Звонили мне насчет качества сервиса Пежо
Модератор: Кузовщик
Звонили мне насчет качества сервиса Пежо
Странное тут дело:
Позвонили мне с московского номера на сотовый (Питер). Представились несколько неразборчиво (сказали что-то про Пежо), попросили меня по ФИО и захотели узнать про качество обслуживания в сервисе Пежо. На мой вопрос откуда у них мои данные повесили трубку...
Попробовал перезвонить на этот номер - долго тишина, а потом занято.
Никто не знает что это такое ?
Звонили с телефона (495) 661-0339.
Позвонили мне с московского номера на сотовый (Питер). Представились несколько неразборчиво (сказали что-то про Пежо), попросили меня по ФИО и захотели узнать про качество обслуживания в сервисе Пежо. На мой вопрос откуда у них мои данные повесили трубку...

Попробовал перезвонить на этот номер - долго тишина, а потом занято.
Никто не знает что это такое ?
Звонили с телефона (495) 661-0339.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Вот я хочу узнать откуда т.к. вариантов немного - дилер или банк.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Позвонил я на гор.линию Пежо (495)-981-1410 с этим вопросом. Через несколько минут поиска ответа на мой вопрос "Что это было и не вы ли это ?" Пежо признал, что это их номер телефона и они проводят опрос.
PS. Модераторам. Что-то я не нашел на форуме номер гор.линии Пежо. А найти его несколько проблематично.
PS. Модераторам. Что-то я не нашел на форуме номер гор.линии Пежо. А найти его несколько проблематично.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- Олег из Воронежа
- Гуру
рут писал(а):такой вопрос возник(сори за OFF): а на местного ОД есть управа в России!?(я не имею ввиду суд) т.е. тот кто дает ему лицензию например, или все ОД напрямую в францию !??!!
конечно. Есть условия дилерского договора при не соблюдении которых существуют санкции вплоть до лишения дилерства с выплатой не устойки.
У ситроена например
http://www.citroen.ru/about/dealers
если проходишь по их параметрам то вперед