Судебные приставы разбушевались
Модератор: Кузовщик
Судебные приставы разбушевались
http://auto.mail.ru/article.html?id=31999
В Подмосковье в скором времени судебные приставы могут начать применять весьма оригинальный метод борьбы с должниками. По словам главного судебного пристава Московской области Владимира Щепотина, водителей-неплательщиков будут лишать... полисов КАСКО и ОСАГО!
- lyohaha
- Командор
А в чём проблема? Не будь должником - и у тебя ничего не отнимут.
А если у тебя пара-тройка просроченных кредитов, толпа детишек по стране, которым ты не платишь алименты, а сам при этом разъезжаешь на машине и отдыхаешь за границей - ну тогда извини. Прийдут и всё опишут.
А если у тебя пара-тройка просроченных кредитов, толпа детишек по стране, которым ты не платишь алименты, а сам при этом разъезжаешь на машине и отдыхаешь за границей - ну тогда извини. Прийдут и всё опишут.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Интересно, а страховая им отдаст? Это уже её бабки, а не страхователя.Jadore писал(а):нет, заберут то что ты заплатил за страховку и страховку обнулят....
Следующий момент. Есть ли у ГАИ база, по которой они смогут проверить действие полиса? На дороге смотрит инспектор на срок действия бумаги и отпускает с миром.
Кажется мне, что это очередная авантюра, которую законными способами выполнить нельзя
vovan
Согласен. Очередная авантюра - лучше не скажешь. Мне вот интересен еще один аспект. КАСКО фиг с ним, но ОСАГО - страхование ответственности перед ДРУГИМ водителем, который будет пострадавшим в случае ДТП. Ну отнимут они ОСАГО и чего? Хуже-то кому сделают? Полисы у нас проверяют не часто, ездить до поры - до времени можно и без него. А попандос будет у "того" человека. Глупость.
Согласен. Очередная авантюра - лучше не скажешь. Мне вот интересен еще один аспект. КАСКО фиг с ним, но ОСАГО - страхование ответственности перед ДРУГИМ водителем, который будет пострадавшим в случае ДТП. Ну отнимут они ОСАГО и чего? Хуже-то кому сделают? Полисы у нас проверяют не часто, ездить до поры - до времени можно и без него. А попандос будет у "того" человека. Глупость.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- dron711
- Старожил
- Контактная информация:
Успокойтесь вы! Эта очередной бред чтобы запугать! Чтобы это ввести надо кучу законов переделывать! Никто это делать не будет!
ОСАГО - это ответственность перед другими людьми и как это пристав, грубо говоря, будет забирать деньги другого человека? Ты платишь за ОСАГО, чтобы, если что произойдет, деньги выплатили потерпевшим!
Они уже пролители с мобильниками, так теперь за полисы хотят взяться - ПРИДУРКИ!
ОСАГО - это ответственность перед другими людьми и как это пристав, грубо говоря, будет забирать деньги другого человека? Ты платишь за ОСАГО, чтобы, если что произойдет, деньги выплатили потерпевшим!
Они уже пролители с мобильниками, так теперь за полисы хотят взяться - ПРИДУРКИ!
Премиум,120АТ,перламутр
>60000км Полёт-отличный!
>60000км Полёт-отличный!
- роман с ангелиной
- Эксперт
служба судебных приставов незнает уже как поборы брать.с отдельными работникам КОЗЛАМИ!!!самая дигенеративная служба!!уроды!у меня был штраф я его оплатил но деньги задержались в банке(100руб) судебный пристав открыла дело и наложила запрет на регистрационные действия с машиной и сразу закрыла дело.Но ЗАБЫЛА!!!!снять ограничение в марте. в итоге в сентябре месяц не мог снять машину с учета. и все благодаря тупой курице прставу.так что сначала пусть работать научаться а то им дай волю они кусок хлеба изо рта вырвут ВАРВАРЫ.