Помогите с работой!!!
Модератор: Кузовщик
Помогите с работой!!!
Питерцы!!!
Помогите с работой! Я в продажах 12 лет, фирма, в которой я сейчас работаю загибается от долгов! Зарплату почти не платят, процентов вообще забыл, как они выглядят!
Помогите с работой! Я в продажах 12 лет, фирма, в которой я сейчас работаю загибается от долгов! Зарплату почти не платят, процентов вообще забыл, как они выглядят!
Стич - "Экспериментальный Образец 626-ой" !!!
Если мы говорим о хорошем продавце, то он может продавать все. Если средний, то да, ты прав:)nucl1d писал(а):продавать трусы и продавать услуги - разные вещи.spacestar писал(а):Разве это имеет значение? Кто умеет продавать трусы продаст и самолет:)Светла писал(а):а что продаете?
Кто умеет продавать товар - не всегда может продать услугу.
хороший продавец в России = гендир, такой продавец не продается ))))spacestar писал(а):Если мы говорим о хорошем продавце, то он может продавать все. Если средний, то да, ты прав:)nucl1d писал(а):продавать трусы и продавать услуги - разные вещи.spacestar писал(а):Разве это имеет значение? Кто умеет продавать трусы продаст и самолет:)Светла писал(а):а что продаете?
Как раз наоборот. Ген.дир, он же топ-манагер лицо наименее зависимое от служебных связей, знакомств и прочих корпоративных корней, которыми дышит и дорожит планктон. Для них (топов) главное задачи, цели и вознаграждение. Посему сменить работу для них не составляет трудности. Поэтому большая часть топов регулярно меняет работу закончив проект.nucl1d писал(а):хороший продавец в России = гендир, такой продавец не продается ))))spacestar писал(а):Если мы говорим о хорошем продавце, то он может продавать все. Если средний, то да, ты прав:)nucl1d писал(а):продавать трусы и продавать услуги - разные вещи.spacestar писал(а):Разве это имеет значение? Кто умеет продавать трусы продаст и самолет:)Светла писал(а):а что продаете?
Я спрашивал сколько ежемесячно с учетом премий.Stitch писал(а):Окладная часть 40, но целиком её уже год не вижу, кроме завтраков никаких улучшений! Сходил в отпуск, вернулся а там... мама-мама, забери меня отсюда!spacestar писал(а):Сколько платили когда все было в норме если не секрет? На понимание.
Не всё равно:J75 писал(а):nucl1d
Stitch-
логично всеже отписаться об интересующем направлении и возможно о финансовой стороне (чтоб людей лишний раз не напрягать)
если не все равно канешна
1 - сейчас тогую оборудованием по металлообработке (листовой металл). В опыте канцелярия, "Парус", вентиляция/кондиционирование, SAP, ПВХ профиль и всё для его производства.
2 - на минимум мне надо не менее 40т. Это сумма не с потолка - тут и кредит и платежи и на поесть и заправки. % в каждой отрасли разные, так что с этим проще.
3 - есть опыт управления персоналом (более 20-ти человек)
вот минимум инфы
Стич - "Экспериментальный Образец 626-ой" !!!
Слушай, ты меня не хочешь понять:) Сколько в месяц ты зарабатывал до ухудшения ситуации?:) Если не ответишь с третьей попытки, то будем считать тебя плохим продавцом:)Stitch писал(а):Последнюю премию я выбил в июле, и то - жалкую часть, потому как не чем было за каско платить, скажу так - обещано было 3% от оборота. В месяц в среднем 2-2,5 млн. у меня выходитspacestar писал(а):
Я спрашивал сколько ежемесячно с учетом премий.
ну вот, движимся по пути загнивающего капитализма, все приходят к правильному выводу....Stitch писал(а):J75
Оклада не даст? 12 лет работаю из 10 последних с окладом
я всеже глубоко против окладов в продажах.
я имею ввиду не операторскую работу и не "ведение" ключевых клиентов за хобот, а продажи в прямом смысле слова и процент от прибыли, а не от оборота.
если конструктивно, что обратно в канцелярию не идешь, кризис не очень повлиял на эту отрасль торговли.