Что будет если не оплатить штраф, за превышение скорости...
Модератор: Кузовщик
- Zelden
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Что будет если не оплатить штраф, за превышение скорости...
Что будет если не оплатить штраф, за превышение скорости зафиксированный камерой видео наблюдения.
В эти выходные очень много ездил по москве в основном от метро ленинский проспект до метро парк победы и до метро щелковская .
Вот мучают сомнения не могли ли меня зафиксировать эти камеры, особо сильно не нарушал по 3 кольцу старался держать скорость не более 80км\ч. Бывало пару раз ехал 120 но не более.
1.Так если кто знает, я где-то читал что камера фиксирует штраф после превышения макс. скорости на 40км\ч это правда??
2.Что будет если не оплатить штраф?
3.Могут ли лешить прав если превысил скорость более чем на 60км\ч?? если нарушение зафиксировала камера видео наблюдения???
Спасибо за ответы!!!
В эти выходные очень много ездил по москве в основном от метро ленинский проспект до метро парк победы и до метро щелковская .
Вот мучают сомнения не могли ли меня зафиксировать эти камеры, особо сильно не нарушал по 3 кольцу старался держать скорость не более 80км\ч. Бывало пару раз ехал 120 но не более.
1.Так если кто знает, я где-то читал что камера фиксирует штраф после превышения макс. скорости на 40км\ч это правда??
2.Что будет если не оплатить штраф?
3.Могут ли лешить прав если превысил скорость более чем на 60км\ч?? если нарушение зафиксировала камера видео наблюдения???
Спасибо за ответы!!!
Когда я ехал 120 км по спидометру. GPS показывал 115. Так что скорее всего не лишат 
У меня с марта 500 рублей не оплачено. Через сберкассу пытался оплатить но платёж не проходил. Так что вот так вот... Уверен, когда-нибудь придётся объясняться по этому поводу.

У меня с марта 500 рублей не оплачено. Через сберкассу пытался оплатить но платёж не проходил. Так что вот так вот... Уверен, когда-нибудь придётся объясняться по этому поводу.

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
- GirlFrienD
- Эксперт
Меня как-то оштрафовали на 100 рублей за превышение на 13 км (ехал 113 по трассе), дело было в Нижегородском регионе, штраф надо оплатить в течении 30 суток с момента вступления протокола в законную силу, т.е через в теч. 40 дней после того как протокол был составлен. В случае неоплаты вроде какие-то пени начисляются.
Так вот: я оплатил в течении 40 дней, как положено, но платеж как то криво прошел (так кассир сказала), еще дней через 10 приходит письмо с повесткой из районного отдела судебных приставов.... якобы неоплачено, срочно явиться....
Пришел с квитком квитанции, которая в срок оплачена, реквизиты никто не проверял, сняли ксерокопию и извинилисиь.... тока я думаю что мой то платеж ушел, тока по назначению не попал, так как реквизиты были проштампованы на обратной стороне протокола и читались оч. плохо....
Вобщем как я увидел, так реквизиты и написал, главное квиточек с печатями сбербанковскими не терять!!!
Так вот: я оплатил в течении 40 дней, как положено, но платеж как то криво прошел (так кассир сказала), еще дней через 10 приходит письмо с повесткой из районного отдела судебных приставов.... якобы неоплачено, срочно явиться....
Пришел с квитком квитанции, которая в срок оплачена, реквизиты никто не проверял, сняли ксерокопию и извинилисиь.... тока я думаю что мой то платеж ушел, тока по назначению не попал, так как реквизиты были проштампованы на обратной стороне протокола и читались оч. плохо....
Вобщем как я увидел, так реквизиты и написал, главное квиточек с печатями сбербанковскими не терять!!!
вот я и проверю на собственной шкуре, что мне в суде завтра скажут по поводу штрафовOlga_K писал(а):Из моего недавнего опыта лишения прав знаю, что если (т-т-т, не дай Бог) когда-нибудь встанет вопрос в суде, лишать человека прав, например, на 4 или на 6 месяцев - если не оплачены какие-то штрафы, то наказывают на 6.
тока у меня вилка другая штраф 500 руб или лишение 3-6 мес
так что ети штрафы могут сыграть для меня плохую шутку, попробую оформить квитанцию задним числом на оплату
блин и что обидно штрафы то по сто рублей - просто впадлу было ехать куда то и платить
У меня тоже дома лежит штраф на 1000 или 1500 с сентября , помоему, Все ни как не получается оплатить...
Кто-то мне рассказывал, что его друга остановили Гаи за превышение скорости, пробили по базе, а там на камеру зафиксированно, что он развернулся через 2 полоски... точно, конец не помню, но помоему его лешили прав.Andre13 писал(а):За нарушение, выявленное камерой, права не отнимают, только штраф по почте...
- Александэр
- Старожил