Пчел против голодранцев.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт фев 27, 2009 13:57

spacestar писал(а):Все кто снимают зарплату в банкомате - тоже берут кредит?
С чего ты взял что люди брали кредиты на хавчик? Ты устраивал соц.опрос там?
Кредиты берут 100%! Там даже реклама соответствующая и бумаги заполняют, да и банк подозрительный! Да и кто пойдет в магаз с пустым кошельком надеясь снять в банкомате "чужого" банка свои деньги но уже с комиссией 3-5 %????? :) Кредиты - это как наркомания, человек подсел - и так пока бомжем не станет!
Я ркий пример: стоя я в магазе и осматриваю понравившуюсю мобилу, но покупать конечно её не буду пока не узнаю цены в мобильных салонах, в интернет магазине, только положил его, подбегает какая то тетка, хвать мобилу и во весь голос - а вы его в кредит продаете - и побежала кредит оформлять! Мобик стоит в реале под десятку....не очень дешевый, а не проще купить более доступную модель и не переплачивать? Оплачиваю в банке комм. услуги - туд знакомого запреметил - он взял кредит на покупку мобильника за 17000 для любимой пасии, и вот его ходит оплачивает (правда ни мобилы, ни пассии уже нету, только долги остались :) )
Последний раз редактировалось Пчел Пт фев 27, 2009 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт фев 27, 2009 13:59

Пчел писал(а):
spacestar писал(а):Все кто снимают зарплату в банкомате - тоже берут кредит?
С чего ты взял что люди брали кредиты на хавчик? Ты устраивал соц.опрос там?
Кредиты берут 100%! Там даже реклама соответствующая и бумаги заполняют, да и банк подозрительный! Да и кто пойдет в магаз с пустым кошельком надеясь снять в банкомате "чужого" банка свои деньги но уже с комиссией 3-5 %????? :) Кредиты - это как наркомания, человек подсел - и так пока бомжем не станет!
Пчел, зная тебя по данному форуму, могу сказать что и на кассе ты скорее всего не веришь кассирше и проверяешь каждый раз чек, вдруг обманула зараза:)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Пт фев 27, 2009 14:12

off13 писал(а):Водители дорогих машин то же наверное думают, что вы голодранец на своей пежо! (Я авто брал за наличные).
Не надо подменять понятия! Вот например, у моего начальника БМВ 5.
Ему под 60. Если я такой молодцеватый подкачу на такойже - любой кто старше моего возраста подумает (или у него проскочет мысль) типа: "Ну вот, купил то на что зарабатать не может. Дык понты всегда дороже денег....." одним словом ни че позитивного не подумают по тем или иным причинам!
Изображение

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Пт фев 27, 2009 17:36

Пчёл опять фигню ляпул, вы ещё не привыкли? :-D

ЗЫ: я, кстати, тоже в кредит взял, уже вторая кредитная машина и голодранцем себя не считаю

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт фев 27, 2009 18:10

OlegaH писал(а):Пчёл опять фигню ляпул, вы ещё не привыкли? :-D

ЗЫ: я, кстати, тоже в кредит взял, уже вторая кредитная машина и голодранцем себя не считаю
Не считаешь? Ну хотя бы представь :ROFL:

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Сб фев 28, 2009 2:50

Пчел писал(а):Редко сейчас уже начал посещать магазин Ашан! И вот стоишь в кассу с тележкой (обычная продуктовая корзина на неделю без всяких излишеств) и наблюдаешь кратину, как стоит еще более длиная очередь мини офис и к банкоматам, где выдают небольше суммы кредитов сразу! Конечно это улыбает, но внутренее понимаешь - что люди дошли до того, что у них нет даже денег на пропитание!
Пчёл дело в том что в этих долбанных ашанах принимают только ашановские карточки, и я со своей VISой должен сначала снять нал в банкомате который стоит в 5 метрах от кассы и только потом расплатиться налом в кассе.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Вс мар 01, 2009 16:13

Пчел
ну ты вааще
конечно ты наверное самый умный
пусть я буду голодранцем с машиной с 8,5% годовыми процентами ( хотя ОФИЦИАЛЬНАЯ инфляция уже признана правительством в 15%, а реально она под 20-30%, в рублях, занимаемся импортным товаром) но с домиком в деревне в 120 квадратных метрах, я же идиот наверное по твоему, купил евро, а щас их перевел в рубли и не поверишь, получил на этом прибыль и купил его у тех, кому требуются деньги на погашение кредита, мало того что сбил цену на 20% + благодаря кризису сэкономил порядка 150 тысяч
куда мне до такого суперэкономиста
кстати, потратив деньги живые летом, ты проиграл, переведя их в валюту, мог бы купить что то более интересное или потратить их просто на себя в Ашане например, понять не могу, в чем заключается лоховство других и крутость тебя то...
ты воспользовался кризисом, предусматрел его? купил машину в банке, с офигенной скидкой?? или вся крутость только в том, что ты потратил деньги?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 02, 2009 19:26

Олег из Воронежа

ну если деньги были в долларах (а еще лучше японской йене ), то конечно другой разговор, но большинство то копило в рублях и бегало меняло в спешке по завышенным курсам в октябре...

