ЕВРО 2008
Модератор: Кузовщик
ЕВРО 2008
Ну,поехали господа!
Давай,РОССИЯ!!
Давай,РОССИЯ!!
-
- Эксперт
- CodebreakerT133
- Водитель
наша сборная попала на этот праздник жизни по большому стечению обстоятельств...на фоне испанцев наши игроки НИКАКИЕ...думаю никто из наших болельщиков не удивился этому поражению...с такой дырявой обороной что-то хорошее ожидать по-моему нет смысла..."готовая" оборона из ЦСКА уже второй год почивает на лаврах, та что вчера играла хороша для чемпионата России, там, если что, решат в кулуарах, мастерство дело второе...в нападении у нас несостоявшийся игрок Реала))), господин Адамов, который вторым касанием в матче, при этом никто его не атаковал, отправил мяч в аут, ну и вобщем-то по сути всё, Сычев теперь правый полузащитник))...в полузащите есть какие-то проблески, но уж с 5 метров не попадать в ворота...ну уж тут не только дело в невезении...
посмотрим как наши будут выглядеть в оставшихся играх...но с тем что вчера они показали...такой счет может повториться ещё 2 раза
посмотрим как наши будут выглядеть в оставшихся играх...но с тем что вчера они показали...такой счет может повториться ещё 2 раза
я и мой ЛЕВ GRIS SHARK 120 МТ PREMIUM и отличный вид сверху))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
- CodebreakerT133
- Водитель
Позор, смотреть было тошно. 2 гол забили нам двоечкой как школьникам. А последний ужас просто. Гнать всех в шею. Нам такой футбол не нужен. Лучше бы Зенит поехал. :evil:
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
-
- Бретань Авто
- Контактная информация: