Угнали Кайрон!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Угнали Кайрон!
Куда катится мир? У тестя но прошлой неделе тиснули Кайрон. Никогда бы не подумал, что кореец и потомок Муссо кого-то может заинтересовать. Свистнули ночью в четверг. На машине охрана стояла Экселент достаточно сложная для взлома. К тому же в багажнике инструмента было тысяч на 40 тыров: болгарка, гайковерты, лобзик по дереву и прочего. Теперь воры получили полный комплект для расчлененки машин. Некоторые даже выразили предположение, что своровали из-за инструмента. Мне лично кажется, что это на разбор. Теперь мытарства со страховой: не раньше чем через три месяца деньги получит. Блин, так и до Пежо скоро ворье доберется... 

Еще годик в запасе есть. А потом, все ж таки на разбор угоняют массовые машины. Взять ту же Лачетти (Питер - лидер по ее угонам).Сириус Блэк писал(а):Блин, так и до Пежо скоро ворье доберется...
Ведь с 2005 по 2009 все было спокойно. Как раз в 2008-2009 начался массовый спрос на них. Реальные пацаны с рабочих окраин пересели с ВАЗов на Лачи (в основном - хэтчи). Манера езды осталась та же, аварийность - тоже. Вот только починиться в сарае у дяди Васи задешево уже не выходит - по крайней мере по запчастям. К тому же полно народу, не имеющего крутого достатка, но купившего практичный автомобиль и экономящего на КАСКО. Вопрос минимазиции затарт на ремонт становится главным. А есть спрос - есть предложение. Та же ситуация была в 90-х с массовыми угонами "Нексий". Да и Кайрону по цене-качеству равных нет, народ его активно покупает уже несколько лет. Со всеми вытекающими.
Пока 308 не стал слишком массовым авто ИМХО, так что время пугаться еще не настало.
Абсолютно верно. У меня аналогичная история с ланосом слуилась - покупал на пике популярности в 2008 году. Как только кончилась гарантия - угнали.
У 308х пик популярности видимо 2010-2011 г. - Калужские машины, особенно с нынешними скидками, довольно привлекательны. Прибавляем срок гарантии и получится, что угонять их массово начнут в 2012 г.
У 308х пик популярности видимо 2010-2011 г. - Калужские машины, особенно с нынешними скидками, довольно привлекательны. Прибавляем срок гарантии и получится, что угонять их массово начнут в 2012 г.
-
- Ветеран клуба
Да, с французом сложнее в плане возможности угона. У меня сигналка заводская, минимум раз в месяц попытки сканировать код брелка, как правило на больших паркингах. В общем, с брелка вообще не открыть, поэтому открываю дверь ключом. При этом машина начинает "орать" до тех пор, пока ключ не вставишь в замок зажигания и он не пройдет инициализацию. Поначалу напрягало, сейчас уже привык.
-
- Ветеран клуба
У нас лет 6 назад был Пыжик 206, по нему еще знаю. Да и не в угоне дело... Как сказал mage.air проще с запасными мозгами прийти, чем эти пытаться взломать.serginio писал(а):С каких пор штатный иммо стал проблемой для угонщиков?
Думаю, что машина уже представляет из себя набор составляющих, которые скоро пополнят другие Кайроны.J75 писал(а):и завтра вернут...
-
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Сегодня тесть собрался покупать обнову. По непроверенным данным, это будет Соренто с дизелем и автоматом. Начинается все это безобразие от 1 419 900. Вообще тесть поклонник рамных авто и мне не понятно, почему он решил купить нынешнее поколение Соренто, которое теперь полноценный кроссовер. Да и цвет, вроде бы, черный... Все в духе старшего поколения: большой и черный. 

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Solodyankin
- Эксперт
помоему угнали не корейца а джип, а тут как говориться и Нива сгодиться.
Видео на тему джипов и куда их гонят )) и почему.
http://youtu.be/Wukr4Ytj7Qk
Видео на тему джипов и куда их гонят )) и почему.
http://youtu.be/Wukr4Ytj7Qk
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.