любой кредит - это жизнь не по средствам, хотя иногда и они человеку нужны, лишь бы не входили в привычку

Korover
Старожил

Сообщение Korover » Пн мар 02, 2009 23:15

Весь мир живёт в кредит.
Особенность Российского менталитета - хапнуть сейчас, а потом х.з. как отдавать.
Я взял в рассрочку (хотя мог заплатить сразу). Плачу 12.500 р. в месяц.
Может через год так будет стоить пакет молока.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 02, 2009 23:32

Korover писал(а):Весь мир живёт в кредит.
Особенность Российского менталитета - хапнуть сейчас, а потом х.з. как отдавать.
Я взял в рассрочку (хотя мог заплатить сразу). Плачу 12.500 р. в месяц.
Может через год так будет стоить пакет молока.

тогда просто банк разорится и вместе с ними утянет несколько тысяч фирм и 10ки тысяч их сотрудников,
:acute:

собственно так и произошло уже с некоторыми банками

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Вт мар 03, 2009 9:34

Jadore
а ты не рассматривал кредит (не тот который сейчас %,а прошлогодний) как экономия денег и избежание (пусть и небольшое) инфляции?
посмотри внимательнее мой пост
я не говорю машину брать под 22% годовых
я лично брал под 8,5 %
рублёвая инфляция ОФИЦИАЛЬНАЯ составила 15%, вот и ссчитай
+ поверь, даже те, кто брал в октябре валюту, уже выиграли, достаточно открыть сайт www.cbr.ru и там есть архив курсов, не поленись, сравни
курс на сегодня 45,52 ( причем месяц назад он переваливал за 46) а курс в октябре 35,60 например 15 октября
ты ссчитаешь что 10 рублей за один евро это не выигрыш?? :money:
я открою тебе великую тайну, даже те, кто покупал в декабре евро остались в выигрыше порядка 15-20%
за сим спор прекращаю
если человек, не имея трусов с зарплатой в 10 тыс в месяц берёт машину за 600 тыс под 22% годовых, я не спорю
а если человек платит не больше 20% от своих доходов , кредит под разумный % и работа стабильная, то ссчитаю кредит нормальным средством для покупки
мобильники и прочую хрень не беру, так как речь идёт тут про машины и форум автомобильный.
посмотрим ещё кто был прав летом, когда будут окончательные цены на 2009 год
и кто остался в выигрыше, а кто в проигрыше

Korover

со всем согласен, кроме молока
тогда банк просто поднимет %
а если даже обанкротится - права перейдут тем лицам, которые его выкупят и они найдут способ взыскать деньги.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 01, 2009 23:45

Директор

Каждый покупатель думает что он избранный и если что не так, то дилер разорится если он у него не купит машину.
Я бы воообще поднял цены еще выше дабы авто не могли купить те кто берет 90% стоимости в кредит при небольшой зарплате, не в состоянии купить себе зимнюю резину, страховку и прочие необходимые вещи. Глядишь поменьше стало бы понтов, бравады и прочего хвастовства перед соседями и женщинами. Ну и очередей за машинами.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт апр 02, 2009 0:38

2 spacestar

ну-ну ты еще скажи всем лучше ездить на метро или на ваз 2115, а то напокупали пыжиков да пассатов, а денег на коврики к ним нету :ROFL:

ИМХО, ездить нужно на хорошей безопасной машине.......

а не "по средствам" типа, было бы у меня в кармане 300 тысяч - я бы за приорой не побежал ....либо продолжил копить, либо пригнал подержанную люксовую япошку(теперь правда этот "кислород" перекрыли)

хотя смешно было смотреть как люди брали кредиты с зарплатой в 30 тыс и ежемесячеными выплатами по 12-15 тыс в месяц, а там еще бензин, каско, осаго, ТО и прочие околоавтомобильные расходы.....

