Движение по выделенке
Модератор: Кузовщик
Движение по выделенке
За движение по выделенке штраф 3 000 руб., но при этом возможны 3 варианта:
1. Движение по выделенке, над выделенкой висит кирпич - однозначно штраф 3 000 руб.
2. Движение по выделенке, сверху висит знак, но зачехлен.
3. Движение по выделенке, кирпичей над выделенкой нет.
Какие санкции будут за пункты 2 и 3?
Это где-то прописано?
Как например доказать, если придет штраф за выделенку (автоматический с камеры) и фотка машины, а при этом когда ты ехал знак был зачехлен, т.е. по идее полоса не была введена и по смыслу штрафов там не должно было быть.
1. Движение по выделенке, над выделенкой висит кирпич - однозначно штраф 3 000 руб.
2. Движение по выделенке, сверху висит знак, но зачехлен.
3. Движение по выделенке, кирпичей над выделенкой нет.
Какие санкции будут за пункты 2 и 3?
Это где-то прописано?
Как например доказать, если придет штраф за выделенку (автоматический с камеры) и фотка машины, а при этом когда ты ехал знак был зачехлен, т.е. по идее полоса не была введена и по смыслу штрафов там не должно было быть.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Формально для того, чтобы выделенка считалась выделенкой крипичи сверху не нужны. На практике все введенные выделенки имеют кирпичи, и знаки по рд. Если эти самые кирпичи зачехлены, то полоса не введена и штрафа не будет (езжу по таким почти каждый день по андропова в область до метро коломенская все зачехлено, штрафы не приходят).
Лучше всего узнать из оф. источников, где, что введено. Например на профсоюзной и 60 лет октября полосы собираются убрать, а на люблинке наоборот ввести (пока они там не работают).
Лучше всего узнать из оф. источников, где, что введено. Например на профсоюзной и 60 лет октября полосы собираются убрать, а на люблинке наоборот ввести (пока они там не работают).
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

4. Висит кирпич, но табличка защехлена.Iten писал(а): 1. Движение по выделенке, над выделенкой висит кирпич - однозначно штраф 3 000 руб.

Видел такое много раз. А если нет таблички, то, как бы, все ряды нарушают.
А если все защехлено, а вначале висит 5.14 — Полоса для маршрутных транспортных средств? И сплошная...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Боровское шоссе была первой дорогой в Москве с выделенкой... вначале многие (да и что скрывать - и сам тоже) катались по ней... сейчас повесили полно камер - что в Город что в область.... жена недавно проехалась по выделенке... причём ещё с ооооочень хорошей скоростью... перед самым поворотом только камеру рассмотрела - так что ждёмс)))) вот и расскажу Вам какие штрафы))))
Там, где я езжу - настоящие выделенки - под знаком кирпича помещена табличка белого цвета с серпом и молотом - знак действует в рабочие дни. Посмотри, как на твоем маршруте.Manjunja писал(а):Выделенка - это наши полосы, для движения маршрутного транспорта?
А правда, что по ней можно ехать в выходные и праздничные дни?
Работаем, братья! (С)
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
ребят!я тут влетел на 3 000р за выделенку(((
не успел скрыться от камеры!
с ментами договориться реально проще чем с камерой!
до этого "гайцы" поймали меня на выделенке, заплатил 300р. и дальше поехал по выделенке!)))
так что мне кажется лучше не нарушать, дабы вообще не платить!)
ЗЫ всегда обращайте внимание на знаки!))))))))))))
не успел скрыться от камеры!
с ментами договориться реально проще чем с камерой!
до этого "гайцы" поймали меня на выделенке, заплатил 300р. и дальше поехал по выделенке!)))
так что мне кажется лучше не нарушать, дабы вообще не платить!)
ЗЫ всегда обращайте внимание на знаки!))))))))))))