Вариант тюнеха
Модератор: Кузовщик
Вариант тюнеха
Вот вариант тюнеха. Прибавляет 50 л.с. к мощности двигла. Какой там тюнех шильды? Вот что по-настоящему круто!!!

Сделал дело... прикрой ветками!
pusik
запросто могу подарить;))
Miha
ничего подобного - внутри не хило прорезинена (напоминает конкретно шину) и когда одевали - видно чуть надпись hello kitty не по центру - пытались сдвинуть - намертво прикрепилась - только заново одевать-снимать. Если о верхнем покрытии - искуственный мех... вполне приятный на ощупь, не скользкий.
счас мне еще пару планов пришлют... это еще не весь тюнех! Есть еще хрень прибавляющая 20 л.с. к мощности
Ася
Сама угораю!!! Друзья прикололись надо мной... два дня отъездила - чувствую сил моих больше нет

запросто могу подарить;))
Miha
ничего подобного - внутри не хило прорезинена (напоминает конкретно шину) и когда одевали - видно чуть надпись hello kitty не по центру - пытались сдвинуть - намертво прикрепилась - только заново одевать-снимать. Если о верхнем покрытии - искуственный мех... вполне приятный на ощупь, не скользкий.
счас мне еще пару планов пришлют... это еще не весь тюнех! Есть еще хрень прибавляющая 20 л.с. к мощности

Ася
Сама угораю!!! Друзья прикололись надо мной... два дня отъездила - чувствую сил моих больше нет

Последний раз редактировалось Светла Вт июл 28, 2009 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
- random.h3ro
- Эксперт
А эта кошечка на руле выполняет роль ручки, чтоб типа как на Газели, одной рукой крутить руль.
Последний раз редактировалось Пижжон Вт июл 28, 2009 23:32, всего редактировалось 1 раз.