((((((((
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
((((((((
У нас с пыжулей неприятности(((( В ночь с пятницы на субботу неизвестный разбил правое переднее стекло и украл кошелек(( Самадура конечно его там забыла, но от этого только еще тоскливее((
К тому же этого стекла нет нигде в наличии, заказала, жду...
Произошло это на Керамическом проезде, прямо под моими окнами(((
Вот пожаловалась и вроде как немного полегчало..
К тому же этого стекла нет нигде в наличии, заказала, жду...
Произошло это на Керамическом проезде, прямо под моими окнами(((
Вот пожаловалась и вроде как немного полегчало..
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
Стас
Вот правильно говорите, расскажите о моем случае! Тоже никогда не думала, что со мной может случится, хотя всегда все забирала с собой, а тут просто забыла! И стояла под окном! Кошелек жалко, деньги жалко, стекло и пыжа жалко!!!! К тому же там еще были карточки ОМС!
У моей знакомой тоже стекло били, она в то время на гетсе ездила. А разбили, потому что держатель для навигатора увидели, его то и искали. А его не было, и взяли что есть, по мелочи... флешку, зарядное устройство и даже пачку салфеток. Так что лезут даже когда и с виду брать нечего!
Вот правильно говорите, расскажите о моем случае! Тоже никогда не думала, что со мной может случится, хотя всегда все забирала с собой, а тут просто забыла! И стояла под окном! Кошелек жалко, деньги жалко, стекло и пыжа жалко!!!! К тому же там еще были карточки ОМС!
У моей знакомой тоже стекло били, она в то время на гетсе ездила. А разбили, потому что держатель для навигатора увидели, его то и искали. А его не было, и взяли что есть, по мелочи... флешку, зарядное устройство и даже пачку салфеток. Так что лезут даже когда и с виду брать нечего!
У моего знакомого стекло грохнули, увидев присоску от навигатора, его и искали, судя по открытым подлокотникам/бардачкам, но ниче не взяли....
А стекло вот....
Я если оставляю в незнакомом месте даже присоску от навигатора снимаю....
А у меня лично в свое время стекло грохнули из за пачки сигарет...
Придурков/просто пьяных полно....
nat-stella
Но это все поправимо! Страховка - класная весчь! Скорейшего выздоровления льву!
А стекло вот....
Я если оставляю в незнакомом месте даже присоску от навигатора снимаю....
А у меня лично в свое время стекло грохнули из за пачки сигарет...
Придурков/просто пьяных полно....
nat-stella
Но это все поправимо! Страховка - класная весчь! Скорейшего выздоровления льву!
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
nat-stella
Точную статистику, думаю, смогут предоставить только Сотрудники ведомств.
Из рассуждений моих/знакомых (кому били) - если не видно ради чего лезешь - желание падает.
Из тонированных знакомых - били только один раз стекло и то не смогли разбить, пленка помешала (стекло превратилось в кучу кусочков на ленте:))
А вот те кто не тонировался, хотя бы по разу, но говорили мне о разбитом стекле и вытащенной магнитолле/динамике/кошелек и т.д. и т.п.
Как то так
Точную статистику, думаю, смогут предоставить только Сотрудники ведомств.
Из рассуждений моих/знакомых (кому били) - если не видно ради чего лезешь - желание падает.
Из тонированных знакомых - били только один раз стекло и то не смогли разбить, пленка помешала (стекло превратилось в кучу кусочков на ленте:))
А вот те кто не тонировался, хотя бы по разу, но говорили мне о разбитом стекле и вытащенной магнитолле/динамике/кошелек и т.д. и т.п.
Как то так
Последний раз редактировалось Dima86 Пн сен 07, 2009 13:46, всего редактировалось 2 раза.