Кто, сколько ждет датчики ОЖ, отмечаемся
Модератор: Кузовщик
Кто, сколько ждет датчики ОЖ, отмечаемся
Моя малышка стоит в Авесе с 22.03
Ничего не обещают, все молчат, как партизаны!!!

Ничего не обещают, все молчат, как партизаны!!!
Лана
У меня другая история. После того как сдал им машину, сказали ждать 3-4 недели датчик....
через несколько дней к ним заехал попросить подменный автомобиль, не дали, сказали пока все заняты и поставили в очередь.
п.с. после того как попросил подменный авто, прошло 2 или 3 дня (уж незнаю повлияло это как то или нет) мне звонят и говорят....машина готова забирайте.
Чтоб я не ждал вместо датчика поменяли термостат в сборе (датчик как раз на нем установлен).
В итоге без машины был 5 дней. Авес на обручева.
У меня другая история. После того как сдал им машину, сказали ждать 3-4 недели датчик....
через несколько дней к ним заехал попросить подменный автомобиль, не дали, сказали пока все заняты и поставили в очередь.
п.с. после того как попросил подменный авто, прошло 2 или 3 дня (уж незнаю повлияло это как то или нет) мне звонят и говорят....машина готова забирайте.
Чтоб я не ждал вместо датчика поменяли термостат в сборе (датчик как раз на нем установлен).
В итоге без машины был 5 дней. Авес на обручева.

С семнадцатого февраля жду
Говорят есть ждуны по полтора месяца
Говорят есть ждуны по полтора месяца
Последний раз редактировалось abab Чт мар 04, 2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Лана
Странно. Вобще этот дачик вроде как в на корпусе термостата стоит. Ну да ладно....
А на счет подменки смысл такой:
На время ремонта вашего автомобиля некоторые дилеры предоставляют клиенту свой автомобиль (что то типа машины впрокат только бесплатно). И авес как раз такие машины предоставляет. Но видимо на всех их нехватает.
Странно. Вобще этот дачик вроде как в на корпусе термостата стоит. Ну да ладно....
А на счет подменки смысл такой:
На время ремонта вашего автомобиля некоторые дилеры предоставляют клиенту свой автомобиль (что то типа машины впрокат только бесплатно). И авес как раз такие машины предоставляет. Но видимо на всех их нехватает.
Странный мастер вообще....тут на картинке все прекрасно видно что датчик установлен в корпусе термостата...
Картинка тут
деталь 2 это как раз датчик ОЖ
Картинка тут
деталь 2 это как раз датчик ОЖ
Приемщики наверно сами недалеко ушлиЛана писал(а):А про термостат я спрашива, мой приемщик сказал, что я идиотка и в нем нет ни какого датчика. Я готова уже за него заплатить и за датчик и за термостат

А в чем проблема ездить на потекшем датчике, просто не давайте остыть машине и замените кольцо уплотнительное 1338С2
ооо жесть!!!VS писал(а):Жду с 03.03. в Лионе. Сказали, что может в конце марта будет, а может и нет.
Вчера PSA где то из закромов родины неожиданно нарыли партию которую никто не ждал и раздали всем диллерам по 20 датчиков сегодня их в поте лица ставят.
Большая партия которую ждут застряла на таможне. Когда будет реально не знают там примерно по 40 датчиков на дилера. Ориентировочный срок поставки 5 число. (инфа по общению с бретанью). С тем же успехом эту партию ждали 19 февраля. Но 19 датчики появились в питере я так понял до москвы они не доехали.
По не проверенной информации производитель датчиков DELLO (dello.de). Возможно подходят датчики от форд или опель. От mini 100% должен подходить ибо движки одинаковые.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Спасибо за инфу, сегодня буду умолять дилера(((MiSHiK писал(а):А на счет подменки смысл такой:
Андрей Иванов, зовут его.MiSHiK писал(а):А как зовут твоего мастера приемщика непомнишь?
до этого момента вообще не знала, что такое датчик и термостат.
Вчера звонила:пообещали в понедельник отдать-ну что-то с трудом верится. Так как в понедельник выходной. Приемщик наверное это не учел.
Хочу ездить на своей бибике)))
Лана
Такого приемщика не видел. Несколько раз был в авесе...всегда общался с Дмитрием Шевцовым, очень грамотный мастер. Нереклама есиче.
п.с. А почему думаешь в понедельник неотдадут? автосалоны работают без выходных =)) если судить по моей работе (сам работаю у официального дилера, только не пежо) то общий выходной у всех только на новый год.
Непереживай....починят машинку и все впорядке будет
Такого приемщика не видел. Несколько раз был в авесе...всегда общался с Дмитрием Шевцовым, очень грамотный мастер. Нереклама есиче.

п.с. А почему думаешь в понедельник неотдадут? автосалоны работают без выходных =)) если судить по моей работе (сам работаю у официального дилера, только не пежо) то общий выходной у всех только на новый год.

Непереживай....починят машинку и все впорядке будет

Последний раз редактировалось MiSHiK Пт мар 05, 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.