у Манюни горе!
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
у Манюни горе!
Сдала Машка в институте госы и диплом и все бы было хорошо, если бы мой Конь не решил мне подстроить подлянку. Начнем-с по порядку.
Начались первые морозы и добрый хрюн-Манюн решил купить незамерзайку. Залил как все полагается в бачок, много залил, добротно (но на дне оставалось немного обычной воды) и оставил машинку на улице на пару дней (не было надобности выезжать). Заведя машину через пару дней и решив помыть лобовое стекло у Манюни ничего не вышло, не фурыкал бедный конь
Я грехом подумала, что вода замерзла или засорились форсунки (?), ан нет, прочистка и потепление не дали результатов.
Вопрос знатокам: что это может быть? Ни на заднее стекло, ни на лобовое не брызгает, но при этом вода убывает! Бачок не дырявый, вода убывает за счет нажатия на рычажок омывателя окон
Может трубка отскочила, может накрылся предохранитель или моторчик?
Подскажите, люди добрые, а то погода совсем не располагает и страшно на дачу ехать на НГ...Там обычно на трассе грязно:)
А еще впервые за 4 года вождения я поцарапала (слегка) своего Коняшку, но все равно обидно до слез!!!!!!
Начались первые морозы и добрый хрюн-Манюн решил купить незамерзайку. Залил как все полагается в бачок, много залил, добротно (но на дне оставалось немного обычной воды) и оставил машинку на улице на пару дней (не было надобности выезжать). Заведя машину через пару дней и решив помыть лобовое стекло у Манюни ничего не вышло, не фурыкал бедный конь

Вопрос знатокам: что это может быть? Ни на заднее стекло, ни на лобовое не брызгает, но при этом вода убывает! Бачок не дырявый, вода убывает за счет нажатия на рычажок омывателя окон

Подскажите, люди добрые, а то погода совсем не располагает и страшно на дачу ехать на НГ...Там обычно на трассе грязно:)
А еще впервые за 4 года вождения я поцарапала (слегка) своего Коняшку, но все равно обидно до слез!!!!!!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Масян, в первую очередь с госами тебя и с дипломом!
Теперь насчет бачка.
Если с предохранителем все в порядке, начни с того, что заедь на ближайшую мойку, дай добрым хачикам 100 руб и попроси их пролить тебе бачок.
Если вдруг они не знают, как это делается, научи их: берется обычный шланг, засовывается как можно глубже в горло коняжке (в горловину бачка) и теплой водой промывается до полного вымывания незамерзайки (ей придется пожертвовать).
Все должно заработать (для верности пусть еще на форсунки польют и сжатым воздухом продуют).
Тогда постепенно сливаешь вводу из бачка и заливаешь незамерзайку.
Пиши.
Теперь насчет бачка.
Если с предохранителем все в порядке, начни с того, что заедь на ближайшую мойку, дай добрым хачикам 100 руб и попроси их пролить тебе бачок.
Если вдруг они не знают, как это делается, научи их: берется обычный шланг, засовывается как можно глубже в горло коняжке (в горловину бачка) и теплой водой промывается до полного вымывания незамерзайки (ей придется пожертвовать).
Все должно заработать (для верности пусть еще на форсунки польют и сжатым воздухом продуют).
Тогда постепенно сливаешь вводу из бачка и заливаешь незамерзайку.
Пиши.
Работаем, братья! (С)
Да врядли она уходит.Вовка писал(а):А мне интересно - как можно определить что вода уходит?? Бачок не видно если не снять бампер.
Если бы уходила, заглянув под машину можно было бы определить, где течь.
Если только не в кузов от заднего омывателя:).
Но если бы жижа подавлась на задний омыватель, подавалась бы и на передний.
Работаем, братья! (С)
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Для начала надо махнуть дворниками, потом побрызгать на стекло.. Смех смехом, но на пежо такой вот прикол если после завода машины нажать на омыватель-ничего не произойдет..пока не махнешь дворниками..Результата нет. тогда меняем под капотом предохранитель F3 на 10A.. Если и опять нет результата, то тут или лед в бачке на дне или был лед, но долгие попытки выдавить воду спалили мотор...тогда печалька..покупаем новый мотор, меняем.