Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
dyuya
Да, прошу прощения (уже в который раз, замечу
), это не наезд, конечно был... это банальное маргинальное мелкое хамство. И последний пост яркое тому подтверждение.. увы
Да, прошу прощения (уже в который раз, замечу

Последний раз редактировалось Director Вт мар 06, 2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Нет, просто я уважаю собеседников, даже Спейса.конфуций писал(а):...А вы случайно не патологоанатом?Больно у вас буквы правильные везде стоят как в акте экспертизы![/list]
Последний раз редактировалось SnowLion Вт мар 06, 2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Ооо!spacestar писал(а):Вот и результат - 17.40 МСК.
На работе ни души, судя по количеству присутствующих на форуме.
Отпахали, работнички (кое-как):) А потом удивляются почему все так хреново.
Меньше лени, воровства и нытья, и жить станет лучше:)
Что я вижу?
У КосмоЗвезды тоже нет мотивации засиживаться на арбайтэне со своим степлером и дыроколом после 18:00.
Нельзя так рано уходить, когда же ты на третий бумер зарабатывать будешь?:)
ЗЫ с сегодняшнего дня у тебя нет морального права осуждать тех, кто соблюдает режим труда и отдыха.

Работаем, братья! (С)
spacestar писал(а):конфуций
Не заметил по нытью качеств умения проигрывать:)
Смотрю старперы что-то обозленные какие-то. В чем причина? Вроде все разные, а ноете и бузите.
- Вот что касается меня,то у меня проблем особых нет.4х комнатная квартира,(жена и я),3 машины,дача-дом,дети с хорошим образованием и работой.Лично мне и работать нет нужды.Если я недоволен,то не за себя.Я прошел лихии 90 на себе по полной программе.Поэтому не хочу чтобы наши дети и внуки проходили этот беспредел.Я воспитал хороших детей.Честных и трудолюбивых, и хочу чтобы они жили и работали в России .Но этот режим который воцарился,не дает возможности честно вести бизнес.Приспособиться можно конечно,но тогда вы покалечите себя как бизнесмен на всю жизнь, и никогда больше им не станете.А вы говорите что мы бузим и ноем.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
только что заезжал в штаб Прохорова и сдал свой протокол.....
Там атмосфера удручающая , так как в СПБ наблюдатели от Прохорова были на всех участках, но протоколы получили не более 30% , огромная часть была удалена , другие ждали до 5 утра и получили исправленные протоколы, в которых голоса за Прохорова переписывались в голоса за Путина(других не трогали)
чуть позднее загружу сфальсифицированный протокол и реальный цифры наблюдателя
целый автобус наблюдателей с такими случаями повезли к юристам оформлять жалобы или уже иски
Там атмосфера удручающая , так как в СПБ наблюдатели от Прохорова были на всех участках, но протоколы получили не более 30% , огромная часть была удалена , другие ждали до 5 утра и получили исправленные протоколы, в которых голоса за Прохорова переписывались в голоса за Путина(других не трогали)
чуть позднее загружу сфальсифицированный протокол и реальный цифры наблюдателя
целый автобус наблюдателей с такими случаями повезли к юристам оформлять жалобы или уже иски
конфуций
по-моему очень скоро, выборы в СПБ и Москве он продул , в Москве фальсификаций было меньше, в Питере были массовые
с таким сливом в столицах даже при таком одностороннем пиаре ему придется как-то жить, а недовольства будут только усиливаться и молодежь все больше и больше будет становиться 18летними с избирательным правом
по-моему очень скоро, выборы в СПБ и Москве он продул , в Москве фальсификаций было меньше, в Питере были массовые
с таким сливом в столицах даже при таком одностороннем пиаре ему придется как-то жить, а недовольства будут только усиливаться и молодежь все больше и больше будет становиться 18летними с избирательным правом
вот они честнейшие выборы
http://www.st-petersburg.vybory.izbirko ... 6&type=226
а здесь расшифровка почему так
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/
http://www.st-petersburg.vybory.izbirko ... 6&type=226
а здесь расшифровка почему так
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/