Годовщина...
Модератор: Кузовщик
Годовщина...
Здравствуйте, уважаемые пыжеводы. Небольшой отчет об эксплуатации моего Ежо после года с небольшим владения.
Итак за время эксплуатации в первые же дни стал заметен тот самый шум-свист откуда то сзади. (причины и источники до сих пор не выявлены, не устранены), далее летом 11-го года полезла обшивка рулевого колеса(многие сталкивались., поменяли по гарантии в ДЦ сроков не нарушили), следующая поломка отказ термостата(температура по датчику всегда 90, машина не заводится первые 3-5 минут потом кое как троим пыхтим, после прогрева работаем как надо... поменяли термостат по гарантии в день обращения к дилерам... говорят с этой проблемой я далеко не первый) и это сразу после ТО там же. ТО делал на 17 тыс. так как год наступил раньше 20000 пробега. Сейчас пробег 24 тыс. км., средний расход за время после ТО в смешанном - 8.4 литра на сотню. По состоянию нареканий нет. Морозы -20 -27 держит. Стоит на стоянке на улице. Пуск после ночевки чуть натужный, но уверенный. Пока все.

Фото сделано сегодня. х. Киселево Ростовская обл. Гонки по замерзшей воде.
Итак за время эксплуатации в первые же дни стал заметен тот самый шум-свист откуда то сзади. (причины и источники до сих пор не выявлены, не устранены), далее летом 11-го года полезла обшивка рулевого колеса(многие сталкивались., поменяли по гарантии в ДЦ сроков не нарушили), следующая поломка отказ термостата(температура по датчику всегда 90, машина не заводится первые 3-5 минут потом кое как троим пыхтим, после прогрева работаем как надо... поменяли термостат по гарантии в день обращения к дилерам... говорят с этой проблемой я далеко не первый) и это сразу после ТО там же. ТО делал на 17 тыс. так как год наступил раньше 20000 пробега. Сейчас пробег 24 тыс. км., средний расход за время после ТО в смешанном - 8.4 литра на сотню. По состоянию нареканий нет. Морозы -20 -27 держит. Стоит на стоянке на улице. Пуск после ночевки чуть натужный, но уверенный. Пока все.

Фото сделано сегодня. х. Киселево Ростовская обл. Гонки по замерзшей воде.
-
- Ветеран клуба
Ну вообще чтоб ушатать пыжа в хлам нужно сильно постараться!Igor Malinin писал(а): А Пыжик жив еще, курилка
Последний раз редактировалось azazello Вс фев 12, 2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Да пыж 1,6 МТ 120 лошадей Premium Pack. Масло не подливал, но щуп дергал на холодную раз в 3-4 дня, так как был у меня до этой машины 307 SW 2003 года с 2-х литровым двигателем. Тот кушал будь здоров! Если и скушал двигатель что, то совсем немного в пределах нормы, а потому не считал нужным доливать. Режим езды спокойный, размеренный. Работа-дом в основном. Пару раз загонял на максималку после 15 тысяч по трассе выжал все 182 км в час. Больше не пошла. Может ветер, может бенз, а может и предел.Viento писал(а):Привет! А масло подливал между ТО?
А двигатель 1600 120 лошадей МКПП?
- Илья Челны
- Гуру
Не ленился, смотрел... Причем я же говорю это вторая машина этой марки. На пежо с 2008 года. Плановое ТО у них в зависимости от условий и характера эксплуатации зависит. А для меня норма это когда в нижний предел уровень не падает и по литру на 1000 км не жрет. Остальное в пределах))). По сравнению с предыдущей жестче из-за стоек газовых видимо и шумнее гораздо(двигатель). Про вместимость не говорю(кузова разные). В остальном в полный плюс!Viento писал(а):Не поленись, прочти в руководстве про НОРМЫ.Maximuze писал(а):совсем немного в пределах нормы![]()
И как машинка в сравнении с предыдущей?