Мотосезон 2012 года.
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мотосезон 2012 года.
Я понимаю что не совсем в тему...
... но вот попробуйте со мной поспорить что Вы никогда не обращали внимание на тех, кто променял 4 колеса на 2 !!!
Грешен - рядом с моей работой на Пресне находится мотосалон Харлей-Девидсон и так такие агрегаты стоят.... что моё слюноотделение явно усиливается....
Давайте не будем здесь писать ничего про самоубийц и прочее, а просто выскажем своё отношение к этому виду транспорта (тем более его год от года становится всё больше и больше на наших дорогах)
ну и так - просто для информации:

Москве, 14 апреля 2012 года, Russian SYM Club, совместно с клубом Street Peppers, при участии клуба Yamaha Tmax Club Russia открывают сезон!!!
Сбор на смотровой площадке МГУ (Гора) в 15:00. Построение колонны.
Старт колонны в сторону Night Train в 16:30.
Начало концерта в 19:30
Для нас играют:
Чумовая пятница
Практика
Манхэттен
СабакиНаки
Внимание! Если вы слегка выпили, сильно выпили или упились насмерть – НЕ НАДО САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!!!!
До 14:00 следующего дня (15 апреля, воскресенье) рядом с баром будет организована ОХРАНЯЕМАЯ МОТОПАРКОВКА!!!
Для охраны клубы выделяют несколько добровольцев с пулемётами и служебными бойцовскими хомяками.
Место проведения праздника традиционное – бар для байкеров Night Train.
Праздник проходит при поддержке:
Scootermag.ru
Сувениры и тюнинг из США от Колдуна
Мастерская по пошиву кожаной одежды DUNDY
Тату салона TATWOWHEELS
Информационная поддержка:
MOTOCITIZEN
Журнал MOTO ревю
... но вот попробуйте со мной поспорить что Вы никогда не обращали внимание на тех, кто променял 4 колеса на 2 !!!
Грешен - рядом с моей работой на Пресне находится мотосалон Харлей-Девидсон и так такие агрегаты стоят.... что моё слюноотделение явно усиливается....
Давайте не будем здесь писать ничего про самоубийц и прочее, а просто выскажем своё отношение к этому виду транспорта (тем более его год от года становится всё больше и больше на наших дорогах)
ну и так - просто для информации:

Москве, 14 апреля 2012 года, Russian SYM Club, совместно с клубом Street Peppers, при участии клуба Yamaha Tmax Club Russia открывают сезон!!!
Сбор на смотровой площадке МГУ (Гора) в 15:00. Построение колонны.
Старт колонны в сторону Night Train в 16:30.
Начало концерта в 19:30
Для нас играют:
Чумовая пятница
Практика
Манхэттен
СабакиНаки
Внимание! Если вы слегка выпили, сильно выпили или упились насмерть – НЕ НАДО САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!!!!
До 14:00 следующего дня (15 апреля, воскресенье) рядом с баром будет организована ОХРАНЯЕМАЯ МОТОПАРКОВКА!!!
Для охраны клубы выделяют несколько добровольцев с пулемётами и служебными бойцовскими хомяками.
Место проведения праздника традиционное – бар для байкеров Night Train.
Праздник проходит при поддержке:
Scootermag.ru
Сувениры и тюнинг из США от Колдуна
Мастерская по пошиву кожаной одежды DUNDY
Тату салона TATWOWHEELS
Информационная поддержка:
MOTOCITIZEN
Журнал MOTO ревю
-
- Ветеран клуба
Ну так то 14 как бэ рано открываться.Асфальт холодный, держак плохой.Хотя байкерам это не помеха.Я вот не байкер, я мотоциклист.Мажор можно даже сказать.Езжу на SUZUKI SV 650.Причем езжу только в хорошую погоду.Сегодня поставил новый акум на мопедку.Завел.Послушал.Гуд.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Обожала мотоциклы, но только спортивные.. они красивые. Раньше признавала только их, никаких авто вообще.
Даже ходила по району и фоткала)))
Сама не каталась, только возили. Очень страшно.
А после того, как друг разбился на мотоцикле. Мне теперь смотреть на эти двухколесные противно... аж дрожь до костей пробирает.
Даже ходила по району и фоткала)))
Сама не каталась, только возили. Очень страшно.
А после того, как друг разбился на мотоцикле. Мне теперь смотреть на эти двухколесные противно... аж дрожь до костей пробирает.

Рукожоп гениален! во всем!
-
- Ветеран клуба
Есть мысли по поводу приобретения трайка на основе голды.И мотоцикл и всеже 3 колеса.
Последний раз редактировалось Алексей в Пн апр 09, 2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Rabadm
Денег много очень стоит.Да и голдвинг всеже поинтересней будет.Бумер всеже больше городской, хотя позиционируется как турист.Ну не тянет он на большого туриста...
Меня больше эль твины прут.Дуче монстр например.Но денег стоит немеряно и т о очень дорогие.Да и только у официалов.Дуче это феррари.
Денег много очень стоит.Да и голдвинг всеже поинтересней будет.Бумер всеже больше городской, хотя позиционируется как турист.Ну не тянет он на большого туриста...
Меня больше эль твины прут.Дуче монстр например.Но денег стоит немеряно и т о очень дорогие.Да и только у официалов.Дуче это феррари.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну так я и смотрю как городской....Алексей в писал(а):Rabadm
а по поводу денег - то вот: Harley-Davidson V-Rod Muscle VRSCF

я его "в живую" на Пресне в салоне "щупал"......... вот и про слюни и писал выше)))))
Мото... мечта... фантазия... эмоции...
Может быть... когда нибудь.... не уверен, но всякое возможно...
Фууух =)
Но про то на чем бы ездил... не спорт 100%, не буду гадости писать про эти байки, ибо глупо, просто скажу не мое =)
А вот что нить такое ... Эт мое!

А от таких аж волосы дыбом встають!!!!!
Бабала бы лишнего и я точно все перевернул и сделал бы себе такое чудо!!!!

Может быть... когда нибудь.... не уверен, но всякое возможно...
Фууух =)
Но про то на чем бы ездил... не спорт 100%, не буду гадости писать про эти байки, ибо глупо, просто скажу не мое =)
А вот что нить такое ... Эт мое!

А от таких аж волосы дыбом встають!!!!!
Бабала бы лишнего и я точно все перевернул и сделал бы себе такое чудо!!!!

Rabadm
Я не любитель... я ФАНАТ! Более того, я не хотел бы просто покупать такое произведение, а непосредственно хотел бы участвовать в его создании =)
И еще, наверное, единственное (почти), что я уважаю у Америкосов, так это их культуру Байкеров (Рокеров). Культуру изготовления таких вот ШЕДЕВРОВ! =)
несвязно как то пишу... много мыслей по этому поводу, но они слишком эмоциональны и связываться в лаконичную речь не желают
Я не любитель... я ФАНАТ! Более того, я не хотел бы просто покупать такое произведение, а непосредственно хотел бы участвовать в его создании =)
И еще, наверное, единственное (почти), что я уважаю у Америкосов, так это их культуру Байкеров (Рокеров). Культуру изготовления таких вот ШЕДЕВРОВ! =)
несвязно как то пишу... много мыслей по этому поводу, но они слишком эмоциональны и связываться в лаконичную речь не желают

-
- Ветеран клуба
построить кастом это гуд.у моего сына сотоварищи появился двигатель валуевский.обменяли на авиационный.зреют планы и идеи.а пока восстанавливают старый ирбитский мотик с коляской.у нас есть человек интересный и известный в мотообществе.у него своя мастерская.а так про мотоциклы можно часами беседовать...