Грустно....
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
Грустно....
Осенняя хандра... как Вы поднимаете себе настроение? может пара советов и мне поможет((( вообще мне редко бывает тоскливо.
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
nat-stella
Болото, дождь. В болоте по самые ноздри лежит бегемот, на лбу у него сидит маленький зеленый лягушонок. Лягушонок в сердцах:
- Блин, ну что за жизнь?! Настроение - говно, холодно, дождь, как из ведра, болото воняет... и еще какой-то бегемот к жопе прилип...
Не стоит уподобляться Мике и щедро грузить своими, в общем-то, сугубо маятными и сиюминутными проблемами окружающих.
Болото, дождь. В болоте по самые ноздри лежит бегемот, на лбу у него сидит маленький зеленый лягушонок. Лягушонок в сердцах:
- Блин, ну что за жизнь?! Настроение - говно, холодно, дождь, как из ведра, болото воняет... и еще какой-то бегемот к жопе прилип...
Не стоит уподобляться Мике и щедро грузить своими, в общем-то, сугубо маятными и сиюминутными проблемами окружающих.

- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
Re: Грустно....
Не знаю, у меня т.н. хандры почти не бывает; физические упражнения полностью "рассасывают" эту хандру, проедешь на велосипеде после работы зтак 15 километров или на тренажере позанимаешься доУстали а потом в душ - и хандры как не бывало и настроение поднимается... А если пассивно смотреть в окно на дождь и чего-то ждать, то тут она и приходит. Активная жизнь - вот рецепт против хандры...nat-stella писал(а):Осенняя хандра... как Вы поднимаете себе настроение? может пара советов и мне поможет...
у меня хандры нет))
у меня нервы сдают.. из-за малейшей проблемы (если ее можно назвать таковой) меня трясет целый день.
Опоздала на работу, простояла в пробке, кто-то подрезал, сломала ноготь, порвались колготки, наступила в грязь, долго искала место для парковки и т.д..... и целый день трясучка...
особено если на работу опоздаю, сразу мысли.. а вдруг щас ругаться будут, смотреть на врага народ а и т.д.
у меня нервы сдают.. из-за малейшей проблемы (если ее можно назвать таковой) меня трясет целый день.
Опоздала на работу, простояла в пробке, кто-то подрезал, сломала ноготь, порвались колготки, наступила в грязь, долго искала место для парковки и т.д..... и целый день трясучка...
особено если на работу опоздаю, сразу мысли.. а вдруг щас ругаться будут, смотреть на врага народ а и т.д.

Рукожоп гениален! во всем!
- nat-stella
- Гуру
Если на такие мелочи обращать внимание, так и свихнуться недолго!!!Мика писал(а):у меня хандры нет))
- lyohaha
- Командор
Уууу.....Мика писал(а):у меня хандры нет))
Надо срочно менять менять взгляд на жизнь!
Если так заморачиваться из за каждой мелочи...
Для начала - собираешь свою "трясучку" на кончиках пальцев вытянутой вверх руки, а потом со словами " А мне всё по барабану", резким движением руки стряхиваешь её ("трясучку") на пол!
Попробуй, помогает.

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Есть такое, купил со скидкой какую-нибудь нужную штучку - и настроение поднимается.. И ещё ра повторюсь - нет средства лучше для снятия стресса чем физические упражнения, и чтобы доУстали, тогда будет уже не до стресса и так же параллельно вырабатывается т.н. гормон радости и вдобавок закаляется нервная система и увеличивается запас здоровья и прочности организма, т.е. три в одном флаконе.....SnowLion писал(а):Шопинг способствует выработке гормона радости.
Ок, для этого надо выработать в себе уверенность, в этом очень хорошо помогают приемы каратэ, особенно удары ногой вперед с одновременным резким выдохом (!) и удары рукой также с резким выдохом; через неделю Вы себя не узнаете...Мика писал(а):...особено если на работу опоздаю, сразу мысли.. а вдруг щас ругаться будут, смотреть на врага народ а и т.д.