Моя милиция меня бережет.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Моя милиция меня бережет?

Да.
2
7%
Нет.
25
93%

Всего голосов: 27

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Моя милиция меня бережет.

Сообщение Manjunja » Пн май 30, 2011 0:19

Из личного опыта.
Стою смотрю в окно, внизу около палатки 6 человек (4 парня и 2 девушки), в возрасте, ну максимум 25 лет, нажрались, извините, до такой степени, что на ногах стоять не могут, но все равно начинают бить бутылки и драться (хорошо не на них же).
Решила вызвать милицию (ну или полицию), чтоб они хоть как-то разрешили конфликт подвыпивших людей. Начала звонить где-то в 00:50 по-московскому времени, набирала раз 5 и где-то в час, 1:05 оператор соизволила мне ответить. Двадцать минут спустя приехал "наряд", состоящий из трех человек. Подъехал с одной стороны, постоял посмотрел; подъехал с жругой стороны, выглядывая из окна (!), что-то у них спросил, при этом ни документов ни чего более не спросил и с таким же успехом уехал восвояси.

Так вот, мораль сей басни такова: милые девушки, если Вас будут насиловать на улице (что не дай Бог) желаю Вам просто получать удовольствие, ибо милиции не до Вас!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн май 30, 2011 0:29

один раз вижу что скорее всего машину увезли на эвакуаторе у Ленэкспо , звоню 02 , но там все операторы заняты . Я ждал 35 минут - висел на линии . Когда уже стал телефон пиликать, что разряжается, мне соизволили ответить

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пн май 30, 2011 0:43

Jadore
Мне вот тоже интерсено, чем же таким операторы занимаются в час ночи. Я конечно понимаю, что люди устают и может спят. Ну спите вы поочередно, а вдруг и правда какая-нибудь беда!?
8.9О3.6двадцать3-||-37

platoha
Старожил

Сообщение platoha » Пн май 30, 2011 1:21

Пару недель назад обворовали соседей моих. Приехали, потоптались, бумажки составили. Ко мне даже не постучались. Какое следствие, какие свидетели, зачем .... :)

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пн май 30, 2011 7:01

В кино иначе: поквартирный обход, игра мысли....и преступник схвачен ротой омонА.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн май 30, 2011 8:11

У моего знакомо машинка под окном всю ночь орала, он хотел звонить в милицию, но еще больше хотел-таки заснуть, в итоге после очередной неудачной попытки (заснуть) взял монтировочку и пошел тихонько бить стекло-открывать капот-снимать аккум. Когда спустился - машину увозил эвакуатор, рядом тусили вызванные кем-то из соседей менты.

зы Справедливость восторжествовала - это когда на каждом столбу весит повешенный мент, рядом висят их жены и совершеннолетние дети, несовершеннолетние -по детдомам. Пузики у ментов вспороты, кишочки висят, развеваясь на ветру. Вокруг столбов водят хороводы радостные детишки.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Yorke
Старожил

Сообщение Yorke » Пн май 30, 2011 8:24

Alister Crowley

Завязывал бы ты с этим дерьмом (с)
Peugeot 308, CP, AT, White

Rus 404
Старожил

Сообщение Rus 404 » Пн май 30, 2011 8:51

Alister Crowley
вам не милиция, вам скорую надо вызывать.....хотя наверное уже не поможет.....

Rus 404
Старожил

Сообщение Rus 404 » Пн май 30, 2011 8:54

Manjunja писал(а):Мне вот тоже интерсено, чем же таким операторы занимаются в час ночи. Я конечно понимаю, что люди устают и может спят. Ну спите вы поочередно,
Разговаривают, с такими как ты!!!!!!!!! Знаешь сколько им звонят, людей, которые вдруг резко решили следить за порядком в мире)))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 9:05

Rus 404 писал(а):
Manjunja писал(а):Мне вот тоже интерсено, чем же таким операторы занимаются в час ночи. Я конечно понимаю, что люди устают и может спят. Ну спите вы поочередно,
Разговаривают, с такими как ты!!!!!!!!! Знаешь сколько им звонят, людей, которые вдруг резко решили следить за порядком в мире)))
Ну да, особенно это заметно, когда приходишь в ОВД и видишь капитана/литягу у которого на столе лежит снятая трубка:)

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн май 30, 2011 9:09

Manjunja писал(а):нажрались, извините, до такой степени, что на ногах стоять не могут, но все равно начинают бить бутылки и драться (хорошо не на них же).
У людей праздник, им хорошо и весело, а ты на них милицию натравливаешь. Операторов опять-же отвлекаешь, а вдруг где-нибудь и правда беда? :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн май 30, 2011 9:53

Alex153 писал(а):
Manjunja писал(а):нажрались, извините, до такой степени, что на ногах стоять не могут, но все равно начинают бить бутылки и драться (хорошо не на них же).
У людей праздник, им хорошо и весело, а ты на них милицию натравливаешь. Операторов опять-же отвлекаешь, а вдруг где-нибудь и правда беда? :)
Зашибись, пьяное быдло отфигачит твоего родственника, разобъет тебе машину, сломает тебе голову.... чего ментов отвлекать - пусть люди развлекаются...

