Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
Всех обитателей региона МСК + МОбл. поздравляю с наступлением не календарной но фактической весны.
Да, коллеги, наш климат еще преподнесет нам свои сюрпризы, но одно неизменно: весна таки наступила!!!
И это наполняет наши сердца неоспоримой радостью.
Весна идет - Весне дорооооооогу!!! (с)
Да, коллеги, наш климат еще преподнесет нам свои сюрпризы, но одно неизменно: весна таки наступила!!!
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion писал(а):Всех обитателей региона МСК + МОбл. поздравляю с наступлением не календарной но фактической весны.
Добавлю: среднесуточная температура выше обычной в данную пору на 8-10 градусов!!! а на следующей недели до + 19 градусов!!!!!!!!!!!
Все заинтересованные - держим пальцы крестиком (я про 21.04 есличо).Rabadm писал(а):SnowLion писал(а):Всех обитателей региона МСК + МОбл. поздравляю с наступлением не календарной но фактической весны.
Добавлю: среднесуточная температура выше обычной в данную пору на 8-10 градусов!!! а на следующей недели до + 19 градусов!!!!!!!!!!!

Работаем, братья! (С)
урааааа!!! выходныеееее!
выходные конечно гуд, только тут проблемка нарисовалась... выходила из лифта... в обеих руках всяко разно... в общем.. ключи мои где-то на дне лифтовой шахты... сижу в машине.. жду подмогу... только во сколько подмога приедет не понятно... ибо пропппки...
в общем, ВСЕМ привет...
выходные конечно гуд, только тут проблемка нарисовалась... выходила из лифта... в обеих руках всяко разно... в общем.. ключи мои где-то на дне лифтовой шахты... сижу в машине.. жду подмогу... только во сколько подмога приедет не понятно... ибо пропппки...

в общем, ВСЕМ привет...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А у меня сейчас просто и тупо болит задница!!!!!!
но - она не просто болит, а от приятного удовольствия катания в течении 4-х часов на велосипеде по ВВЦ и Ботаническому саду!!!!!!
Погода просто супер, и не жарко и солнечно было! припарковался прям перед входом на ВВЦ, изумительный день и завтра он будет ещё лучше!!! кто не верит - завтра к 11.00 приезжайте в Парк Горького)))))
покатаемся вместе или просто потом посидим и кофе попьём))))
Буду очень и очень рад всех видеть кто присоединится к нам с женой в покатушках))))))
но - она не просто болит, а от приятного удовольствия катания в течении 4-х часов на велосипеде по ВВЦ и Ботаническому саду!!!!!!
Погода просто супер, и не жарко и солнечно было! припарковался прям перед входом на ВВЦ, изумительный день и завтра он будет ещё лучше!!! кто не верит - завтра к 11.00 приезжайте в Парк Горького)))))
покатаемся вместе или просто потом посидим и кофе попьём))))
Буду очень и очень рад всех видеть кто присоединится к нам с женой в покатушках))))))