Сигнализация
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Сигнализация
Подскажите пожалуйста, купил Пежо 308 сигнализацию в салоне старлайн установили но без автозавода, а хотелось бы с автозапуском, как можно решить эту проблему подешевле? И вообще можно на мою нынешнею сигналку поставить автозавод?
Re: Сигнализация
А слабо было до установки такой вопрос задать?RusLan3579 писал(а):Подскажите пожалуйста, купил Пежо 308 сигнализацию в салоне старлайн установили но без автозавода, а хотелось бы с автозапуском, как можно решить эту проблему подешевле? И вообще можно на мою нынешнею сигналку поставить автозавод?
Работаем, братья! (С)
Re: Сигнализация
Укажите хотя бы модель сигнализации..RusLan3579 писал(а):Подскажите пожалуйста, купил Пежо 308 сигнализацию в салоне старлайн установили но без автозавода, а хотелось бы с автозапуском, как можно решить эту проблему подешевле? И вообще можно на мою нынешнею сигналку поставить автозавод?
на эту вашу машину при желании любую сигналку можно поставить, но лучше с каномPaF писал(а):Старлайн А92 Dialog Can - это сигнализация с автозапуском, которая подходит для нашей машины.
я сейчас тоже замарачиваюсь установкой автозапуска, и выбираю..так что может тоже подскажет какую небудь бюджедную сигнализацию с автозапуском (устанавливать сам буду).

я не волшебник. я тока учусь
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Их было всего два , и оба уже сняты с производства . Если поискать , можно найти других производителей , заплатить за установку , но функционал все равно будет ниже , чем у полноценной системы с АЗ в плане обратной связи и наглядности программирования , например.kostet писал(а):по моему все старлайны можно доукомплектовать модулем автозапуска тоже старлайновским. надо смотреть в инструкции какие модули она поддерживает
Ставил (не себе ) , не впечатлило ...