Подскажите про гарантию
Модератор: Кузовщик
Подскажите про гарантию
Купил 308 пыжика 2008 г.в. в феврале 2009 у официального диллера, а после увидел в сервисной книжке "начало гарантии август 2008"
и печать совсем другого диллера из другого города. В салоне сказали что ничем помочь не могут. Выходит я потерял пол года гарантии?
и печать совсем другого диллера из другого города. В салоне сказали что ничем помочь не могут. Выходит я потерял пол года гарантии?
Пи..дят, договор купли продажи им предъяви.Топограф писал(а):В салоне сказали что ничем помочь не могут
Мне на год гарантию срезали, не проверил когда забирал. И в ПТС район проживания пропустили. всё исправили без лишних скандалов и угроз позвонить куда следует, всё спокойно и культурно. Извинились. Я не в обиде. Бывает.
Да это гон,согласенс с алексом ,тыкни их в договор купли продажи!Топограф писал(а):Купил 308 пыжика 2008 г.в. в феврале 2009 у официального диллера, а после увидел в сервисной книжке "начало гарантии август 2008"