Велик в пыжик
Модератор: Кузовщик
Ну и я с вами, только для меня лучше вечером в будни. Уже знаю точно, что все выходные заняты.
Был в выходных на поклонке, кстати записался в фотошколу, учусь пользоваться зеркальным фотоаппаратом. Так вот народ там уже повылазил и уже некоторые катаюся на велах. Так что думаю, что я тоже скоро достану свой велик.
Был в выходных на поклонке, кстати записался в фотошколу, учусь пользоваться зеркальным фотоаппаратом. Так вот народ там уже повылазил и уже некоторые катаюся на велах. Так что думаю, что я тоже скоро достану свой велик.
За Rabadm будешь!)orange84 писал(а):Ну и я с вами, только для меня лучше вечером в будни. Уже знаю точно, что все выходные заняты.

Rabadm я про колеса;снять,а на местo не поставить.)Rabadm писал(а):Diskys у меня фаркопа нет - не на 308-м не на Мурано)))

Последний раз редактировалось Diskys Пн апр 02, 2012 19:48, всего редактировалось 3 раза.
Короче, "водилка", я всё узнал, и, как обычно, наврал ранее 
Друг на Кашкай купил такое крепление:
http://www.playoff.ru/item/bagazhnik-dl ... _5258.html
Жена велы туда ещё ни разу не ставила. Друг сам ставит, и говорит, что, вообще-то, тяжеловато девушке будет их туда закидывать. Сорри.
Далее, крепление на дверь. Друго поговорил с практиками сего устройства. Мнения тех, кто имел подобное, категоричное нет, так как на двери остаются следы. Даже без вариантов, сказали однозначно нет.
На фаркоп. Дорого, но самый удобный вариант, в плане крепления великов. Бывают на 3 велосипеда...
Ещё вариант - прицеп.
Есть ещё мысль - а если сложить правую половину заднего сиденья и переднее пассажирское тоже опустить, вперед сдвинуть... то, все равно два вела не снимая задних колес не влезут?
Ну и последний - если велы для катания когда гулять идете, то можно подумать о том, как сделать так, чтобы дверь багажника была не до конца закрыта, но это бы не было как при превозках разовых делают, привязывая ремнем или ещё чем-нибудь. Может что-нибдуь для надежной фиксации крышки и закрытия щели придумать?

Друг на Кашкай купил такое крепление:
http://www.playoff.ru/item/bagazhnik-dl ... _5258.html
Жена велы туда ещё ни разу не ставила. Друг сам ставит, и говорит, что, вообще-то, тяжеловато девушке будет их туда закидывать. Сорри.
Далее, крепление на дверь. Друго поговорил с практиками сего устройства. Мнения тех, кто имел подобное, категоричное нет, так как на двери остаются следы. Даже без вариантов, сказали однозначно нет.
На фаркоп. Дорого, но самый удобный вариант, в плане крепления великов. Бывают на 3 велосипеда...
Ещё вариант - прицеп.
Есть ещё мысль - а если сложить правую половину заднего сиденья и переднее пассажирское тоже опустить, вперед сдвинуть... то, все равно два вела не снимая задних колес не влезут?
Ну и последний - если велы для катания когда гулять идете, то можно подумать о том, как сделать так, чтобы дверь багажника была не до конца закрыта, но это бы не было как при превозках разовых делают, привязывая ремнем или ещё чем-нибудь. Может что-нибдуь для надежной фиксации крышки и закрытия щели придумать?
Последний раз редактировалось Viento Вт апр 03, 2012 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я как подпишусь, так меня сразу выписывают. В воскресенье на пред-пред не могу - с ребенком. На очереди облом по шашлыкам, Как раз на те выходные намечается второй раз меня сделать крестным отцом
Идет процесс уточнения времени и дня... До майской встречи далеко, поэтому пока не обламывается.. Концептуально я за покатушки, но смогу или нет, чуть ли не в тот же день решается...

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Нам очень важен твой голос!Спасибо,что ты с нами!Viento писал(а):Я как подпишусь, так меня сразу выписывают. В воскресенье на пред-пред не могу - с ребенком. На очереди облом по шашлыкам, Как раз на те выходные намечается второй раз меня сделать крестным отцомИдет процесс уточнения времени и дня... До майской встречи далеко, поэтому пока не обламывается.. Концептуально я за покатушки, но смогу или нет, чуть ли не в тот же день решается...