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Чт апр 02, 2009 8:02

spacestar
Жестко вы.. жестко :)
Понты бы в таком случае все на приорах показывали :)
Со своей стороны предлагаю увеличить дорожный налог до
10% от стоимости авто - хайвеев понастроиииим!! :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт апр 02, 2009 8:32

Jadore

Нет денег - на метро.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Чт апр 02, 2009 9:45

spacestar писал(а):Каждый покупатель думает что он избранный и если что не так, то дилер разорится если он у него не купит машину.
Я бы воообще поднял цены еще выше дабы авто не могли купить те кто берет 90% стоимости в кредит при небольшой зарплате, не в состоянии купить себе зимнюю резину, страховку и прочие необходимые вещи. Глядишь поменьше стало бы понтов, бравады и прочего хвастовства перед соседями и женщинами. Ну и очередей за машинами.
Согласен на все 100%! Голодранцы понакупали машин и ездиют попу возят! А тут собирешся куда нить реально поехать по делам - и стоишь в пробке и смотришь на голодранцев, которым до лампочки все.....
Одним словом - машину покупать и вообще выезжать на дорогу надо только в том случае, если машина действительно тебе в этот день нужна.
Опрос на форуме показал, что 50% машин кредитные!!!! И куплены они в кредит не для того чтобы из бизнеса деньги изымать (смешно - человек ведет бизнес а на покупку личной машины денег нету - зачем вообще тогда его вести?), а как раз те которые за небольшие з/п хотят БОЛЬШИЕ понты. :pig: Я вообще бы (для начала) за пределы 3 транс. кольца в машине в которой нет пару пассажиров вообще не пускал. К жопуизвозу надо меры принимать....и решительные.....
Изображение

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Чт апр 02, 2009 12:33

Пчел писал(а): Голодранцы понакупали машин и ездиют попу возят! А тут собирешся куда нить реально поехать по делам - и стоишь в пробке и смотришь на голодранцев, которым до лампочки все.....

Опрос на форуме показал, что 50% машин кредитные!!!! те которые за небольшие з/п хотят БОЛЬШИЕ понты. :pig:
+1 Нащот голодранцев в пробке (дедушки,скопившие к пенсии на шевр.анус, армии таксующих чурок на копье и мокрощелок на матизах выбешивают)
Но про пыже308водов - извольте-с-с! Море автомобилей дешевле (см.выше) и переплачивают люди за француза не от скудного ума и желания понтов. Не надо нас хаять :)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Чт апр 02, 2009 12:58

Blue Flame писал(а):1 Нащот голодранцев в пробке (дедушки,скопившие к пенсии на шевр.анус, армии таксующих чурок на копье и мокрощелок на матизах выбешивают)
Но про пыже308водов - извольте-с-с! Море автомобилей дешевле (см.выше) и переплачивают люди за француза не от скудного ума и желания понтов. Не надо нас хаять
1) На машинах должны ездить те кто реально способен их купить ( а не те, кому не лень кредит оформить)!
2) На машинах должны ездить те кому она нужна действительно в конкретном случае!
Если не выполнять два этих правила, то скоро пешком будет передвигаться быстрее чем на авто.......
Я ни че не имею против Пенсионеров, чурок и мокрощелок, которые за свои кровные купили авто! А потребительский кредит - это так для тех кто хочеть казаться, а не быть.......!
Изображение

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Чт апр 02, 2009 14:03

Пчел писал(а):
Blue Flame писал(а):1 Нащот голодранцев в пробке (дедушки,скопившие к пенсии на шевр.анус, армии таксующих чурок на копье и мокрощелок на матизах выбешивают)
Но про пыже308водов - извольте-с-с! Море автомобилей дешевле (см.выше) и переплачивают люди за француза не от скудного ума и желания понтов. Не надо нас хаять
1) На машинах должны ездить те кто реально способен их купить ( а не те, кому не лень кредит оформить)!
2) На машинах должны ездить те кому она нужна действительно в конкретном случае!
Если не выполнять два этих правила, то скоро пешком будет передвигаться быстрее чем на авто.......
Я ни че не имею против Пенсионеров, чурок и мокрощелок, которые за свои кровные купили авто! А потребительский кредит - это так для тех кто хочеть казаться, а не быть.......!
Я смотрю тебя кризис еще не коснулся? Молодцом

А по поводу кредитов- во всем мире это нормальная практика и в этом нет ничего плохого. А вот долбоё...ные бизнесмены, да ладно и так все понятно. Бизнесменам для быстроты рекомендую метро, там как раз пассажиропоток снизился - быстро и тепло
Изображение

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Чт апр 02, 2009 15:14

Пчел писал(а): Я вообще бы (для начала) за пределы 3 транс. кольца в машине в которой нет пару пассажиров вообще не пускал. К жопуизвозу надо меры принимать....и решительные.....
Пчел
А у меня своя квартира в центре Москвы. А сейчас живу в медведково. так что, мне теперь от одной квартиры, до другой только на метро ездить?! :ROFL:
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»