ГИБДД опять беспределят!!!
Модератор: Кузовщик
ГИБДД опять беспределят!!!
http://galant-club.com/forum/index.php? ... ntry405830
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... 586,page=1
странно, что так никто и не написал у нас об этом.... или я плохо искал???
на видео хорошо видно как ГИБДДец за кобуру схватился...
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... 586,page=1
странно, что так никто и не написал у нас об этом.... или я плохо искал???
на видео хорошо видно как ГИБДДец за кобуру схватился...
Drag
скажу одно: когда совсем недавно была похожая ситуация. т.е. ИДПС набросился на человека на глазах у толпы (человек 100) то человек 5-7 набросились на этого ИДПС и пытались силой оттащиться его от невиновного парня, 2й ИДПС тихо говорил 1му мол прекращай и поехали, в итоге парня все равно запихали в машину, но машина ДПС была сразу заблокирована 2мя "нашими" машинами... Выяснилось, что 1й ИДПС был пьян... ДПСники с перепуга вызывали свою подмогу, а мы свою - из УСБ... Вообщем парня отпустили, ДПСники оказались еще и со спущенными передними колесами. Всего было около 8 машин ДПС, 2 уазика РУВД, 1 14я УВО, УРАЛ С ОМОНом!!!!!! (этож как надо было нас испугаться????) и ТИГР с ОМОНом...
Приезжало даже два телеканала, но не один сюжет в итоге не выпустил... Видимо потому что сняли позор ментов...
На видео мент тоже охреневший, но и ребята себя странно вели: когда машина поехала, они только и стали говорить что они едут они едут... нет чтобы сразу в свои машины и как минимум за ними!!! По факту думаю, что ничего они не добъются с этим видео, а жаль((((
скажу одно: когда совсем недавно была похожая ситуация. т.е. ИДПС набросился на человека на глазах у толпы (человек 100) то человек 5-7 набросились на этого ИДПС и пытались силой оттащиться его от невиновного парня, 2й ИДПС тихо говорил 1му мол прекращай и поехали, в итоге парня все равно запихали в машину, но машина ДПС была сразу заблокирована 2мя "нашими" машинами... Выяснилось, что 1й ИДПС был пьян... ДПСники с перепуга вызывали свою подмогу, а мы свою - из УСБ... Вообщем парня отпустили, ДПСники оказались еще и со спущенными передними колесами. Всего было около 8 машин ДПС, 2 уазика РУВД, 1 14я УВО, УРАЛ С ОМОНом!!!!!! (этож как надо было нас испугаться????) и ТИГР с ОМОНом...
Приезжало даже два телеканала, но не один сюжет в итоге не выпустил... Видимо потому что сняли позор ментов...
На видео мент тоже охреневший, но и ребята себя странно вели: когда машина поехала, они только и стали говорить что они едут они едут... нет чтобы сразу в свои машины и как минимум за ними!!! По факту думаю, что ничего они не добъются с этим видео, а жаль((((
no turbo - no party
они отправили 2-е машины за нимиBubba писал(а):нет чтобы сразу в свои машины и как минимум за ними!!!
пока ничем, нужно следить за темой - http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... 586,page=1 все только начинается...слушаем Радио МАЯК в 20-05kok502 писал(а):чем закончилось и итоге ?
может быть, но не сразуfox_ui писал(а):замнут менты это дело все..
надеюсь, что начальник этого мента хотя бы очко ему увеличит..без вазелина
Последний раз редактировалось Drag Чт авг 27, 2009 13:36, всего редактировалось 1 раз.
а что есть глупость???Торин писал(а):но большинство проблем приобретается на свою задницу исключительно по своей же глупости
-спросить документы этого мента???? а вдруг он и не мент вовсе???
-спорить о вменяемом нарушении которого не было???? это по вашему ГЛУПОСТЬ????
-качать права??? Я ГРАЖДАНИН РФ И ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ ! ! !
а они(менты) привыкли к тому, что никто не знает своих прав, вот и получается, человек начинает "умничать" а ментов это злит ибо они привыкли к тому, что человек напуган и все им отдаст лишь бы отпустили.....
будто вы никогда их не забывали...Торин писал(а):мораль - нехрен без документов ездить
- Erop_MaTblruH
- Командор
дык они бы и понесли, менты же(со слов пострадавших) их разводили на 15 тыс.рэ. мне смутно верится, что парни стали бы из за штрафа в 100 р. раздувать такую канитель...
А мусор сорвался при виде камеры... или это попытка спровоцировать мента?
этот мент сам пытался спровоцировать ребят к действию, а они верно сделали, что не стали драться, а просто засняли это на видео, теперь тому менту влетит как следует.
А мусор сорвался при виде камеры... или это попытка спровоцировать мента?
этот мент сам пытался спровоцировать ребят к действию, а они верно сделали, что не стали драться, а просто засняли это на видео, теперь тому менту влетит как следует.
а это было, если ты внимательно смотрел видео, после того как мент кобуру расстегнул!!!Alex153 писал(а):Товарищ "бля" инспектор и всё такое.
Drag
А мне сдаётся что всё было по другому, ребята сразу начали доказывать гайцам с пеной у рта что они местами не менялись, потом подоспела вопящая "группа поддержки" с правами граждан РФ, и накалив ситуёвину достали камеру.
А парням надо было сразу сказать чтоб протокол составляли без других вариантов.
Я гаишника не оправдываю, руки ему распусскать в данной ситуации не нужно было. И на месте этого Апостола я бы с этим видео пошёл в УСБ.
НО! этой ситуации могло не быть еслиб парни сами себя правильно повели. Денег не дам оформляйте как положено.
И с какой стати гаишник должен предоставлять документы галдящей толпе?
"Бля, ну Вы сотрудник милиции"-оттуда же.
А мне сдаётся что всё было по другому, ребята сразу начали доказывать гайцам с пеной у рта что они местами не менялись, потом подоспела вопящая "группа поддержки" с правами граждан РФ, и накалив ситуёвину достали камеру.
А парням надо было сразу сказать чтоб протокол составляли без других вариантов.
Я гаишника не оправдываю, руки ему распусскать в данной ситуации не нужно было. И на месте этого Апостола я бы с этим видео пошёл в УСБ.
НО! этой ситуации могло не быть еслиб парни сами себя правильно повели. Денег не дам оформляйте как положено.
И с какой стати гаишник должен предоставлять документы галдящей толпе?
"Бля, ну Вы сотрудник милиции"-оттуда же.
Alex153
вот только речь идет о действиях сотрудника милиции, а не о том кто и как его на эти действия провоцировал... он представитель власти и должен вести себя соответственно... что было ДО начала видео... может вы и правы, а может и нет, в любом случае мента НАКАЗАТЬ!!!!
----------------------------------------------------
Виктор ТРАВИН
Сообщение № 221343 Дата: Сегодня, 14:35:16
Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...
Клаааассс...
вот только речь идет о действиях сотрудника милиции, а не о том кто и как его на эти действия провоцировал... он представитель власти и должен вести себя соответственно... что было ДО начала видео... может вы и правы, а может и нет, в любом случае мента НАКАЗАТЬ!!!!
Виктор ТРАВИН
Сообщение № 221343 Дата: Сегодня, 14:35:16
Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...
Клаааассс...