Peugeot 308 vs BMW 3 ser
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да причем здесь троллинг? Ну конечно, эта тема отчасти глумеж.. но только отчасти... Ведь ни одного сколь нибудь реального преимущества одной третьей серии перед другой в повседневной эксплуатации названо не было. И все преимущества на уровне самовнушения.Сириус Блэк писал(а):Николаич
Тогда смысл самой темы? Для массового троллинга?
Ну это примерно как владельцы часов Лонжин и Свотч. Владелец Лонжина думает, что он круче. Владелец Свотча думает, что тот просто переплатил за ту же херню. Владелец Касио думает, что Лонжин крута, а Свотч херня. Владелец Бритлина думает, что все трое лошки. А владельцу коллекции Свотчей похеру на всех этих остальных, ибо он и так все уже всем доказал, а часы ему от нехер делкть...

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
исходя из этой картинки наглядно отражена вся беседа предыдущих трех страниц. Управляемость у бмв? Да, но я специально взял Пежо. Качество у бмв? Да, но я специально взял Пежо.Director писал(а):Ну вот исходя пз этой картинки, все преимущество трешки, это
В общем, ребятушки, тут уже был отжиг с копьем и бмв-клабом. Вряд ли вам удастся его повторить

Сделал дело... прикрой ветками!
- nemich
- Ветеран клуба
Сириус, а ты где ездил эти три года? Если по городу герою, то да, че там замечать. А я сравнил бы на зимней, федеральной (или просто загородной) трассе. На переднеприводном хэтче, можно смело тягаться с ПП (сводится к битве моторов), а на заднем, я бы посомневался... стоит ли давить-то, на педалькуСириус Блэк писал(а):А в чем проблема заднего привода? Я за три года недостатков не заметил. Зато руль абсолютно чист.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну... судя по качеству двигателя в 308 (единственное откровенно слабое место 308го), бээмвэшного, как все знают, с качеством у бээмве не так уж и круто.
Про управляемость опять же... она хороша для тех кто умеет пользоваться задним приводом, а для кучи обычных пользователей, которые и не знают какой у их машины привод это не так очевидно.
Сравнение с БМВ, потому, что чащетвсего пежо сравнивают именно с бмв... почему, для меня самого загадка.
Про управляемость опять же... она хороша для тех кто умеет пользоваться задним приводом, а для кучи обычных пользователей, которые и не знают какой у их машины привод это не так очевидно.
Сравнение с БМВ, потому, что чащетвсего пежо сравнивают именно с бмв... почему, для меня самого загадка.
Это особенность текущего форума.Director писал(а):Ну... судя по качеству двигателя в 308 (единственное откровенно слабое место 308го), бээмвэшного, как все знают, с качеством у бээмве не так уж и круто.
Был бы у Спейса мерин, сравнивали бы с мерином. Причем не по инициативе пыжеводов.

Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Светла писал(а):исходя из этой картинки наглядно отражена вся беседа предыдущих трех страниц. Управляемость у бмв? Да, но я специально взял Пежо. Качество у бмв? Да, но я специально взял Пежо.
- Надо читать внимательно. Вопросы на самом деле такие: - а где оно, "качество у БМВ"? Они что, ломаются реже?
- И (про управляемость) - куда привезет ЗП, при быстрой езде в условиях при к-х и передний-то с ПП, едут сбавив?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да нее...я, кстати, вообще не помню, что б где бы то ни было пежо с мерсом сравнивали. Фиг знает почему... А вот с бмв постоянно. Причем не только обыватели, а и журналисты, к примеру.
А сравнение с трехой, не потому, что она у звезды, а потому, что именно треха чисто гипотетически могла бы рассматриваться как "следующий шаг" владельца 308. Копейка тут вообще не вариант, ибо грустна по всем показателям. И не помню ни одного случая смены 308 на копейку.
А сравнение с трехой, не потому, что она у звезды, а потому, что именно треха чисто гипотетически могла бы рассматриваться как "следующий шаг" владельца 308. Копейка тут вообще не вариант, ибо грустна по всем показателям. И не помню ни одного случая смены 308 на копейку.
БМВ утверждает, что передний привод от дьявола. И так это, или нет можно рассуждать только вдоволь покатавшись на всех видах. Половину водительской жизни (с 1996 г) ездил на переднем, 1/4 на заднем (и не одну зиму) и 1/4 на полном. Если умеете водить, то принцип вождения примерно одинаков за не большыми исключениями. А вот при потере управляемости поймать авто с задним приводом легче, чего не скажешь о переднем и полном. Снос передней оси наружу поворота, гораздо опаснее чем занос. Так как если переборщил со скоростью, торможение и руление не исправят ситуацию, а ручник, водитель с посредственными навыками вождения дергать не будет. Управление заднеприводным авто более инстинктивно: страшно жми на тормоз и т.д. Конечно если это не ВАЗ:) Полный привод впитал в себя плюсы и минусы переднего и заднего приводов. БМВ управляется эталонно и это не будут отвергать даже представители конкурентов, разве только любители Пежо:)
Jadore
Даже не удивлен, что ты поднял тему про секс с мужиками:)
Ну, давай, блесни парой аргументов, почему ты считаешь это хуже, чем секс с женщиной. Но помни, что аргумент, типа, "мужики мне не нравятся в принципе", не катит, ибо это не аргумент, а только твое личное мнение и не более:)
Маршруты разнообразные - Белоруссия, Питер, Псков, Нижний, Курск и т.д. На таких маршрутах никогда не ставлю для себя задачей сэкономить время. Главное - комфорт и безопасность. Гнать 150 все время по нашим необъятным просторам ума много не надо:)
Светла
Спасибо, место для иемы и, правда, больше для курилки подходит:)
Даже не удивлен, что ты поднял тему про секс с мужиками:)
Ну, давай, блесни парой аргументов, почему ты считаешь это хуже, чем секс с женщиной. Но помни, что аргумент, типа, "мужики мне не нравятся в принципе", не катит, ибо это не аргумент, а только твое личное мнение и не более:)
Маршруты разнообразные - Белоруссия, Питер, Псков, Нижний, Курск и т.д. На таких маршрутах никогда не ставлю для себя задачей сэкономить время. Главное - комфорт и безопасность. Гнать 150 все время по нашим необъятным просторам ума много не надо:)
Светла
Спасибо, место для иемы и, правда, больше для курилки подходит:)
BMW это машина, но только от 5 серии, или до, но только серия M
если смотреть правде в глаза, то такие машины как копейка и трешка покупают в подарок за ой спасибо что дала) геи, а так же люди которые боятся ездить на больших корытах,но предпочитают типо премиум, поэтому берут такие письки как копейки и трешки
если смотреть правде в глаза, то такие машины как копейка и трешка покупают в подарок за ой спасибо что дала) геи, а так же люди которые боятся ездить на больших корытах,но предпочитают типо премиум, поэтому берут такие письки как копейки и трешки
308 and 407
Я всегда думал что мужики, покупающие огромные джипы (хамер, патруль, тахо и т.д.) компенсируют врожденный дефект, а оказывается, они просто не боятся ездить на больших корытах.ECLIPSE писал(а):BMW это машина, но только от 5 серии, или до, но только серия M
Значит у нас форум заядлых сыкунов.

Ну начальство частенько е%т своих подчиненных по делу или просто так, но чтоб за это бехи раздавали, не слышал.Director писал(а):Кстати такое мнение очень даже распространено![]()
Поэтому, потенциальный владелец (ица) трехи должен быть готов, что в глазах многих сограждан он будет выглядеть секретаршей-любовницей бизнесмена средней руки![]()
А это, безусловно, смелый шаг..

всё понятно. в этой теме собрались люди, которые завидуют другим людям, которые вступают в половые контакты и получает за это трехи бмв. А вас-то тоже е%т, но только ездите вы на пыжике, в разы дешевле трехи. И завидуете. Отсюда вывод господа: ипитесь чаще и разнообразнее и будет вам счастье!
Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Ветеран клуба
Сразу видно,что на трешке Вы не ездили,иначе не стали бы писать муть про письки и дала. Сейчас ставки за «дала» уже существенно выросли и за 318–ю чпокаться уже тока голимый колхоз будет.ECLIPSE писал(а):BMW это машина, но только от 5 серии, или до, но только серия M
-
- Ветеран клуба