Jeep Commander vs Citroen C5
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Jeep Commander vs Citroen C5
Сегодня с товарищем по борьбе ездили смотреть ему следующую машину. Он любитель внедорожников, посему их и смотрели. Что б оценить разные варианты, выбрали нетривиальный способ - поехали на Энергетиков. Среди барыг потолкаться, да посидеть пощупать все многообразие сразу
И вот среди паджер, икссидевяностых и прочей внедорожной братии я увидел его

Большой, брутальный, но, я бы сказал, уродливый... чуждый моему утонченному вкусу жителя культурной столицы, да к тому же ортодоксальному неджипперу и любителю французских авто.
Вообще, следующим авто я безальтернативно вижу С5. Не решил пока, правда, турер или седан, красный, или черный, разумный дизель 2.0, или желанный дизель 2.7...

Но вот чем то зацепил меня этот квазимодо-покоритель бездорожья. Товарища теперь буду убеждать брать его. И, шальным делом вдруг подумал... а может и мне попробовать себя в, чуждой для меня роли, водителя грузовика???
Помогайте, мои интеллигентные собратья-пыжеводы! Вразумите неразумного

И вот среди паджер, икссидевяностых и прочей внедорожной братии я увидел его

Большой, брутальный, но, я бы сказал, уродливый... чуждый моему утонченному вкусу жителя культурной столицы, да к тому же ортодоксальному неджипперу и любителю французских авто.
Вообще, следующим авто я безальтернативно вижу С5. Не решил пока, правда, турер или седан, красный, или черный, разумный дизель 2.0, или желанный дизель 2.7...

Но вот чем то зацепил меня этот квазимодо-покоритель бездорожья. Товарища теперь буду убеждать брать его. И, шальным делом вдруг подумал... а может и мне попробовать себя в, чуждой для меня роли, водителя грузовика???
Помогайте, мои интеллигентные собратья-пыжеводы! Вразумите неразумного

Последний раз редактировалось Director Ср сен 12, 2012 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
А под капотом Командера 5,7л. Хеми?:) Мне Рубикон нравится... Когда вижу шею сворачиваю:)
Один минус!!! На этом форуме будут считать, что у Directorа член маловат, раз на джип пересел:( Тут не только душой выбирать нужно:)))
П.С. Я считаю, что внедорожник дает гораздо больше чувства свободы, чем байк. А джиперское общество, в разы терпимее и приветливее, чем пежовское.
Один минус!!! На этом форуме будут считать, что у Directorа член маловат, раз на джип пересел:( Тут не только душой выбирать нужно:)))
П.С. Я считаю, что внедорожник дает гораздо больше чувства свободы, чем байк. А джиперское общество, в разы терпимее и приветливее, чем пежовское.
avtografhavtografh писал(а):А под капотом Командера 5,7л. Хеми?:) Мне Рубикон нравится... Когда вижу шею сворачиваю:)
а что сразу про член-то!?))
я за jeep! красивая большая тачка))
вообще линейка этой марки нравится)
и как в одну тему попал ситроен и jeep?
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Постараюсь еще раз перевести
1. Я не джипер, о джипе не мечтаю, джиперское сообщество мне чуждо
2. Следующим авто вижу именно С5, по причине того, что это тот же авто, на котором езжу и который меня во всем устраивает, только в новом кузове и с гидроактивом.
3. Про джип задумался случайно.. просто увидел и понравился определенным сочетанием качств
4. Про мой член предпочитаю, что б фантазировали красивые девушки, а не бородатые владельцы пятнадцатилетних эмэлок

1. Я не джипер, о джипе не мечтаю, джиперское сообщество мне чуждо
2. Следующим авто вижу именно С5, по причине того, что это тот же авто, на котором езжу и который меня во всем устраивает, только в новом кузове и с гидроактивом.
3. Про джип задумался случайно.. просто увидел и понравился определенным сочетанием качств
4. Про мой член предпочитаю, что б фантазировали красивые девушки, а не бородатые владельцы пятнадцатилетних эмэлок

Я за ждип только за http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee/index.html ? а это брутален, но в городе, жрет, не поставишь, да и рядность сейчас любой шкет на копейки ложит на всех поливая по средине. С5 качество, но франция и не проглядывает. веет от него немцами 30х. Плюс ждип, нужно не забывать, что масло там меняют не только в двигателе, а он настоящий джип, так что мосты, раздатка и вперед. Как говорил мой друг, то что не работает стареет! Утонченной натуре С5 на 2,7.
Ну а по теме, я за джип. Машина дарит совсем другие возможности. В том числе и для утонченной натуры. Можно любоваться красотами гораздо дальше чем с дорожного полотна:) Да и на вторичке, легче продать будет. А чтобы мягко покачивало, как на гидроподвеске, можно купить кресло качалку и возить с собой на пекник. Багажник позволит:)
Только 15-летний будет стоить, как новый С5. Как потом меня Director упрекать будет за старый Мл?овин писал(а):проголосовал за с5. если уж хочется чегото брутального то на мой взгляд лучше Гелендвагена ничего нет. а этот джип уж больно своеобразен.

У внедорожника главное водитель. И УАЗ можно засадить там где ВАЗовская семерка пройдет...
- Andreas Roxx
- Старожил
Я за ситроен.
Содержание джипа вылетит в копеечку (и расход, и запчасти, и обслуживание, и страховки, и прочее) Мне самому джипы нравятся, но такой я бы не стал брать.
Ситроен мне тоже очень нравится, себе бы прикупил, это полная противоположность джипа - дешевое обслуживание, адекватный расход, полная неугоняемость и т.п., только я бы не стал брать с гидроподвеской... если что-то сломается, за***шься ремонтировать...
Содержание джипа вылетит в копеечку (и расход, и запчасти, и обслуживание, и страховки, и прочее) Мне самому джипы нравятся, но такой я бы не стал брать.
Ситроен мне тоже очень нравится, себе бы прикупил, это полная противоположность джипа - дешевое обслуживание, адекватный расход, полная неугоняемость и т.п., только я бы не стал брать с гидроподвеской... если что-то сломается, за***шься ремонтировать...
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
avtografh ты еще молод, но пытаешся рассуждать по стариковски.. вывод - с бородой
Andreas Roxx
сложность и дороговизна ремонта гидроактива, мягко говоря, слишком преувеличена... а уж в условиях собственного сервиса...
овин
на мой взгляд, хуже гелендвагена ничего нет
ну не должен австрийский уазик стоить как маленькая подводная лодка
spacestar
ну я сразу написал, что коммандер уродлив, но, возможно, в этом его прелесть
а мнение о С5 все же жду
Алексей в
диэску эт жене как нибудь, себе все же чуть менее утонченное

Andreas Roxx
сложность и дороговизна ремонта гидроактива, мягко говоря, слишком преувеличена... а уж в условиях собственного сервиса...

овин
на мой взгляд, хуже гелендвагена ничего нет

ну не должен австрийский уазик стоить как маленькая подводная лодка

spacestar
ну я сразу написал, что коммандер уродлив, но, возможно, в этом его прелесть

Алексей в
диэску эт жене как нибудь, себе все же чуть менее утонченное