Я не считаю свою машину "французом".

Модератор: Кузовщик

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Сб мар 06, 2010 0:14

Игорр писал(а):
Олег из Воронежа писал(а):
****теперь можете закидывать тухлыми помидорами****
Хорошо. Допустим, есть 700 тысяч рублей. Что можно купить в эти деньги? Такое, чтобы потом только ездить и радоваться.
лансер 9, 10 (может не так красиво и удобно зато надежно)
рено, форд фокус (при дтп развалится )

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Сб мар 06, 2010 0:50

Flexible писал(а):рено, форд фокус (при дтп развалится )
Сегодня попал в ДТП - какой то полоумный дедок на древней тюнингованой Ниве начал поворачивать не глядя в зеркало заднего вида. Итог - дед виноват, ему штраф 500 руб, а мне менять вдребезги расколотое крыло (ждать сказали в сервисе 2 месяца - с Марса что ли привезут), правое зеркало, 2 двери поцарапаны и потерянный день в ГАИ (ждал ГАИ только 3 часа, когда приедут). Ещё теперь геморой со страховой иметь. У дедка на Ниве ни царапинки. Это к тому - что развалиться, а что нет...
Когда в молодости я разнёс на Логане весь зад 14-ому ТАЗу и помял его неплохо - у Логана тоже не было ни одной царапины.

Flexible
Эксперт

Сообщение Flexible » Сб мар 06, 2010 13:00

на ниве усиленные бампера стоят так же как на старых вазах а у нас один пластик который при минусе замерзает и крошится былоб +20 не раскрошился бы )) (мне в зад въехали так что бампер на сквозь пробит был задний но благо было +15-20 где-то и ничего почти не видно небольшая царапина тока, хотя если его поковырять то видна дырка ) но бампер все равно был под замену )

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Сб мар 06, 2010 14:21

Олег из Воронежа писал(а):Muhina
окунь не выпускается уже года 4 наверное....
как я от жизни-то отстала...
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 06, 2010 14:49

Muhina
сейчас всё исчисляется Матизами ))) за 700 тыс - 3 штуки)))

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Сб мар 06, 2010 17:43

Олег из Воронежа писал(а):смотрю в сторону фрицев
Ваш взгляд направлен в нужную сторону.
Лично я пока ни разу не пожалел о покупке немца.
Может не так понтово,зато надежно.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Сб мар 06, 2010 18:09

RUFF писал(а):
Flexible писал(а):рено, форд фокус (при дтп развалится )
Сегодня попал в ДТП - какой то полоумный дедок на древней тюнингованой Ниве начал поворачивать не глядя в зеркало заднего вида. Итог - дед виноват, ему штраф 500 руб, а мне менять вдребезги расколотое крыло (ждать сказали в сервисе 2 месяца - с Марса что ли привезут), правое зеркало, 2 двери поцарапаны и потерянный день в ГАИ (ждал ГАИ только 3 часа, когда приедут). Ещё теперь геморой со страховой иметь. У дедка на Ниве ни царапинки. Это к тому - что развалиться, а что нет...
Когда в молодости я разнёс на Логане весь зад 14-ому ТАЗу и помял его неплохо - у Логана тоже не было ни одной царапины.
А я видел фото после ДТП Ваза 21113 и 308-го которого развернуло на встречку, а там в задницу его догнал Ваз. Так вот у Ваза справа морду повело хорошо, а у 308 небольшая царапина и трещина заднего бампера с боку все зависит от того куда приходится удар при столкновении и от многих др. факторов.
Что же касается проблем с моей машиной то их нет, за исключением умерших свечей на 37000км, которые я течении 20 мин заменил на новые. Ничего не гремит, не скрепит не троит, не вибрирует, никуда не тянет, ничего не откуда не вываливается да и еще и заводится без проблем.
Да чуть не забыл, недавно заметил сырость под датчиком ОЖ, но пока она не на, что не влияет.
PS/ Мне не понятна позиция тех кому не повезло серьезно с машиной, зачем закатывать истерики на форумах по поводу надежности французов? Это я к тому, что машину ведь продавать придется. И часто потенциальные автовладельцы перед покупкой авто штудируют форумы по интересующим их маркам. И почитав посты обладателей неудачных экземпляров 308-го, человек будет шарахатся от французской машины как черт от ладана.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Сб мар 06, 2010 18:38

Mick77
Это ты щас к тому, что нам ещё продавать свои вёд... Замечательные машины? Не сцы - прорвемся.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб мар 06, 2010 18:41

Нормальных, адекватных людей ничего не пугает, в свое время, лет 5 назад, меня все отговаривали, что зачем покупать Пежо, если можно к примеру купить что-то другое, тоже страсти-мордасти рассказывали, я никого не слушала, я покупала по своим ощущениям, пересидела перед покупкой очень во многих машинах, тестировала, и купила Пежо!!!!! ни разу не пожалела, да и продался автомобиль за 3 дня буквально, шарахаться нормальный человек не будет..у кого своя голова на плечах есть

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб мар 06, 2010 18:42

Евгенич
Веселенькая у тебя аватарка такая.. :)

Ответить

Вернуться в «Общий»