УРА!!!! Наконец-то!!! Пежо 308 будут делать в РФ!
Модератор: Кузовщик
Не знаю, у меня друг в Воскресенске живет, машину купил Премиум в августе 2008 года, уж куда он только не мотался, пробег у него уже к 50 тысячам, вообще никаких не было косяков, замок сменил, все! заводится с пол-пинка, нигде не гремит и не стучит, он не нарадуется, у второго друга Конфорт, куплен в июле 2008 года, тоже не нарадуется, не жалеет ни разу, что купил...про свою я скромно промолчу...
эти мужчины, кстати, прекрасные люди, и добрейшей души, поэтому наверно у них все и с машинами все в порядке

Это все разговоры "не о чем". У меня на стоянке справа "наша" камри пробег за год 80.000, а слева "наша" джета, пробег за год 56.000. И они кроме фильтров и масла в машине ничего не меняли, а заводились в -32 на раз,два (без всякого подогрева)! В то время как я стоял с задранным капотом.CA писал(а):про тигуан, косячки по мелочи слышал - глушитель стучит, тут не прикручено и там (после салона), тут и там скрипит, про тойоту и не пормню чего (мне эта марка ваще не интересна), но впечатление осталось
Ну это тоже достаточно субъективный показатель, я тоже всю зиму заводился в -33/-36 на раз-два и каких то серьезных поломок не было..., так что мой сосед уверен, что Пежо 308 надежная машина, ведь он в - 30 вокруг своей Лачети с бубном прыгалoff13 писал(а):Это все разговоры "не о чем". У меня на стоянке справа "наша" камри пробег за год 80.000, а слева "наша" джета, пробег за год 56.000. И они кроме фильтров и масла в машине ничего не меняли, а заводились в -32 на раз,два (без всякого подогрева)! В то время как я стоял с задранным капотом.

Больше не владелец Пежа
нарвался на такое:
http://citroens-club.ru/forum/index.php ... t&p=401685
похоже партия "русских" 308 судя по фото уже собрана )))) осталось только снять и одеть бампера)))
[/img]
http://citroens-club.ru/forum/index.php ... t&p=401685
похоже партия "русских" 308 судя по фото уже собрана )))) осталось только снять и одеть бампера)))

А кто-нибудь сможет пояснить, в чем причина столь могучего офгиевания личного состава по отношению к калужеской сборке.
Когда вы поедаете эти ваши сникерсы или какой-нибудь дирол с ксилитом или, скажем, пепси, многие ли читают этикетки с пояснениями, где все эти плоды западной цивилизации были собраны?
А, прочитав, говорят продавцу : Нифига, краснодарскую пепси пить не буду, ну-ка сгоняй в подсобку за новосибирским разливом.
Что, кто-то думает, что для 308 шины континенталь будут отливать в Малоярославце, а магнитолы МРЗ собирать в Медыни? А движки вытачивать из дерева в Боровске?
Когда вы поедаете эти ваши сникерсы или какой-нибудь дирол с ксилитом или, скажем, пепси, многие ли читают этикетки с пояснениями, где все эти плоды западной цивилизации были собраны?
А, прочитав, говорят продавцу : Нифига, краснодарскую пепси пить не буду, ну-ка сгоняй в подсобку за новосибирским разливом.

Что, кто-то думает, что для 308 шины континенталь будут отливать в Малоярославце, а магнитолы МРЗ собирать в Медыни? А движки вытачивать из дерева в Боровске?

Есть наивная надежда что слегка скинут цены, сделают наконец-то таки действительно адаптацию к климату и дорогам. Эх, если б бампер повыше поставить, а не этот рудимент снегоуборочной лопаты....
и в результате всего этого я года через 2 смогу боле-мене выгодно пыжа продать
А больше никаких ажитаций в этой связи нет
и в результате всего этого я года через 2 смогу боле-мене выгодно пыжа продать

