О россиском футболе замолвите слово......
Модератор: Кузовщик
да что уж тут обсуждать то вот видео веселее:
http://www.youtube.com/watch?v=4rW5cJ_V ... popt00ru15
http://www.youtube.com/watch?v=4rW5cJ_V ... popt00ru15
И тренер отменный он...
MisterRo
+100
а еще Адвокат отличный тренер, но и с ним проделали тоже самое....
вот теперь сравните Гус, который вывел Австралию в четвертьфинал, Корею в полуфинал - для них он герой!!! и почетный во всех смыслах гражданин
а Россия, которая с ним в своей истории ВПЕРВЫЕ вышла в полуфинал ЧЕ уже почти гнилыми помидорами закидывает своего самого успешного тренера...
а нужно было всего календарь чемпионата россии укоротить на пару недель и дать гусу 3 недели погонять наших дол***в - футболистов на базе где-нибудь в европе. где пабы в 11 вечера закрываются
+100
а еще Адвокат отличный тренер, но и с ним проделали тоже самое....
вот теперь сравните Гус, который вывел Австралию в четвертьфинал, Корею в полуфинал - для них он герой!!! и почетный во всех смыслах гражданин
а Россия, которая с ним в своей истории ВПЕРВЫЕ вышла в полуфинал ЧЕ уже почти гнилыми помидорами закидывает своего самого успешного тренера...
а нужно было всего календарь чемпионата россии укоротить на пару недель и дать гусу 3 недели погонять наших дол***в - футболистов на базе где-нибудь в европе. где пабы в 11 вечера закрываются
Да наше руководство футбольное просто зажрались, такого тренера надо носить на руках, наш футбол всегда был до его тренерства в полной ж... в кои века было так радостно болеть за все матчи европейского чемпионата, лучше бы внутри страны действительно играли бы поменьше, лучше бы больше времени уделяли игре в сборной наших футболистов, и, как оказалось, есть потенциал у наших игроков при правильном отличном тренере с мировым именем.. Гус - гений футбольный, я так считаю...
Сейчас если еще ЦСКА снимут с ЛЧ, это будет вообще жесть
.

- Ну как у вас получается так круто играть, понять не можем?
- Да все просто, мы ставим манекенов по всему полю и играем против них, в результате игроки начинают чувствовать поле и знают каждый свое место.
Встречаются на следующий день, Бразилец спрашивает:
- Ну как дела? Пробовали нашу систему, получается?
- Да...хреново...манекены выиграли...
Подходит к бразильскому тренеру наш тренер и говорит:
- Ну как у вас получается так круто играть, понять не можем?
- Да все просто, мы ставим манекенов по всему полю и играем против них, в результате игроки начинают чувствовать поле и знают каждый свое место.
Встречаются на следующий день, Бразилец спрашивает:
- Ну как дела? Пробовали нашу систему, получается?
- Да...хреново...манекены выиграли...

другой вопрос: чем мотивировать наших миллионеров!?
и возникает соответствующий вопрос: как мотивируются другие сборные!?

Прикрой! .. А.Т.А.К.У.Ю ...