Социальная ответственность - ХОЧУ ПОМОЧЬ!
Модератор: Кузовщик
- Solodyankin
- Эксперт
Социальная ответственность - ХОЧУ ПОМОЧЬ!
Дорогие мои одноклубни и одноклубнички, Вот отшумела тема "МИКА", превратилась в обыденную мыльную оперу тема про холостяков, мы познакомились с Умницей, Красавицей и еще многими "фото в купальнике".
Я хочу спросить есть ли среди нас Герои, которые самостоятельно взвалили на себя тяжкий крест благотворительности, помогать детскому дому, старушкам в подъезде или делать другую общественно полезную и бесплатную работу?
Хочется знать сколько таких?! Или придется убедиться, в том что патриотизм и самопожертвование фантастика?
Расскажите о себе и к вашему делу вполне возможно присоединятся новые силы добра.

Я хочу спросить есть ли среди нас Герои, которые самостоятельно взвалили на себя тяжкий крест благотворительности, помогать детскому дому, старушкам в подъезде или делать другую общественно полезную и бесплатную работу?
Хочется знать сколько таких?! Или придется убедиться, в том что патриотизм и самопожертвование фантастика?
Расскажите о себе и к вашему делу вполне возможно присоединятся новые силы добра.

Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
- Solodyankin
- Эксперт
Хочется спросить, а что, если сделал что-то в этой жизни доброго и полезного, то надо считать себя героем и говорить об этом во всеуслышание? Думаю, что настоящие герои вряд ли о себе напишут ...
Но тема ХОРОШАЯ и побуждает думать, что не так всё запущено в этом мире.
Но тема ХОРОШАЯ и побуждает думать, что не так всё запущено в этом мире.
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А почему нет?
Если кто-то расскажет о возможных путях приложения нерастраченного ресурса доброты, может быть найдутся те, которые этими путями воспользуются.
К сожалению, подобные темы несут в себе потенциал взаимного осуждения, ведущего к непониманию и публичным ссорам.
ЗЫ
Было бы приятно ошибиться в своём предвзятом мнении.
Если кто-то расскажет о возможных путях приложения нерастраченного ресурса доброты, может быть найдутся те, которые этими путями воспользуются.
К сожалению, подобные темы несут в себе потенциал взаимного осуждения, ведущего к непониманию и публичным ссорам.

ЗЫ
Было бы приятно ошибиться в своём предвзятом мнении.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Спас 4х тонущих это хорошо?
А эти четверо потом полюбили, женились или вышли замуж, нарожали детей, это вообще классно
Что я ещё хорошего сделал... Ну парня защитил от двоих фулюганов. Кстати парень так и стоял в сторонке, пока я этих валял, нет чтоб мне помочь - нехорошо...
Что ещё вспомнить...ааа!!! Человека сегодня на работу пристроил, во! Хорошо-о-о-о! 

-
- Ветеран клуба
Организую концерты в ПНИ(психоневрологических интернатах).Кстати не откажемся от помощи в найме автобуса-перевозить большие инструменты))).Так же может подскажет кто идею в дом престарелых съездить.Поможет с контактом...?
Ну и в различные акции вписываемся с женой.Дет домам помогаем.В Питере развито очень.Допустим затеял Детдом праздник-нужна всякая помощь(купить пироги,фрукты да мало ли что..)-вот Вы и нужны))
Потом есть такая тема-Бабушка по переписке.Жена у меня занялась.
Ну и в различные акции вписываемся с женой.Дет домам помогаем.В Питере развито очень.Допустим затеял Детдом праздник-нужна всякая помощь(купить пироги,фрукты да мало ли что..)-вот Вы и нужны))
Потом есть такая тема-Бабушка по переписке.Жена у меня занялась.
не заправляюсь на лукойле
- Solodyankin
- Эксперт