А больше никаких ажитаций в этой связи нет

Кстати о Калининградских бмв очень хорошо отзываются (это не мнение одного, а людей из госгаражей, которым есть с чем сравнить), и что сам город этим производством очень дорожит и предоставляемыми рабочими местами.OlegaH писал(а):Светла
Мнение дилетанта
У нас есичо БМВ собирают, а там контроль качества весьма жёсткий.
Кстати открытие завода-это совсем неплохо, т.к. наверняка в скором времени все авто производители построят свои заводы в Росии, а это значит что конкуренция между производителями будет способствовать снижению цен на новые машины. Но это наверно произойдет не в ближайший год-два, но в пределах 3-5 лет точно.
А что касается ПЕЖО 308, то будем посмотреть сколько по количеству его будут выпускать. В авто салонах щас наверняка будет и французская и российская сборка. А значит и цена должна отличаться между ними. Что касаемо качества сборки то скорее всего оно будет не лучше-не хуже французской...
И если будет спрос на российскую сборку - то их выпуск точно увеличат, а если не будет спроса то на этом заводе начнут выпуск других моделей кроме 308, т.к. там будут выпускаться несколько моделей и в том числе и митсубиши.
А что касается ПЕЖО 308, то будем посмотреть сколько по количеству его будут выпускать. В авто салонах щас наверняка будет и французская и российская сборка. А значит и цена должна отличаться между ними. Что касаемо качества сборки то скорее всего оно будет не лучше-не хуже французской...
И если будет спрос на российскую сборку - то их выпуск точно увеличат, а если не будет спроса то на этом заводе начнут выпуск других моделей кроме 308, т.к. там будут выпускаться несколько моделей и в том числе и митсубиши.
azlbik писал(а):Кстати о Калининградских бмв очень хорошо отзываются (это не мнение одного, а людей из госгаражей, которым есть с чем сравнить), и что сам город этим производством очень дорожит и предоставляемыми рабочими местами.OlegaH писал(а):Светла
Мнение дилетанта
У нас есичо БМВ собирают, а там контроль качества весьма жёсткий.
а хер ли шоферам из госгаражей жаловаться , у них машины аммортизируются за 1-2 года в ноль . Потом покупают новые (за бюджетные деньги) Если бы я менял машины каждые 1-2 года тоже не парился ездил бы на убой и менял на новую.
Тольяти тоже дорожит производством только что то на качестве не сказывается.
Это я к тому что ваши примеры натянуты.

Пежо_Н писал(а):Кстати открытие завода-это совсем неплохо, т.к. наверняка в скором времени все авто производители построят свои заводы в Росии, а это значит что конкуренция между производителями будет способствовать снижению цен на новые машины. Но это наверно произойдет не в ближайший год-два, но в пределах 3-5 лет точно.
Разница уже есть в сроке гарантии Российской сборки имеют гарантию 3 года , французские 2 года (пробег общий 100000 км)
причем делают у нас только хетчбеки бензиновые
А турбированные, дизельные и универсалы будут французские
агрегаты одни и теже а гарантия разная (причем в России собирают вместе годовые кузова с салоном, двигатель и трансмиссию)
ну и где справедливость
Купил машинку в своем регионе 2 года назад, цена была 508 тыс(самая простенькая комплектация, мкп). Даже учитывая инфляцию, естественное подорожание, дополнительные опции, я не смог бы позволить себе на сегодняшний день такую роскошь, на момент покупки мой потолок был как раз около полу млн. Если честно я не представляю на какую прослойку российских граждан рассчитана 308-я, хотя была информация о продаже авто на украину. Мне просто интересно, будет ли востребован автомобиль в том количестве, в котором его собираются выпускать ближе к 2012 г. Ведь это далеко не бюджетный автомобиль. Кстати зимой подогрев сидений очень даже не помешает и другие мелкие радости жизни. Но как было сказано выше, эти опции были всегда и ничего нового не придумано. И несомненно на вторичном рынке авто упадет в цене(скорей всего).
P.S. ПУСИК я так понимаю, вы расстроены в первую очередь тем, что на дорогах будет еще больше 308, в связи с выпуском их на территории РФ. И это явление превратит вашу "уникальную мафинку" в одну из многих-примногих одинаковых(похожих) автомобилей. Естественно количество внимания направленное на вашу машинку и соответственно на вас существенно уменьшится. Это как 2 одинаковых "наряда". Так что не переживайте, а купите что-нибудь уникальней)
Несомненно это прямая зависимость между качеством автомобиля и добротой души.pusik писал(а):эти мужчины, кстати, прекрасные люди, и добрейшей души, поэтому наверно у них все и с машинами все в порядке
P.S. ПУСИК я так понимаю, вы расстроены в первую очередь тем, что на дорогах будет еще больше 308, в связи с выпуском их на территории РФ. И это явление превратит вашу "уникальную мафинку" в одну из многих-примногих одинаковых(похожих) автомобилей. Естественно количество внимания направленное на вашу машинку и соответственно на вас существенно уменьшится. Это как 2 одинаковых "наряда". Так что не переживайте, а купите что-нибудь уникальней)
Последний раз редактировалось Данил Пт май 28, 2010 11:39, всего редактировалось 1 раз.