Золотая Гранта
Модератор: Кузовщик
А чо, нормальная раскраска. Автолюбитель взвалил на себя офигенски тяжкий крест - такая машинка не может быть чумазой.
У нас теперь с прибытием Папируса и цвету авто будут даваться политические ярыки? (У меня белый есличо).
Цвет золота - архетипичен, уважаемый топикстартер, если тебе не нравится золото как понятие, логичным продолжением такой жизненной позиции будет отказ от благ земных и отрицание всех способов накопления именно земных богатств.
Если же тема создана в целях демонстрации дурновкусия владельца машины и, естественнно, солидаризации тех, кто считает цвет золота неприемлемым, спешу сообщить, что тому, кто создает такую тему, стоит прежде всего убедиться, что его вкус является эталонным для большинства членов аудитории.
У нас теперь с прибытием Папируса и цвету авто будут даваться политические ярыки? (У меня белый есличо).
Цвет золота - архетипичен, уважаемый топикстартер, если тебе не нравится золото как понятие, логичным продолжением такой жизненной позиции будет отказ от благ земных и отрицание всех способов накопления именно земных богатств.
Если же тема создана в целях демонстрации дурновкусия владельца машины и, естественнно, солидаризации тех, кто считает цвет золота неприемлемым, спешу сообщить, что тому, кто создает такую тему, стоит прежде всего убедиться, что его вкус является эталонным для большинства членов аудитории.

Работаем, братья! (С)
это фигня, вы коментарии к этим фоткам на драйве почитайте! чоткие пацаны говорят, что тачка вапще чотко сделана... 

Последний раз редактировалось sanya-xc Вс апр 29, 2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Блин! Народ! мы с женой просто икнули и уж простите - чуть ли не... ну да ладно... на прошлой неделе - около дома №21 по Боровскому шоссе стоял сей агрегат.... мы вначале подумали что коллективно с ума сошли, ан нет.... остановились - посмотрели - обалдели по полной программе - причём немного даже пожалев об отсутствии вкуса у собственника машины.... и поехали дальше - к нашему дому))))))
а тут вот он - красавец его))))))))) более того - я раньше думал что только один ОРЁЛ такой есть золотой - на М6 постоянно паркуется около Чайхоны №1 что у метро Краснопресненская - на Б. Грузинской... ан нет - ещё один "эксклюзив"))))))))))))))))))))))))))
а тут вот он - красавец его))))))))) более того - я раньше думал что только один ОРЁЛ такой есть золотой - на М6 постоянно паркуется около Чайхоны №1 что у метро Краснопресненская - на Б. Грузинской... ан нет - ещё один "эксклюзив"))))))))))))))))))))))))))
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Так тазоводы и пишут радостные комменты, но реально кучу бабла на Г потратить это диагноз.sanya-xc писал(а):это фигня, вы коментарии к этим фоткам на драйве почитайте! чоткие пацаны говорят, что тачка вапще чотко сделана...

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
А что сулит встреча на дороге с подобным агрегатом?PapiRus писал(а):Если не ошибаюсь, этому ТАЗу ещё и лобовик затонировали? Это уже диагноз...не дай Бог она на дороге кому попадётся-врагу не пожелаю!
Ну, чтобы заранее представлять себе масштаб бедствия и отворачивать вовремя.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Снявши шильдик машина становится менее уродливой?alexei812 писал(а):гранта позорна, люди даже шильдик снимают...

Любовь выражается в снятие шильдика? Не, реально, Рашу умом не понять... Мне хоть пускай там ладья стоит, пусть только глаз радует.SnowLion писал(а):Тут даже ветка специальная есть - народ и с 308 шильдики снимает.
Причем не потому, что стесняется, а потому, что любит
Я не знаю скрытых мотивов таких действий, но это факт - снимают.Сириус Блэк писал(а):Снявши шильдик машина становится менее уродливой?alexei812 писал(а):гранта позорна, люди даже шильдик снимают...Это тока в рекламе гаец принял это недоразумение за иномарочку.
Любовь выражается в снятие шильдика? Не, реально, Рашу умом не понять... Мне хоть пускай там ладья стоит, пусть только глаз радует.SnowLion писал(а):Тут даже ветка специальная есть - народ и с 308 шильдики снимает.
Причем не потому, что стесняется, а потому, что любит

Работаем, братья! (С)
значит в Российский автопром вкладывать деньги нельзя (тюнинг)???
а от какой стоимости или марки машины начинается "можно"?
ну есть у владельца 50-100 тр не сильно травмирующих семейный бюджет, есть машина подареная родителями, есть желание выделится на дороге ..... и чего? получаем то что видим на фотах ....
IMHO
меня не коробит от вида таких машин, я привык уже видеть только позитив в даже крайних проявлениях .....
мля ... только что прочитал у владельца в описание следующий шаг пневмоподвеска и турбо .....
а от какой стоимости или марки машины начинается "можно"?
ну есть у владельца 50-100 тр не сильно травмирующих семейный бюджет, есть машина подареная родителями, есть желание выделится на дороге ..... и чего? получаем то что видим на фотах ....
IMHO
меня не коробит от вида таких машин, я привык уже видеть только позитив в даже крайних проявлениях .....
мля ... только что прочитал у владельца в описание следующий шаг пневмоподвеска и турбо .....
LuckyAndyесли ты ездишь на нормальном авто, вкладывай в машинку деньги, если хочешь, но в данном случае 100к рублей можно было потратить чтобы не купить ТАЗ.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!