Замена штатной головы
Модератор: Кузовщик
я хочу что бы было управление БКdron-s писал(а):fox_ui
если хочешь просто управление магнитолой через подрулевой джостик, то купи самый простой переходник... цена будет много меньше... ещё не мало важно, чтобы у магнитолы был разъём подключения... не на всех магнитолах он есть

Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
в общем сегодня попытался установить переходник, но ничего не получилось...
опишу малость ситуацию: когда подключали не штатку то питание для неё брал от питания штатной магнитолы, т.е. врезался в сами провода...
в итоге, подключил как описывали
откуда берётся питание?
и по поводу второго пункта: разъём который вытаскиваем из штатной магнитолы вставляем в разъём номер 1 который указан на картинке? или нет?
опишу малость ситуацию: когда подключали не штатку то питание для неё брал от питания штатной магнитолы, т.е. врезался в сами провода...
в итоге, подключил как описывали
в итоге тишина, питания не было, на магнитолу не подавалось1. Сначала снимаем штатную магнитолу
2. Разъем от автомобиля подключаем к разъему 1 переходника (смотри фото)
3. Разъем 2 подключаем к "коробочке" 3.
4. Разъем 4 подключаем к магнитоле Alpine (это питание и колонки)
5. Разъем 5 тоже подключаем к магнитоле (это команды ДУ)
6. Устанавливаем магнитолу на место штатной
откуда берётся питание?
и по поводу второго пункта: разъём который вытаскиваем из штатной магнитолы вставляем в разъём номер 1 который указан на картинке? или нет?
т.е. его смело можно вешать на питание 12V?SOM писал(а):Синий провод это питание блока адаптера.
просто у меня сейчас кнопка применить значения не работает..
т.е. в меню вхожу, но там ничего не активировать/деактивировать не могу... я так понимаю за это отвечает кнопка которая на джостике с торца, но она сейчас не работает... если подключить синий провод в 12V, а на разъёме это пин номер 11, то всё будет работать? ничего не сгорит?