зы Бухачи у подъедов\во дворах\общественных местах - однозначно быдло и место им в вытрезвителе\за решеткой.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн май 30, 2011 10:01

Alister Crowley писал(а):Зашибись, пьяное быдло отфигачит твоего родственника, разобъет тебе машину, сломает тебе голову.... чего ментов отвлекать - пусть люди развлекаются...
Для идиотов смайлик в конце был поставлен.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн май 30, 2011 11:12

Как то очень давно, нашу квартиру пытались вскрыть воры.. в это время дома находилась сестра... Начала звонить в милицию и просить помощи.. Ответили что щас нет машины для выезда..
З.Ы. Пешком до нашей милиции 7 минут ходу..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пн май 30, 2011 12:10

Вовка
У нас один раз тоже хотели квартиру вскрыть. Ну как хотели:папа пришел с работы (бывший мент, сейчас на пенсии), а дверь-то открыта. А внутри 2 мужика...
8.9О3.6двадцать3-||-37

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пн май 30, 2011 12:18

Alex153 писал(а): У людей праздник, им хорошо и весело, а ты на них милицию натравливаешь. :)
(Про смайлик помню)
Ну это понятное дело, что им хорошо до такой степени, что один спал на асфальте и встать не мог, но все же буянить-то не стоит! Там один даже полез на девку с кулаками (хорошо она из его компании была). Так они до этого еще на детской площадке отмечали, хорошо детей не было, а то мата было....

Просто помниться, опять же таки из личного опыта: Молодые были, зеленые и безмозговые. Отмечали день рождения подруги на площадке (делали это мирно и никого не трогали. У каждого в руках было по бутылке пива.) Было человек 10. Ни кричали, не шумели...Детей не было ни одной штуки! Ну в общем минут через 40 после начала распития приезжает ментовская газелька, собирает все наши паспорта и посадив нас в ту злосчастную газельку увозит в ментовку, чтоб родители нас забрали (мне еще 18 не было).
Ну, я под страхом того, что мне родители сделают а-та-та до последнего оттягивала момент, когда им позвоню. Однако, когда они приехали, папа спокойно сказал: Ты дура, раньше не могла позвонить, в таком гадюшнике столько сидеть. Чего мы, не понимаем что ли, у многих бывает....

Но что в том отделении меня порадовало больше всего, так это то, что обезьянник, который был полон людей кавказской национальности, был открыт!
8.9О3.6двадцать3-||-37

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Пн май 30, 2011 12:33

Manjunja
А внутри 2 мужика
Папа достал именной пистоль, заковал в железо негодяев и вежливо отвёл в ментовку?
memento mori
-----------------
помни о смерти

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пн май 30, 2011 13:01

Честно,не помню чем все закончилось. По-моему они убежали ни с чем!
8.9О3.6двадцать3-||-37

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пн май 30, 2011 21:05

У меня есть правило-с ментами за одним столом не сидеть.Руки не подавать.
не заправляюсь на лукойле

Rsbn-4n
Эксперт

Сообщение Rsbn-4n » Пн май 30, 2011 21:48

Ребяты, всё как в песне-вышли мы все из народа...
Эо же ваши одноклассники и соседи в форме....
И среди них как и среди нас есть разные .....
Я уж старенький, на пенсии восемь лет, но понятие " честь имею"-для меня свято....
В далёком теперь 1999, Новый Год 1-е января, на улице под -30 один дежурный Уазик в который слили ввесь бензин не глушился сутки и был на все выезды, ибо бензин начальник делил как свой личный...
Звонок в дежурку на "02", помогите самолёт рано уторм в Америку, а у нас аккумуляор сел, без слов.
Завёл я свою "Джетту" и поехал за 20 км. от райцентра на хутор, 4 км тащил на галстуке ибо по снегу было авто с буксира незавести и только потом выехав на асфальт машина горе-гостей завелась....
Вот такие пироги.
А на днях вывал по 02 ППс балбесы дурили под окнами-приехали полицейские развернулись и не выходя из машины уехали-поколение другое...., и время... ГРУСТНО!
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...

Ответить

Вернуться в «Курилка»