Теиа свободная...
Модератор: Кузовщик
эта та про которую ты говорил что колесо ей заранее проколишь?Александр (19alex81) писал(а):А я вчера незнакомой девушке колесо поменял.
Реутов (северная сторона). еду и смотрю девушка едет на приспущеном колесе, ну, я поровнялся с ней и показываю на колесо. долго ей показывал пока она поняла что надо остановиться и посмотреть на колесо.
ну, она остановилась а я поехал. потом решил остановиться и задом подъехал к ней. Вышел, подошел: колесо уже совсем спустило. говорю - качай, и едь на шиномонтаж. короче у нее не оказалось насоса. достал свой и начал качать - не накачивается. ну, говорю: запаска хоть есть? она : "незнаю )))". короче нашли у нее в багажнике запаску, пришлось ее выручать- менять самому.
Спешил на работу, в торопях даже не спросил есть ли она в нашем клубе или нет. Ни имени и телефона не спросил.
Вот так я вчера спас девушку владелицу 308го от попадоса на резину и может быть диска.

я не волшебник. я тока учусь
у меня тока свои два. или это намек?Zaya писал(а):Вычитала в интернете, что обсуждается закон о выплате отцовского капитала для папаш. так как у некоторых по нескольку детей от разных женщин. а денег не хватает, в том числе и на выплату алиментов. Надо поддерживать такие плодотворные экземпляры. Ха-ха. Ржач. У нас тут есть такие экземпляры?

я не волшебник. я тока учусь
kostet писал(а):Александр (19alex81) писал(а):А я вчера незнакомой девушке колесо поменял.
Реутов (северная сторона). еду и смотрю девушка едет на приспущеном колесе, ну, я поровнялся с ней и показываю на колесо. долго ей показывал пока она поняла что надо остановиться и посмотреть на колесо.
ну, она остановилась а я поехал. потом решил остановиться и задом подъехал к ней. Вышел, подошел: колесо уже совсем спустило. говорю - качай, и едь на шиномонтаж. короче у нее не оказалось насоса. достал свой и начал качать - не накачивается. ну, говорю: запаска хоть есть? она : "незнаю )))". короче нашли у нее в багажнике запаску, пришлось ее выручать- менять самому.
Спешил на работу, в торопях даже не спросил есть ли она в нашем клубе или нет. Ни имени и телефона не спросил.
Вот так я вчера спас девушку владелицу 308го от попадоса на резину и может быть диска.
эта та про которую ты говорил что колесо ей заранее проколишь?
А на тебе не было при этом черного плаща? ( ну который спешит на помошь?)
Последний раз редактировалось Zaya Чт окт 23, 2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня друг так помог на дороге... 10 лет прожили вместе и ребенок...Александр (19alex81) писал(а):А я вчера незнакомой девушке колесо поменял.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
PapiRus
Ой-ой-ой-ой-ой. Раз стесняешься, так и не спрашивай!
Ой-ой-ой-ой-ой. Раз стесняешься, так и не спрашивай!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Блин, тему по стеклоочистители не нашел, поэтому решил в этой написать!
Тема такая, что щетки машут, и передние и задний, омыватели фар выдвигаются, а вот водичка не льется (не слышно даже как моторчик жужжит)! Так бы подумал что незамерзайка замерзла, хотя залита зимняя! Поэтому, знатоки, подскажите, кроме предохранителя или моторчика че еще может быть!?
Спасибо!
Тема такая, что щетки машут, и передние и задний, омыватели фар выдвигаются, а вот водичка не льется (не слышно даже как моторчик жужжит)! Так бы подумал что незамерзайка замерзла, хотя залита зимняя! Поэтому, знатоки, подскажите, кроме предохранителя или моторчика че еще может быть!?
Спасибо!
Николаич я всегда считал что омыватели фар выдвигаются только под давлением воды, т.к. когда воды мало, то они бывает не шевелятся или только одна брызгает. Может была не чистая незамерзайка, воды чуток осталось внизу? Моторчик и примерз.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >