Medved vs Spacestar
Модератор: Кузовщик
Medved vs Spacestar
А вы где поцапались-то? Не могу найти.
Да и не нужно ругаться! Не в театре...
Да и не нужно ругаться! Не в театре...

Spacestar
Ага, вот в чём дело! Я думал, что это где-то между вами был большой ужасный спор. Ну, бан это не беда. Да и денег за это не требуют, в отличие от нарушений статей КОАПа.
Представляю, что можно написать на машине, в техпаспорте, в правах и на стене местного МРЭО-МОТОТРЭР_ГИБДД, разозлившись на штраф выписанный за нарушение правила предписывающего знака...
Медвед, возвращайся. "Горчичники" и футболистам выписывают!
Ага, вот в чём дело! Я думал, что это где-то между вами был большой ужасный спор. Ну, бан это не беда. Да и денег за это не требуют, в отличие от нарушений статей КОАПа.
Представляю, что можно написать на машине, в техпаспорте, в правах и на стене местного МРЭО-МОТОТРЭР_ГИБДД, разозлившись на штраф выписанный за нарушение правила предписывающего знака...
Медвед, возвращайся. "Горчичники" и футболистам выписывают!
- Blue Flame
- Старожил
Blue Flame
а если Медвед сначала что-то написал, а потом описался от страха и все потер??
Кстати, Медвед может вернуться - мы его не непускаем
а если Медвед сначала что-то написал, а потом описался от страха и все потер??

ну так это ж обеспечивает 90% успеха мероприятияAlex153 писал(а):Название темы ну очень громкое!

Кстати, Медвед может вернуться - мы его не непускаем

Последний раз редактировалось Светла Ср мар 04, 2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Картинка
боюсь, даже сам зачинщик вялого отжига не сможет тебе конкретно объяснить, думаю это самопиар и желание выделиться)) Ну что ж... сам великий и ужасный Спейсстар
страдал уходами с форума
Зато приходы потом какие у него были... да, дорогой?! 
боюсь, даже сам зачинщик вялого отжига не сможет тебе конкретно объяснить, думаю это самопиар и желание выделиться)) Ну что ж... сам великий и ужасный Спейсстар

Последний раз редактировалось Светла Ср мар 04, 2009 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Blue Flame
- Старожил
а я не знаю перед кем! вот я за свои 2323 поста еще ни одного не удалила... потому как если что-то говорю, то потом стесняться нечего... А ежели господин Медвед и еще Пчел переодически что-то пишут, а потом стыдливо затирают... это вопрос-то не ко мне.Blue Flame писал(а):"оп.... от страха" - это перед кем?
он что секреты ФАПСИ или СВР тут раскрывал?
кто забанил Медведа??? о_О НИКТО! Медвед НЕ забанен.Blue Flame писал(а):истинную причину бана?
поэтому ты хоть миллион страниц испиши тут, а на вопрос тебе при всем желании ответить не сможем, ибо нет состава преступления