пофлудите со мной)))
Модератор: Кузовщик
пофлудите со мной)))
Привет, друзья))))
Я вчера забронировал турбопыжа с пробегом в салоне официального дилера.... посочувствуйте мне))) это просто любовь..увидел и захотел)))
знаю, что надо в сервис бы сразу к Роману 74..да??? скока денег готовить???
как думаете. официалы сами там что-нибудь подшаманили уже?? говорят, диагностику машина прошла на пять... поменяли только сальник АКПП, тормозные диски и по подвеске мелочи... кататься не дали-она заставлена другими.. оплачивай и катайся, типа)))) якобы, по турбине не было вопросов ни разу в ней..
короче, сколько надо "под козырек" спрятать, чтоб не влететь???
До этого была Ниссан Примера... не делал с ней вообще ничего (!!!) кроме замены рейки... остальное ерунда всякая по гарантии, меня и не парящая... но вот теперь готовлюсь к Кама-Сутре..)))
Я вчера забронировал турбопыжа с пробегом в салоне официального дилера.... посочувствуйте мне))) это просто любовь..увидел и захотел)))
знаю, что надо в сервис бы сразу к Роману 74..да??? скока денег готовить???
как думаете. официалы сами там что-нибудь подшаманили уже?? говорят, диагностику машина прошла на пять... поменяли только сальник АКПП, тормозные диски и по подвеске мелочи... кататься не дали-она заставлена другими.. оплачивай и катайся, типа)))) якобы, по турбине не было вопросов ни разу в ней..
короче, сколько надо "под козырек" спрятать, чтоб не влететь???
До этого была Ниссан Примера... не делал с ней вообще ничего (!!!) кроме замены рейки... остальное ерунда всякая по гарантии, меня и не парящая... но вот теперь готовлюсь к Кама-Сутре..)))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Да ваще обалдели, ога... ну колитесь..кто сколько денег на черный день хранит???? мне хочется понять, чо за гемморой я приобретаю)))
да, за панорамку и поттенциальные 173 л.с. ей можно многое простить... но 200-300 тысяч, что просят официалы за турбину с двиглом (а там и коробас, уверен, подоспеет),-это ахтунг... альтернативные сервисы насколько вменяемы в своей ценовой политике????
вот раньше у меня была АстраН с болячкой в виде радиатора, убивающего коробку.. и я имел четкое понимание, что нужно либо потратить 15к и сидеть более-менее спокойно, либо готовить на коробку у "Васи" полтинник, либо 120 и к официалам..
а тут какие расклады???
да, за панорамку и поттенциальные 173 л.с. ей можно многое простить... но 200-300 тысяч, что просят официалы за турбину с двиглом (а там и коробас, уверен, подоспеет),-это ахтунг... альтернативные сервисы насколько вменяемы в своей ценовой политике????
вот раньше у меня была АстраН с болячкой в виде радиатора, убивающего коробку.. и я имел четкое понимание, что нужно либо потратить 15к и сидеть более-менее спокойно, либо готовить на коробку у "Васи" полтинник, либо 120 и к официалам..
а тут какие расклады???
одна хозяйка-блондинка)))конфуций писал(а):Gohney
В вашей ситуации есть двое неизвестных.1-это хозяин(ы) машины.2 дилер. Остальное перед вами.Никто вам не даст никакого дельного совета.Решать только вам.А там как говорится все всплывет само.Удачи.
продавалось это дело изначально в "Фаворит-Моторс" (те, что ТАЗами торгуют).. а второй шанс обрело в "Мэйджор-Пежо"
Еще до того, как откупорить шампанское, можно связаться с местными авторитетами и попросить по ВИНу выяснить историю авто.Gohney писал(а):ахах..годица, Лёх))) на встречу ЗАО привезу пузыряку если доедет ласточка)))Rabadm писал(а):Gohney - ну тогда с тебя шампанское!!! дабы кто не рискует - то тот его не пьёт!!!
а чо про "Панин" скажете???? я в молодости там чинилсо, помню)))
Полную историю, может и не получится узнать, но все равно будет небезынтересно.
Работаем, братья! (С)
Врядли получится это сделать до покупки машины.Friderika писал(а):Заезжайте в ПСР сервис) Сама там была в эту субботу, мне поменяли ремень навесного оборудования, послушали двигатель, что-то подкрутили и все удовольствие всего за 1000р) и еще отвели в соседний сервис, где мне заполировали царапинку на заднем крыле)
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А это оффициал или неоригинал?Friderika писал(а):Заезжайте в ПСР сервис) Сама там была в эту субботу, мне поменяли ремень навесного оборудования, послушали двигатель, что-то подкрутили и все удовольствие всего за 1000р) и еще отвели в соседний сервис, где мне заполировали царапинку на заднем крыле)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Ау)))) Авторитеты и прочие скучающие...))) Давайте хотя бы визуально покритикуем.. вот она... сразу меня по технической части смутила обшивка подкапотного.. http://major-expert.ru/cars/moscow/peugeot/308/487522SnowLion писал(а): Еще до того, как откупорить шампанское, можно связаться с местными авторитетами и попросить по ВИНу выяснить историю авто.
Полную историю, может и не получится узнать, но все равно будет небезынтересно.
Товарищ Белый лев, куда выслать Вин? их есть у меня..буду премного благодарен за пробив небольшой)))
обязательно приеду)) пусть мне-тоже что-нибудь подкрутят)))Friderika писал(а):Заезжайте в ПСР сервис) Сама там была в эту субботу, мне поменяли ремень навесного оборудования, послушали двигатель, что-то подкрутили и все удовольствие всего за 1000р) и еще отвели в соседний сервис, где мне заполировали царапинку на заднем крыле)