Хочу Аэрографию !!!
Модератор: Кузовщик
Хочу Аэрографию !!!
Приглашаю всех кому нраиться аэрография к обмену идеями , фото приветствуются
Буду делать аэрографию на синий ресиф Премиум Пак , пока идей почти нет , понравилась одна машинка с китайским пейзажем чуть позже выложу , еще думала о машине в бабочках , есть такие синие красивые бабочки :D но муж воспротивился сказал что он будет себя глупо чувствовать за рулем машины в бабочках ,так что надо бы что то унисекс . Вот еще в голову почему то лезут дельфины ...

Буду делать аэрографию на синий ресиф Премиум Пак , пока идей почти нет , понравилась одна машинка с китайским пейзажем чуть позже выложу , еще думала о машине в бабочках , есть такие синие красивые бабочки :D но муж воспротивился сказал что он будет себя глупо чувствовать за рулем машины в бабочках ,так что надо бы что то унисекс . Вот еще в голову почему то лезут дельфины ...
в 2006 году на выставке рекламы видел аппарат, который наносит цветное изображение на кузов автомобиля. Краска водостойкая, но ее можно смыть растворителем. Презентация была в основном для тех, кто занимается нанесением рекламы на транспорт, но альтернатива аэрографии тоже неплохая. Непонравился рисунок, смыл его и нанес новый. Больше ни где такого не встречал, может кто еще что-то слышал о подобном?