразу после покупки....
Льва оставил
От высоты до ширины...
Я понимаю кого то переполняет гордость что у него пизжо , и ни проста а еще и 308, так Вас же никто не осуждает - нравится вам - пусть нравится!!!! Мы только радуемся за вас!!!![]()
раз вы такие умные то тогда направте свой гнев на того кто создал эту тему и сам задал тон сообщений в этой теме. Пишите автору и учите его уважению.
вопросик : Если бы у вас был бентли или кайенн какой нибудь тоже нашли бы причины для отрывания надписей с задней части авто? И напишите какие.
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Alex106
Не смотря на то, что моё сообщение в этой теме первое, тему создал не я.раз вы такие умные то тогда направте свой гнев на того кто создал эту тему и сам задал тон сообщений в этой теме. Пишите автору и учите его уважению.
Может пора остыть и забыть про то, что другие делают со своими авто и подумать о своём. А самое главное прекратить проводить дурацкие аналогии с другими авто, уже не интересно, чесслово.опросик : Если бы у вас был бентли или кайенн какой нибудь тоже нашли бы причины для отрывания надписей с задней части авто? И напишите какие.
Alex106
Да нашел бы =) И парой постов повыше я объяснил какие =) Ты внимательней читай =) Ну не люблю я признаков марки авто на авто =) И если б серьезно тюнинговал машинку (за бАААААльшие деньги) одним из условий было бы уничтожение всех признаков марки самого авто да и собственно признаков ателье которое этот тюнинг делало б =) Да и собсно когда год назад я покупал пежо (свой первый, к слову, автомобиль) я многого не знал и на многое не обращал внимания... Сейчас я ы делал по другому... и это касается не только опций авто, но и цвета обивки сидений и цвета панелей (их достаточное кол-во вариантов в каталоге) Ну и самое главное сходу попросил бы не лепить мне позорной надписи кричащей о том в каком автосалоне я машину приобретаю (вообще бесячая гадость, так жекак и рамки для номеров с рекламой салона).
И хватит задирать народ провокационными вопросами
А не нравится как создател темы с тобой лично общается перенеси свои препирательства с ним в личку =)
Да нашел бы =) И парой постов повыше я объяснил какие =) Ты внимательней читай =) Ну не люблю я признаков марки авто на авто =) И если б серьезно тюнинговал машинку (за бАААААльшие деньги) одним из условий было бы уничтожение всех признаков марки самого авто да и собственно признаков ателье которое этот тюнинг делало б =) Да и собсно когда год назад я покупал пежо (свой первый, к слову, автомобиль) я многого не знал и на многое не обращал внимания... Сейчас я ы делал по другому... и это касается не только опций авто, но и цвета обивки сидений и цвета панелей (их достаточное кол-во вариантов в каталоге) Ну и самое главное сходу попросил бы не лепить мне позорной надписи кричащей о том в каком автосалоне я машину приобретаю (вообще бесячая гадость, так жекак и рамки для номеров с рекламой салона).
И хватит задирать народ провокационными вопросами

А не нравится как создател темы с тобой лично общается перенеси свои препирательства с ним в личку =)
Alex106
По поводу "породистых" тачек ... У меня у знакомого мерс Цлс он тоже не считает что шильдики украшают его авто.
Лично у меня куча шильдиков ассоциируется с руским автопромом. Там на багажнике их около 5 , если мне не изменяет память:) особые умельцы к этому числу еще умудряются добавить.
У каждого свои тараканы в голове!!!
По поводу "породистых" тачек ... У меня у знакомого мерс Цлс он тоже не считает что шильдики украшают его авто.
Лично у меня куча шильдиков ассоциируется с руским автопромом. Там на багажнике их около 5 , если мне не изменяет память:) особые умельцы к этому числу еще умудряются добавить.
У каждого свои тараканы в голове!!!