Купил авто с проблемой, что делать?

Модератор: Кузовщик

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Чт фев 11, 2010 22:36

Если владеете французским или английским,то лучше письмо сразу во Францию.По идее должны вздрючить дилера.
Сам хотел так сделать,но дилер вовремя включил заднюю и все сделали по гарантии.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт фев 11, 2010 23:23

Realex писал(а):...дилер вовремя включил заднюю и все сделали по гарантии.
Наиболее приемлемый вариант для топикстартера (ИМХО).

В конце концов если производитель (или материнская столичная контора) прислал на точку выдачи дефектное авто и перегрузил все риски на компанию-продавца (у которой опыт продаж может быть каких-нибудь ПЯТНАДЦАТЬ АВТО ЗА ДВА ГОДА) может быть ПРОДАВЦУ имеет смысл поинтересоваться у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, чтозанах?

Могу сказать одно. Смириться с потерей суммы денег, равной стоимости НОВОГО авто ни один покупатель соглашаться НЕ должен.
Продавец (если его косяков не имеется) тоже эту ношу брать на себя не должен. Подозреваю, что материальная ответственость должна быть возложена на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, либо лицо (харю), являющуюся в данной цепи посредником.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Чт фев 11, 2010 23:26

Mikseer писал(а):
SnowLion писал(а):Если дилер нормальный - он в первую очередь наймет нормальных людей в сервисную зону
найти хороших механов гораздо сложнее, чем, желающих повысить репутацию, юристов :) руками работать никто не хочет, кругом одни экономисты и юристы :ROFL:
Да, так оно и есть.
всё!

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Пт фев 12, 2010 0:11

Mikseer

Точно!

Deman
Заходит в гости

Сообщение Deman » Вт фев 16, 2010 10:07

Автор,а почему брали авто в Краснодаре,у Вас же где-то под Новороссийском есть автосалон Пежо?Может и правда без обкатки автомат подзадрочился на перевалах?

Kig

Сообщение Kig » Вт фев 16, 2010 18:27

Да, просто в Новоросе выбора цветов небыло, а 150 км для "бешеной лошади" не крюк :ROFL: .
А ОД все молчит...

Kig

Сообщение Kig » Вт фев 16, 2010 18:38

По поводу задрочки автомата думаю, что все таки не я виноват, из салона ехал очень акуратно, обороты не больше 3000, ни каких кикдаунов. Да и симптомы появились на обсолютно спокойном движении...вообще шоб автомат угробить так быстро нужно еще и постараться, ну хоть минут десять побуксовать, от простойезды АКПП за двести км. не умрет.
А вот когда покупал машинку видел как продавцы по снегу в салоне перегоняли не проданые авто, вместо того, чтоб взять лопату и почистить снег, буксование пока колеса до асфальта не достанут, а потом мы эти машинки покупаем...

Deman
Заходит в гости

Сообщение Deman » Вт фев 16, 2010 23:24

Kig,я тоже покупал недавно своего Пыжа,а именно 23 января.Вы в каком салоне брали,в Яблоновке?Ещё у меня такой вопрос:На холодную двигатель работает как дизель шумно,потом прогревается и всё нормально.У Вас так же?

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Ср фев 17, 2010 0:11

Deman писал(а):работает как дизель шумно,потом прогревается и всё нормально.
Это нормально,не парьтесь.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

Kig

Сообщение Kig » Ср фев 17, 2010 20:57

Deman, я брал 27 января на яблоновке. Про двигатель могу сказать, что работает он у меня очень тихо, буквально шелестит, что на холодную, что на горячую, хотя может мне так кажется, второй авто у меня дизельный внедорожник, так после него кажется, что все бензинки просто молчат :)

Ответить

Вернуться в «Общий»