Пыжиководам! Злобное
Модератор: Кузовщик
Я, кстати, себе живо представила: "Едет она вся круутая, слева обгоняет, круто подрезает". Опускает окошко и трехэтажный мат... красиииво! Наверняка ведь еще думает, эка я неойебесная мадам и как клево я поставила на место ту овцу с ребенком. Так держать! Катерина бери пример

Сделал дело... прикрой ветками!
- Blue Flame
- Старожил
Re: Пыжиководам! Злобное
Антонина
Номер того пыжа в студию плиз!!
Увижу - хорошенько подъ@бу
Это оочень подло "наезжать" на даму с ребенком (тех, кто считает что 80кмч - идеал скорости в левом ряду, это тоже касается).
Это оочень подло "наезжать" на даму с ребенком (тех, кто считает что 80кмч - идеал скорости в левом ряду, это тоже касается).
Пыж пробежал 100 т км...
-
- Старожил
Даже в "самом гуманном суде в мире" выслушивают обе стороны в присутствии адвокатов и прокурора. А Вы, отписавшиеся здесь судите со слов одного участника, по несколько эмоционально неустойчивому посту. Откуда Вы знаете реальную ситуацию? Вы там были? Вы уверены, что прочитав интерпретацию одной стороны Вы владеете полной картиной?
З.Ы. Не судите, да не судимы будете.
З.з.Ы.
Или, к делу не относится, но в качестве примера. У меня в городке есть два 308-х Пыжа, номера которых различаются ДВУМЯ БУКВАМИ, один черный и ездит девушка, другой темно-серый мой. К примеру она кого-то "обидит", обидчик где-то пожалуется, и найдется такой "робин гуд", типа тебя, который запомнит только цифры и "горя праведным гневом" выберет своей целью меня. Я естестественно посчитаю агрессором этого праведника и учитывая, что я не девушка, ростом под 190 и весом под 100 могу не постеснятся и ответить, дело может закончится плачевно для любой стороны, из-за чего?
З.з.Ы.
Прежде, чем требовать номера и влезать в конфликт двух дам давая такие обещания, подумай, нет ли тут другого подтекста, Ты уверен, что реально имеешь право причинять вред водителю, номер авто которого тебе написали в форуме незнакомый тебе человек?Blue Flame писал(а):Антонина
Или, к делу не относится, но в качестве примера. У меня в городке есть два 308-х Пыжа, номера которых различаются ДВУМЯ БУКВАМИ, один черный и ездит девушка, другой темно-серый мой. К примеру она кого-то "обидит", обидчик где-то пожалуется, и найдется такой "робин гуд", типа тебя, который запомнит только цифры и "горя праведным гневом" выберет своей целью меня. Я естестественно посчитаю агрессором этого праведника и учитывая, что я не девушка, ростом под 190 и весом под 100 могу не постеснятся и ответить, дело может закончится плачевно для любой стороны, из-за чего?
- Blue Flame
- Старожил
А чего тут непонятного в описанной ситуации? Всё предельно ясно. А адвокатов чёрного пыжа на форуме уже нашлось человек пять. Стали рассказывать всякую не имеющую отношения к данному прецеденту х***ю. Про вред общения с ребёнком в машине, про опасность езды с низкой скоростью, про учебную езду и купленные права. И том подобное.KRom писал(а):Даже в "самом гуманном суде в мире" выслушивают обе стороны в присутствии адвокатов и прокурора. А Вы, отписавшиеся здесь судите со слов одного участника, по несколько эмоционально неустойчивому посту. Откуда Вы знаете реальную ситуацию? Вы там были? Вы уверены, что прочитав интерпретацию одной стороны Вы владеете полной картиной?
Скажите честно - это ваша жена была?
всё!