Угнали мой 308
Модератор: Кузовщик
Угнали мой 308
В ночь с 01 но 02 июня из гаража во дворе дома угнали мой черный пыжик 308 2010г Е 308 МА 197 в комплектации комфорт(кому понадобилась????)
Re: Угнали мой 308
соболезную. машина застрахована???Роман 878 писал(а):В ночь с 01 но 02 июня из гаража во дворе дома угнали мой черный пыжик 308 2010г Е 308 МА 197 в комплектации комфорт(кому понадобилась????)
офигеть, думала пыжей не гоняют. мдя..видимо пора сигналку ставить, хотя на последних 3х машинах даже не задумывалась на эту тему..
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Не, ну достал он уже, козлятина тупая, никак не уймется.nemich писал(а):SnowLion писал(а):Дрон, наконец-то его у тебя угнали.![]()
![]()
Во как!
Пока власти форума будут видеть свой коммерческий успех в наращивании количества юзеров, исправления ситуации не предвидится.
Все клоны(Дроны) в гости будут к нам.

Работаем, братья! (С)
-
- Гуру
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
да с 3008 ситуация странная была. Когда из дома вышли машины на месте не оказалось. Прошли вперед - в 100м впереди стоит с разблокированными дверями. Из салона пропал комплект зимней резины и...сервисная книжка. При попытке завести никакаой реакции на ключ не последовало. На эвакуаторе отвезли в Независимость, те и поставили диагноз что блок управления был перепрограммирован на другой ключ. После перепрошивки уехали домой.
Да,сигнализация даже не пискнула (была обратная связь).
Да,сигнализация даже не пискнула (была обратная связь).
Приказа верить в чудеса не поступало...
- romeonline@mail.ru
- Завсегдатай